Рыба под майонезом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Рыба под майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба под майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.8 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 878 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 7.2% | 717 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 15% | 348 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.3% | 19909 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3294 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 14706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.6% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.4 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.9 мкг | 3 мкг | 30% | 15.6% | 333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.1 мг | 15 мг | 54% | 28.2% | 185 г |
Витамин Н, биотин | 5.6 мкг | 50 мкг | 11.2% | 5.8% | 893 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0596 мг | 20 мг | 15.3% | 8% | 654 г |
Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.9 мг | 2500 мг | 7.8% | 4.1% | 1276 г |
Кальций, Ca | 22.3 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.1% | 4484 г |
Магний, Mg | 16.8 мг | 400 мг | 4.2% | 2.2% | 2381 г |
Натрий, Na | 146.1 мг | 1300 мг | 11.2% | 5.8% | 890 г |
Сера, S | 107.2 мг | 1000 мг | 10.7% | 5.6% | 933 г |
Фосфор, P | 129.3 мг | 800 мг | 16.2% | 8.4% | 619 г |
Хлор, Cl | 86.4 мг | 2300 мг | 3.8% | 2% | 2662 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Йод, I | 69.5 мкг | 150 мкг | 46.3% | 24.1% | 216 г |
Кобальт, Co | 15.7 мкг | 10 мкг | 157% | 81.9% | 64 г |
Марганец, Mn | 0.0574 мг | 2 мг | 2.9% | 1.5% | 3484 г |
Медь, Cu | 83 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 4.3% | 1205 г |
Молибден, Mo | 2.1 мкг | 70 мкг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Никель, Ni | 4.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 361.3 мкг | 4000 мкг | 9% | 4.7% | 1107 г |
Хром, Cr | 28.4 мкг | 50 мкг | 56.8% | 29.6% | 176 г |
Цинк, Zn | 0.5839 мг | 12 мг | 4.9% | 2.6% | 2055 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба под майонезом составляет 191,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба под майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
осетр | 96.0 (грамм) |
майонез | 35.0 (грамм) |
Заправка для салатов | 15.0 (грамм) |
Гарнир из овощей 2 | 75.0 (грамм) |
Осетровую рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют жучки, зачищают. Звенья промывают, перевязывают, кладут кожей вниз на вставную решетку рыбного котла, заливают холодной водой, добавляют овощи, коренья, соль и варят в течение 30-45 мин при температуре 85-90° С; за 10 мин до окончании варки добавляют перец и лавровый лист.Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей, без реберных костей, нарезают порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска делают два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их укладывают в один ряд в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, уровень которой должен быть на 3-5 см выше поверхности рыбы, добавляют лук репчатый, морковь, петрушку, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Когда жидкость. закипит, удаляют пену и варят рыбу до готовности без кипения при температуре 85-90° С в течение 5-7 мин, считая с момента закипания воды.Охлажденную рыбу нарезают на порции. Одну треть гарнира заправляют частью майонеза. На этот гарнир помещают рыбу, вокруг которой располагают остальной гарнир. Рыбу поливают майонезом, а гарнир — заправкой.Для оформления блюда можно использовать крабы консервированные — 5 -10 г нетто на порцию. Рыбу под майонезом можно отпускать без гарнира и заправки.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Рыба под майонезом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 44,4 %, витамином E — 46,7 %, витамином PP — 17 %, калием — 11,8 %, магнием — 15,6 %, фосфором — 25,9 %, кобальтом — 17 %, хромом — 79,4 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
- :
- :
() 191,8 100 ( ). , :
, | 191,8 |
, | 10,6 |
, | 1,1 |
, | 16,1 |
» «
% | |||
---|---|---|---|
, | 191,8 | 9.55 | 9.55% |
, | 10,6 | 6.67 | 6.67% |
, | 1,1 | 0.4 | 0.4% |
, | 16,1 | 36.36 | 36.36% |
—
: — , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
— | |
---|---|
— , . | 0,5 |
, | 21,6 |
, . | 1,3 |
, . | 0,006 |
, . | 69 |
, . | 0,2 |
, . | 0,3 |
, | 0,05 |
, | 146,1 |
, | 195,9 |
, | 129,3 |
, | 16,8 |
, | 22,3 |
, | 107,2 |
, | 83 |
, | 14,3 |
, | 28,5 |
, | 69,5 |
, | 0,0574 |
, | 28,4 |
, | 361,3 |
, | 2,1 |
, | 15,7 |
, | 4,8 |
, | 34 |
, | 0,5839 |
, | 0,6 |
, | 86,4 |
: — , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
B1 (), | 0,05 |
B2 (), | 0,05 |
B6 (), | 0,1 |
B9 (), | 1,4 |
C, | 0,9 |
E (), | 8,1 |
PP ( ), | 3,0596 |
B12 (), | 0,9 |
A, | 0,03 |
, | 3,4 |
A (), | 30 |
B5 (), | 0,007 |
PP, | 1,3 |
H (), | 5,6 |
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
![]() | 156,5 | 12,3 | 7,9 | 9,7 | |
![]() | 145,1 | 15,6 | 7,4 | 4,3 | |
![]() | 129,5 | 8,8 | 9,5 | 2,4 | |
![]() | 215,4 | 19,5 | 11,4 | 9,4 | |
![]() | — | 150,1 | 11,7 | 10,9 | 1,4 |
![]() | 114,6 | 6,9 | 6,1 | 8,6 | |
![]() | 340,1 | 22,3 | 27,8 | 0,3 | |
![]() | , , , | 132,6 | 12 | 8 | 3,3 |
![]() | 276,4 | 15,2 | 20 | 9,5 | |
![]() | «» (, ) | 248,4 | 12,8 | 19 | 6,9 |
![]() | «» () | 115,7 | 9,3 | 8,2 | 1,2 |
![]() | ( ) | 178,5 | 15,1 | 8,7 | 10,5 |
![]() | ( ) | 186,2 | 12,9 | 12,1 | 6,9 |
![]() | ( ) | 242,2 | 16 | 16,7 | 7,5 |
![]() | ( ) | 202,2 | 13,3 | 13,7 | 7 |
![]() | ( ) | 193,8 | 13,4 | 13 | 6,2 |
![]() | () | 165 | 19,6 | 6 | 8,8 |
![]() | () | 145,9 | 13,8 | 7,5 | 6,3 |
![]() | , | 227 | 15,4 | 12,3 | 14,7 |
![]() | 86,7 | 5,9 | 4,8 | 5,2 | |
![]() | 207,8 | 16,6 | 11,3 | 10,6 | |
![]() | 200,7 | 20,1 | 11,3 | 4,9 | |
![]() | — ( , ) | 264,8 | 24,8 | 14,7 | 8,8 |
![]() | — | 190,6 | 14,5 | 11,6 | 7,5 |
![]() | — | 152,3 | 4,5 | 13,4 | 3,7 |
![]() | 191,8 | 10,6 | 16,1 | 1,1 | |
![]() | 6,2 | 0,3 | 0,3 | 0,5 | |
![]() | 172,6 | 15 | 8,6 | 9,4 | |
![]() | , | 245,2 | 12,5 | 15,7 | 14,3 |
![]() | , — | 220 | 12 | 14,1 | 12,1 |
![]() | , | 366,4 | 25,6 | 27,7 | 4 |
![]() | , | 173,8 | 9,1 | 10,1 | 12,3 |
![]() | , — | 193,8 | 13,5 | 11,9 | 8,7 |
![]() | , | 97,5 | 11,2 | 2,8 | 7,3 |
![]() | , | 122,7 | 14,4 | 3,7 | 8,5 |
![]() | 122,3 | 6,8 | 8,5 | 4,9 | |
![]() | 215,2 | 12,8 | 15,5 | 6,5 | |
![]() | 143 | 6,2 | 11,8 | 3,1 | |
![]() | 32,7 | 2,4 | 2,1 | 1,1 | |
![]() | , | 43 | 2,6 | 1,7 | 4,6 |
![]() | 182,6 | 11 | 12,9 | 5,9 | |
![]() | — | 183,7 | 11,1 | 12,8 | 6,3 |
![]() | — | 235,3 | 12,4 | 18,6 | 4,8 |
![]() | 289,3 | 14,1 | 22,8 | 7,5 | |
![]() | 387,7 | 20 | 23,2 | 26,2 | |
![]() | 201,6 | 9,6 | 16,9 | 3 | |
![]() | 174,5 | 9,8 | 10,4 | 11,1 | |
![]() | ( ) | 172,6 | 34,3 | 3,9 | |
![]() | «» | 128,5 | 7,7 | 10,2 | 1,7 |
![]() | () | 153,2 | 11,1 | 6,8 | 12,7 |
Источник
Рецепт Рыба с луком под майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыба с луком под майонезом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 33,6 %, витамином E — 26,1 %, витамином PP — 16,8 %, калием — 11,1 %, фосфором — 19,5 %, хлором — 31,2 %, йодом — 26,5 %, кобальтом — 105,9 %, медью — 12,7 %, селеном — 16,9 %, хромом — 54,1 %
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 6.2% | 531 г |
Жиры | 26.8 г | 56 г | 47.9% | 15.7% | 209 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.3% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Вода | 56.3 г | 2273 г | 2.5% | 0.8% | 4037 г |
Зола | 0.388 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 2.3% | 1413 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 3.1 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.364 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 29326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.52 мг | 90 мг | 1.7% | 0.6% | 5921 г |
Витамин D, кальциферол | 0.164 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.5% | 6098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.712 мг | 15 мг | 31.4% | 10.3% | 318 г |
Витамин Н, биотин | 0.136 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 36765 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.1606 мг | 20 мг | 0.8% | 0.3% | 12453 г |
Ниацин | 0.045 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.73 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.4% | 7638 г |
Кальций, Ca | 10.24 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 9766 г |
Кремний, Si | 0.758 мг | 30 мг | 2.5% | 0.8% | 3958 г |
Магний, Mg | 4.09 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 9780 г |
Натрий, Na | 77.94 мг | 1300 мг | 6% | 2% | 1668 г |
Сера, S | 10.03 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 9970 г |
Фосфор, P | 18.8 мг | 800 мг | 2.4% | 0.8% | 4255 г |
Хлор, Cl | 3.79 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 60686 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 0.5% | 6186 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 2.5% | 1319 г |
Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.6% | 5714 г |
Медь, Cu | 13.11 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7628 г |
Никель, Ni | 0.455 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 72368 г | |
Фтор, F | 4.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 85106 г | |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1379 мг | 12 мг | 1.1% | 0.4% | 8702 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.197 г | ~ | |||
Сахароза | 0.985 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.182 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 19.697 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.092 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.143 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.109 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.268 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.203 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.864 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.244 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.114 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.07 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.095 г | min 16.8 г | 30.3% | 9.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.213 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.479 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.075 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.87 г | от 11.2 до 20.6 г | 61.3% | 20.1% | |
18:2 Линолевая | 6.096 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.052 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 32.8% |
Энергетическая ценность Рыба с майонезом составляет 305 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник