Рулеты из баклажанов калории

Рецепт Рулеты из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулеты из баклажанов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность257.3 кКал1684 кКал15.3%5.9%654 г
Белки8.2 г76 г10.8%4.2%927 г
Жиры23.4 г56 г41.8%16.2%239 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%0.6%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%3.1%1250 г
Вода63.6 г2273 г2.8%1.1%3574 г
Зола0.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%0.1%50000 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.5%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В4, холин4.04 мг500 мг0.8%0.3%12376 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%1%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%1.5%2597 г
Витамин В9, фолаты5.538 мкг400 мкг1.4%0.5%7223 г
Витамин C, аскорбиновая1.36 мг90 мг1.5%0.6%6618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%1%3836 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг50 мкг0.1%87719 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%1.2%3333 г
Витамин РР, НЭ0.4347 мг20 мг2.2%0.9%4601 г
Ниацин0.314 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.82 мг2500 мг5.2%2%1941 г
Кальций, Ca11.51 мг1000 мг1.2%0.5%8688 г
Кремний, Si15.473 мг30 мг51.6%20.1%194 г
Магний, Mg5.26 мг400 мг1.3%0.5%7605 г
Натрий, Na3.59 мг1300 мг0.3%0.1%36212 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%0.3%10616 г
Фосфор, P19.1 мг800 мг2.4%0.9%4188 г
Хлор, Cl26.3 мг2300 мг1.1%0.4%8745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al440.1 мкг~
Бор, B53.7 мкг~
Ванадий, V0.96 мкг~
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%0.5%7347 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.3%15000 г
Кобальт, Co0.656 мкг10 мкг6.6%2.6%1524 г
Литий, Li36.239 мкг~
Марганец, Mn0.1229 мг2 мг6.1%2.4%1627 г
Медь, Cu77.18 мкг1000 мкг7.7%3%1296 г
Молибден, Mo5.673 мкг70 мкг8.1%3.1%1234 г
Никель, Ni0.444 мкг~
Рубидий, Rb14.7 мкг~
Селен, Se0.359 мкг55 мкг0.7%0.3%15320 г
Фтор, F7.56 мкг4000 мкг0.2%0.1%52910 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%0.7%5435 г
Цинк, Zn0.176 мг12 мг1.5%0.6%6818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.887 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.857 г~
Сахароза0.248 г~
Фруктоза0.495 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.465 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.751 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.355 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.84 гmin 16.8 г11%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.785 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.363 гот 11.2 до 20.6 г3.2%1.2%
18:2 Линолевая0.33 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.3%
Читайте также:  Как рассчитать вес по росту и весу калории

Энергетическая ценность Рулеты из баклажанов составляет 257,3 кКал.

  • Порция = 36 гр (92.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рулетик из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулетик из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.8 кКал1684 кКал10.9%6%921 г
Белки5.7 г76 г7.5%4.1%1333 г
Жиры14.8 г56 г26.4%14.4%378 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%1.8%3174 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.6%3333 г
Вода82.7 г2273 г3.6%2%2748 г
Зола2.327 г~
Витамины
Витамин А, РЭ705.3 мкг900 мкг78.4%42.9%128 г
Ретинол0.704 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%5.1%1078 г
Витамин В4, холин24.58 мг500 мг4.9%2.7%2034 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%3.8%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%3.2%1695 г
Витамин В9, фолаты9.7 мкг400 мкг2.4%1.3%4124 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%2.8%1948 г
Витамин C, аскорбиновая10.15 мг90 мг11.3%6.2%887 г
Витамин D, кальциферол0.127 мкг10 мкг1.3%0.7%7874 г
Витамин D3, холекальциферол0.114 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.201 мг15 мг8%4.4%1249 г
Витамин Н, биотин1.114 мкг50 мкг2.2%1.2%4488 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ0.5982 мг20 мг3%1.6%3343 г
Ниацин0.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.72 мг2500 мг10.2%5.6%981 г
Кальций, Ca184.61 мг1000 мг18.5%10.1%542 г
Кремний, Si0.052 мг30 мг0.2%0.1%57692 г
Магний, Mg21.79 мг400 мг5.4%3%1836 г
Натрий, Na504.69 мг1300 мг38.8%21.2%258 г
Сера, S7.67 мг1000 мг0.8%0.4%13038 г
Фосфор, P276.5 мг800 мг34.6%18.9%289 г
Хлор, Cl39.7 мг2300 мг1.7%0.9%5793 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.3 мкг~
Бор, B65.7 мкг~
Ванадий, V1.11 мкг~
Железо, Fe0.677 мг18 мг3.8%2.1%2659 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%0.8%7075 г
Кобальт, Co3.76 мкг10 мкг37.6%20.6%266 г
Марганец, Mn0.1183 мг2 мг5.9%3.2%1691 г
Медь, Cu79.24 мкг1000 мкг7.9%4.3%1262 г
Молибден, Mo4.654 мкг70 мкг6.6%3.6%1504 г
Никель, Ni7.408 мкг~
Олово, Sn0.07 мкг~
Рубидий, Rb86.8 мкг~
Селен, Se3.81 мкг55 мкг6.9%3.8%1444 г
Титан, Ti0.13 мкг~
Фтор, F23.05 мкг4000 мкг0.6%0.3%17354 г
Хром, Cr2.88 мкг50 мкг5.8%3.2%1736 г
Цинк, Zn0.919 мг12 мг7.7%4.2%1306 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.809 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.156 г~
Валин0.39 г~
Гистидин*0.145 г~
Изолейцин0.238 г~
Лейцин0.509 г~
Лизин0.431 г~
Метионин0.154 г~
Треонин0.179 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.266 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.315 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.993 г~
Пролин0.663 г~
Серин0.296 г~
Тирозин0.254 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.197 г~
6:0 Капроновая0.117 г~
8:0 Каприловая0.089 г~
10:0 Каприновая0.147 г~
12:0 Лауриновая0.181 г~
14:0 Миристиновая0.623 г~
16:0 Пальмитиновая1.688 г~
18:0 Стеариновая0.695 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.777 гmin 16.8 г10.6%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.16 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.492 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.325 гот 11.2 до 20.6 г11.8%6.5%
18:2 Линолевая0.114 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Масло сливочное калории ложка

Энергетическая ценность Рулетик из баклажан составляет 182,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник