Рулетики из баклажан калории

Рецепт Рулетики из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулетики из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.8 кКал1684 кКал11.3%5.9%883 г
Белки6.8 г76 г8.9%4.7%1118 г
Жиры16.1 г56 г28.8%15.1%348 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1.1%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.7%1111 г
Вода68 г2273 г3%1.6%3343 г
Зола1.423 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.5 мкг900 мкг4.7%2.5%2118 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%3.8%1374 г
Витамин В4, холин16.15 мг500 мг3.2%1.7%3096 г
Витамин В5, пантотеновая0.358 мг5 мг7.2%3.8%1397 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%3.2%1639 г
Витамин В9, фолаты9.132 мкг400 мкг2.3%1.2%4380 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%1.1%4688 г
Витамин C, аскорбиновая2.5 мг90 мг2.8%1.5%3600 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%0.8%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.104 мг15 мг34%17.8%294 г
Витамин Н, биотин0.996 мкг50 мкг2%1%5020 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%1.3%4000 г
Витамин РР, НЭ2.1816 мг20 мг10.9%5.7%917 г
Ниацин0.473 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.25 мг2500 мг8.1%4.2%1242 г
Кальций, Ca179.89 мг1000 мг18%9.4%556 г
Кремний, Si10.737 мг30 мг35.8%18.8%279 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%2%2609 г
Натрий, Na392.04 мг1300 мг30.2%15.8%332 г
Сера, S66.91 мг1000 мг6.7%3.5%1495 г
Фосфор, P209.1 мг800 мг26.1%13.7%383 г
Хлор, Cl540.4 мг2300 мг23.5%12.3%426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al313 мкг~
Бор, B37.7 мкг~
Ванадий, V0.74 мкг~
Железо, Fe0.621 мг18 мг3.5%1.8%2899 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%0.5%11450 г
Кобальт, Co0.853 мкг10 мкг8.5%4.5%1172 г
Литий, Li25.088 мкг~
Марганец, Mn0.1062 мг2 мг5.3%2.8%1883 г
Медь, Cu104.63 мкг1000 мкг10.5%5.5%956 г
Молибден, Mo4.424 мкг70 мкг6.3%3.3%1582 г
Никель, Ni0.645 мкг~
Рубидий, Rb11.4 мкг~
Селен, Se3.52 мкг55 мкг6.4%3.4%1563 г
Фтор, F14.39 мкг4000 мкг0.4%0.2%27797 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%1.5%3497 г
Цинк, Zn0.9856 мг12 мг8.2%4.3%1218 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.412 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.206 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.588 г~
Незаменимые аминокислоты0.267 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.552 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол21.691 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.722 г~
18:0 Стеариновая0.458 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.076 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.294 гmin 16.8 г25.6%13.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.656 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.342 гот 11.2 до 20.6 г65.6%34.4%
18:2 Линолевая6.526 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты6.7 гот 4.7 до 16.8 г100%52.4%
Читайте также:  Калории белки жиры правильное питание

Энергетическая ценность Рулетики из баклажан составляет 190,8 кКал.

  • Порция = 100 гр (190.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рулетики из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулетики из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.6 кКал1684 кКал5.4%5.9%1838 г
Белки7.1 г76 г9.3%10.2%1070 г
Жиры4.8 г56 г8.6%9.4%1167 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.7%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.8%1111 г
Вода81.2 г2273 г3.6%3.9%2799 г
Зола0.494 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.5 мкг900 мкг8.7%9.5%1146 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.407 мг5 мг8.1%8.8%1229 г
Лютеин + Зеаксантин0.122 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4.1%2647 г
Витамин В4, холин7.55 мг500 мг1.5%1.6%6623 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%5.9%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%5.3%2062 г
Витамин В9, фолаты9.527 мкг400 мкг2.4%2.6%4199 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%2.3%4762 г
Витамин C, аскорбиновая12.39 мг90 мг13.8%15.1%726 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.312 мг15 мг2.1%2.3%4808 г
Витамин Н, биотин0.392 мкг50 мкг0.8%0.9%12755 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%5.8%1875 г
Витамин РР, НЭ0.6375 мг20 мг3.2%3.5%3137 г
Ниацин0.435 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.03 мг2500 мг8.5%9.3%1179 г
Кальций, Ca33.3 мг1000 мг3.3%3.6%3003 г
Кремний, Si9.524 мг30 мг31.7%34.6%315 г
Магний, Mg13.47 мг400 мг3.4%3.7%2970 г
Натрий, Na9.28 мг1300 мг0.7%0.8%14009 г
Сера, S24.45 мг1000 мг2.4%2.6%4090 г
Фосфор, P42.2 мг800 мг5.3%5.8%1896 г
Хлор, Cl37.74 мг2300 мг1.6%1.7%6094 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260.8 мкг~
Бор, B58.3 мкг~
Ванадий, V0.95 мкг~
Железо, Fe0.486 мг18 мг2.7%2.9%3704 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%1%10714 г
Кобальт, Co2.192 мкг10 мкг21.9%23.9%456 г
Литий, Li26.297 мкг~
Марганец, Mn0.1467 мг2 мг7.3%8%1363 г
Медь, Cu100.96 мкг1000 мкг10.1%11%990 г
Молибден, Mo4.668 мкг70 мкг6.7%7.3%1500 г
Никель, Ni3.851 мкг~
Рубидий, Rb48.8 мкг~
Селен, Se1.868 мкг55 мкг3.4%3.7%2944 г
Стронций, Sr3.24 мкг~
Фтор, F9.91 мкг4000 мкг0.2%0.2%40363 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%5.1%2119 г
Цинк, Zn0.2987 мг12 мг2.5%2.7%4017 г
Цирконий, Zr1.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.523 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Галактоза0.078 г~
Глюкоза (декстроза)2.054 г~
Лактоза0.355 г~
Сахароза0.405 г~
Фруктоза0.757 г~
Незаменимые аминокислоты0.247 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.098 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.626 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.182 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.369 г~
Пролин0.113 г~
Серин0.075 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.22 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.006 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.008 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.059 гmin 16.8 г0.4%0.4%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
16:1 цис0.003 г~
16:1 транс0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.052 г~
18:1 цис0.046 г~
18:1 транс0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.006 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Худеем на 800 калориях

Энергетическая ценность Рулетики из баклажан составляет 91,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник