Рожок мороженого из kfc калории
Содержание статьи
КФС Меню
Меню КФС
Ресторан КФС может похвастаться богатым выбором блюд на любой, даже самый привередливый вкус. Это не только классическая сочная курочка, но и аппетитные бургеры, оригинальные твистеры, и другие блюда, которые сделают ваш обед сытным и разнообразным.
Также не стоит забывать о напитках и десертах, которые также широко представлены в меню KFC. Они будут отличным дополнением к основным блюдам, и обязательно поднимут вам настроение, придадут сил и бодрости.
Подобрать лучшее блюдо для своего обеда или перекуса вы можете, нажав на «КФС Меню», или выбрав интересующую категорию вверху экрана.
Важно отметить, что помимо вкуса, главным приоритетом KFC является качество их продукции. Это подтверждается продуманной и строгой системой контроля, о которой вы можете узнать ниже.
Качество продуктов в КФС
Контроль качества начинается с поставки сырья. Ежегодный аудит поставщиков проводится международной аудиторской компанией. Аудит также проводится командой технологов из Отдела качества KFC для обеспечения безопасности пищевых продуктов, упаковочного оборудования и средств доставки.
Контроль температуры и срока годности в КФС
Все блюда KFC готовятся при высоких температурах, значительно превышающих минимальные, установленные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
Технология приготовления находятся под строгим контролем температуры и срока годности, чтобы гарантировать безопасность и свежесть подаваемых продуктов.
Для минимизации риска перекрестного загрязнения между сырыми и готовыми продуктами применяются строгие процедуры.
Качество Ресторанов КФС
Каждое заведение проходит аудит несколько раза в год нашей командой менеджеров по контролю качества на основе главных атрибутов превосходства ресторанов KFC — CHAMPS (ЧЕМПИОНЫ).
- C — Cleanliness — Чистота
- H — Hospitality — Гостеприимство
- A — Accuracy — Точность
- М — Maintenance — Техническое обслуживание
- P — Product Quality — Качество продукции
- S — Speed of Service — Скорость обслуживания
Эта программа аудита KFC, включает такие аспекты, как чистота и техническое обслуживание, санитария и личная гигиена, а также качество продукции. Она учитывает учитывает скорость обслуживания, гостеприимство, личную безопасность, обучение и документацию.
Новые Вкусы и концепции в KFC
Команда технологов КФС постоянно экспериментирует с новыми вкусами и концепциями, чтобы обеспечить нашим клиентам новые интересные и сытные варианты обедов.
Санитария и гигиена
Для санитарной обработки оборудования и посуды, чтобы обеспечить приготовление пищи без опасных микробов, применяется специальный стандарт ежедневных операций.
Во время приготовления пищи используется только безопасное для пищевых продуктов оборудование и легко моющаяся посуда.
Каждый сотрудник, работающий в ресторанах КФС, обязан пройти Курс подготовки и сертификации работников общественного питания.
Предусмотрены надлежащие средства для мытья рук и строгие процедуры мытья рук для обеспечения чистоты. Также не применяется политика «голые руки», когда при обращении с готовыми к употреблению продуктами требуются одноразовые перчатки, дезинфицированные приборы.
Таким образом питание в КФС совершенно безопасно по всем параметрам, а продукция соответствует высочайшим стандартам качества.
Источник
КФС Меню
Меню КФС
Ресторан КФС может похвастаться богатым выбором блюд на любой, даже самый привередливый вкус. Это не только классическая сочная курочка, но и аппетитные бургеры, оригинальные твистеры, и другие блюда, которые сделают ваш обед сытным и разнообразным.
Также не стоит забывать о напитках и десертах, которые также широко представлены в меню KFC. Они будут отличным дополнением к основным блюдам, и обязательно поднимут вам настроение, придадут сил и бодрости.
Подобрать лучшее блюдо для своего обеда или перекуса вы можете, нажав на «КФС Меню», или выбрав интересующую категорию вверху экрана.
Важно отметить, что помимо вкуса, главным приоритетом KFC является качество их продукции. Это подтверждается продуманной и строгой системой контроля, о которой вы можете узнать ниже.
Качество продуктов в КФС
Контроль качества начинается с поставки сырья. Ежегодный аудит поставщиков проводится международной аудиторской компанией. Аудит также проводится командой технологов из Отдела качества KFC для обеспечения безопасности пищевых продуктов, упаковочного оборудования и средств доставки.
Контроль температуры и срока годности в КФС
Все блюда KFC готовятся при высоких температурах, значительно превышающих минимальные, установленные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
Технология приготовления находятся под строгим контролем температуры и срока годности, чтобы гарантировать безопасность и свежесть подаваемых продуктов.
Для минимизации риска перекрестного загрязнения между сырыми и готовыми продуктами применяются строгие процедуры.
Качество Ресторанов КФС
Каждое заведение проходит аудит несколько раза в год нашей командой менеджеров по контролю качества на основе главных атрибутов превосходства ресторанов KFC — CHAMPS (ЧЕМПИОНЫ).
- C — Cleanliness — Чистота
- H — Hospitality — Гостеприимство
- A — Accuracy — Точность
- М — Maintenance — Техническое обслуживание
- P — Product Quality — Качество продукции
- S — Speed of Service — Скорость обслуживания
Эта программа аудита KFC, включает такие аспекты, как чистота и техническое обслуживание, санитария и личная гигиена, а также качество продукции. Она учитывает учитывает скорость обслуживания, гостеприимство, личную безопасность, обучение и документацию.
Новые Вкусы и концепции в KFC
Команда технологов КФС постоянно экспериментирует с новыми вкусами и концепциями, чтобы обеспечить нашим клиентам новые интересные и сытные варианты обедов.
Санитария и гигиена
Для санитарной обработки оборудования и посуды, чтобы обеспечить приготовление пищи без опасных микробов, применяется специальный стандарт ежедневных операций.
Во время приготовления пищи используется только безопасное для пищевых продуктов оборудование и легко моющаяся посуда.
Каждый сотрудник, работающий в ресторанах КФС, обязан пройти Курс подготовки и сертификации работников общественного питания.
Предусмотрены надлежащие средства для мытья рук и строгие процедуры мытья рук для обеспечения чистоты. Также не применяется политика «голые руки», когда при обращении с готовыми к употреблению продуктами требуются одноразовые перчатки, дезинфицированные приборы.
Таким образом питание в КФС совершенно безопасно по всем параметрам, а продукция соответствует высочайшим стандартам качества.
Источник