Рожки с тушенкой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Рожки с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.8 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1163 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 6.4% | 1086 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 7.8% | 889 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 4.7% | 1460 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.1% | 1667 г |
Вода | 69.1 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3289 г |
Зола | 1.0694 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.9 мкг | 900 мкг | 10.2% | 7% | 979 г |
бета Каротин | 0.551 мг | 5 мг | 11% | 7.6% | 907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.9% | 3673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.459 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 87146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 19565 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.113 мг | 15 мг | 7.4% | 5.1% | 1348 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8813 мг | 20 мг | 14.4% | 9.9% | 694 г |
Ниацин | 1.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.33 мг | 2500 мг | 4.7% | 3.2% | 2149 г |
Кальций, Ca | 13.08 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7645 г |
Магний, Mg | 12.24 мг | 400 мг | 3.1% | 2.1% | 3268 г |
Натрий, Na | 247.72 мг | 1300 мг | 19.1% | 13.2% | 525 г |
Сера, S | 42.88 мг | 1000 мг | 4.3% | 3% | 2332 г |
Фосфор, P | 71.3 мг | 800 мг | 8.9% | 6.1% | 1122 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.143 мг | 18 мг | 6.4% | 4.4% | 1575 г |
Литий, Li | 0.306 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1276 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1787 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.051 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0159 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2369 г | ~ | |||
Валин | 0.2855 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1666 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1549 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2932 г | ~ | |||
Лизин | 0.3491 г | ~ | |||
Метионин | 0.1 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1567 г | ~ | |||
Треонин | 0.1573 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0719 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1547 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2705 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0304 г | ~ | |||
Аланин | 0.2398 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3208 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0664 г | ~ | |||
Глицин | 0.2312 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6041 г | ~ | |||
Пролин | 0.221 г | ~ | |||
Серин | 0.1574 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1158 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0568 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.0419 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0633 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0419 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0031 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0071 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | min 16.8 г | 1.4% | 1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.242 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6105 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.6105 г | ~ |
Энергетическая ценность Рожки с тушенкой составляет 144,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рожки с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.6 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 999 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 5.4% | 1101 г |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 9.7% | 609 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 4% | 1490 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3023 г |
Зола | 2.2946 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 2.6% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 13.51 мг | 500 мг | 2.7% | 1.6% | 3701 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.9% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.1% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 5.146 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.8% | 7773 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.496 мг | 15 мг | 3.3% | 2% | 3024 г |
Витамин Н, биотин | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9615 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5575 мг | 20 мг | 12.8% | 7.6% | 782 г |
Ниацин | 0.915 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.71 мг | 2500 мг | 5.2% | 3.1% | 1913 г |
Кальций, Ca | 14.02 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7133 г |
Кремний, Si | 1.029 мг | 30 мг | 3.4% | 2% | 2915 г |
Магний, Mg | 9.97 мг | 400 мг | 2.5% | 1.5% | 4012 г |
Натрий, Na | 785.48 мг | 1300 мг | 60.4% | 35.8% | 166 г |
Сера, S | 62.85 мг | 1000 мг | 6.3% | 3.7% | 1591 г |
Фосфор, P | 62.7 мг | 800 мг | 7.8% | 4.6% | 1276 г |
Хлор, Cl | 1044.49 мг | 2300 мг | 45.4% | 26.9% | 220 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.872 мг | 18 мг | 4.8% | 2.8% | 2064 г |
Йод, I | 69 мкг | 150 мкг | 46% | 27.3% | 217 г |
Кобальт, Co | 0.669 мкг | 10 мкг | 6.7% | 4% | 1495 г |
Марганец, Mn | 0.1537 мг | 2 мг | 7.7% | 4.6% | 1301 г |
Медь, Cu | 185.11 мкг | 1000 мкг | 18.5% | 11% | 540 г |
Молибден, Mo | 5.129 мкг | 70 мкг | 7.3% | 4.3% | 1365 г |
Фтор, F | 65.95 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6065 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.1925 мг | 12 мг | 1.6% | 0.9% | 6234 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.154 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0283 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0232 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.4297 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0232 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3527 г | ~ | |||
Валин | 0.4117 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2326 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2724 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5046 г | ~ | |||
Лизин | 0.4321 г | ~ | |||
Метионин | 0.1427 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2463 г | ~ | |||
Треонин | 0.2472 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0943 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2794 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4727 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.3154 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4196 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0467 г | ~ | |||
Глицин | 0.3151 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3847 г | ~ | |||
Пролин | 0.4223 г | ~ | |||
Серин | 0.2877 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1933 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.29 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0463 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0334 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1106 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.1055 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность рожки с тушенкой составляет 168,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник