Рожки с подливом калории

Рецепт макароны с подливой из мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «макароны с подливой из мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность122.9 кКал1684 кКал7.3%5.9%1370 г
Белки4.6 г76 г6.1%5%1652 г
Жиры5.2 г56 г9.3%7.6%1077 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%5.4%1521 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.2%6667 г
Вода71.7 г2273 г3.2%2.6%3170 г
Зола0.399 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.5 мкг900 мкг0.2%0.2%60000 г
альфа Каротин0.429 мкг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
бета Криптоксантин0.026 мкг~
Ликопин314.705 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.939 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.8%4500 г
Витамин В4, холин1.63 мг500 мг0.3%0.2%30675 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%1.1%7143 г
Витамин В9, фолаты1.806 мкг400 мкг0.5%0.4%22148 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%1.1%7826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%1.1%7979 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.1%119048 г
Витамин К, филлохинон9 мкг120 мкг7.5%6.1%1333 г
Витамин РР, НЭ1.1518 мг20 мг5.8%4.7%1736 г
Ниацин0.384 мг~
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.58 мг2500 мг3.9%3.2%2589 г
Кальций, Ca13.32 мг1000 мг1.3%1.1%7508 г
Кремний, Si0.044 мг30 мг0.1%0.1%68182 г
Магний, Mg7.22 мг400 мг1.8%1.5%5540 г
Натрий, Na79.68 мг1300 мг6.1%5%1632 г
Сера, S25.62 мг1000 мг2.6%2.1%3903 г
Фосфор, P30.4 мг800 мг3.8%3.1%2632 г
Хлор, Cl1.62 мг2300 мг0.1%0.1%141975 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.2 мкг~
Бор, B4.8 мкг~
Ванадий, V0.98 мкг~
Железо, Fe0.453 мг18 мг2.5%2%3974 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.1%187500 г
Кобальт, Co0.127 мкг10 мкг1.3%1.1%7874 г
Марганец, Mn0.08 мг2 мг4%3.3%2500 г
Медь, Cu12.54 мкг1000 мкг1.3%1.1%7974 г
Молибден, Mo0.137 мкг70 мкг0.2%0.2%51095 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Олово, Sn0.06 мкг~
Рубидий, Rb10.4 мкг~
Селен, Se0.216 мкг55 мкг0.4%0.3%25463 г
Титан, Ti0.12 мкг~
Фтор, F62.19 мкг4000 мкг1.6%1.3%6432 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.0689 мг12 мг0.6%0.5%17417 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.718 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.109 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.172 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.156 г~
Валин0.176 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.101 г~
Лейцин0.185 г~
Лизин0.222 г~
Метионин0.061 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.015 г~
Аланин0.143 г~
Аспарагиновая кислота0.215 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.139 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.008 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Калории в нерафинированном масле

Энергетическая ценность макароны с подливой из мяса составляет 122,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Макароны с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны с подливкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность196.5 кКал1684 кКал11.7%6%857 г
Белки13.4 г76 г17.6%9%567 г
Жиры3.9 г56 г7%3.6%1436 г
Углеводы26.5 г219 г12.1%6.2%826 г
Пищевые волокна2 г20 г10%5.1%1000 г
Вода70.1 г2273 г3.1%1.6%3243 г
Зола0.52 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.1 мкг900 мкг6.6%3.4%1523 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.317 мг5 мг6.3%3.2%1577 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%2.7%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%3%1714 г
Витамин В4, холин46.99 мг500 мг9.4%4.8%1064 г
Витамин В5, пантотеновая0.447 мг5 мг8.9%4.5%1119 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%5.6%913 г
Витамин В9, фолаты13.444 мкг400 мкг3.4%1.7%2975 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%1.2%4286 г
Витамин C, аскорбиновая13.33 мг90 мг14.8%7.5%675 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.912 мг15 мг6.1%3.1%1645 г
Витамин Н, биотин0.898 мкг50 мкг1.8%0.9%5568 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.2%4286 г
Витамин РР, НЭ3.1556 мг20 мг15.8%8%634 г
Ниацин0.556 мг~
Бетаин1.633 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.03 мг2500 мг5.1%2.6%1953 г
Кальций, Ca8.35 мг1000 мг0.8%0.4%11976 г
Кремний, Si1.778 мг30 мг5.9%3%1687 г
Магний, Mg14.52 мг400 мг3.6%1.8%2755 г
Натрий, Na25.79 мг1300 мг2%1%5041 г
Сера, S33.47 мг1000 мг3.3%1.7%2988 г
Фосфор, P83.1 мг800 мг10.4%5.3%963 г
Хлор, Cl34.22 мг2300 мг1.5%0.8%6721 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.242 мг18 мг6.9%3.5%1449 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%0.5%11278 г
Кобальт, Co1.378 мкг10 мкг13.8%7%726 г
Марганец, Mn0.2987 мг2 мг14.9%7.6%670 г
Медь, Cu359 мкг1000 мкг35.9%18.3%279 г
Молибден, Mo5.6 мкг70 мкг8%4.1%1250 г
Селен, Se5.7 мкг55 мкг10.4%5.3%965 г
Фтор, F11.78 мкг4000 мкг0.3%0.2%33956 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%2.3%2165 г
Цинк, Zn1.2724 мг12 мг10.6%5.4%943 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.199 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Галактоза0.049 г~
Глюкоза (декстроза)0.04 г~
Мальтоза0.742 г~
Сахароза0.04 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.68 г~
Валин0.627 г~
Гистидин*0.348 г~
Изолейцин0.636 г~
Лейцин0.99 г~
Лизин0.819 г~
Метионин0.302 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.49 г~
Триптофан0.142 г~
Фенилаланин0.557 г~
Фенилаланин+Тирозин0.338 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.601 г~
Аспарагиновая кислота0.893 г~
Глицин0.565 г~
Глутаминовая кислота2.63 г~
Пролин0.778 г~
Серин0.513 г~
Тирозин0.392 г~
Цистеин0.196 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.71 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.296 гmin 16.8 г7.7%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.171 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.084 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.938 гот 11.2 до 20.6 г8.4%4.3%
18:2 Линолевая0.812 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%9.7%
Читайте также:  Как сжечь 500 калорий с гантелями

Энергетическая ценность Макароны с подливкой составляет 196,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник