Рожки с яйцом калории
Содержание статьи
Рецепт рожки с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 109.8 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1534 г |
| Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 6.5% | 1407 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.2% | 2154 г |
| Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 6.7% | 1360 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.6% | 2000 г |
| Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3063 г |
| Зола | 0.68 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 5.3% | 1731 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.8% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 4.8% | 1875 г |
| Витамин В4, холин | 50.2 мг | 500 мг | 10% | 9.1% | 996 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 7143 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.4 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 3.2% | 2885 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 4% | 2273 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.52 мг | 15 мг | 3.5% | 3.2% | 2885 г |
| Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 7.4% | 1238 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.44 мг | 20 мг | 7.2% | 6.6% | 1389 г |
| Ниацин | 0.358 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 48 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.7% | 5208 г |
| Кальций, Ca | 16.6 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.5% | 6024 г |
| Магний, Mg | 7.2 мг | 400 мг | 1.8% | 1.6% | 5556 г |
| Натрий, Na | 168.4 мг | 1300 мг | 13% | 11.8% | 772 г |
| Сера, S | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 3.2% | 2841 г |
| Фосфор, P | 57.6 мг | 800 мг | 7.2% | 6.6% | 1389 г |
| Хлор, Cl | 31.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.3% | 7372 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.98 мг | 18 мг | 5.4% | 4.9% | 1837 г |
| Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.5% | 3750 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 18.2% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 34483 г |
| Медь, Cu | 16.6 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.5% | 6024 г |
| Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.5% | 5833 г |
| Селен, Se | 6.34 мкг | 55 мкг | 11.5% | 10.5% | 868 г |
| Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36364 г |
| Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
| Цинк, Zn | 0.222 мг | 12 мг | 1.9% | 1.7% | 5405 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.44 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
| Валин | 0.154 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.068 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.12 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.216 г | ~ | |||
| Лизин | 0.18 г | ~ | |||
| Метионин | 0.084 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
| Треонин | 0.122 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.13 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.142 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
| Глицин | 0.084 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.354 г | ~ | |||
| Пролин | 0.08 г | ~ | |||
| Серин | 0.186 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 114 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.41 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.176 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.994 г | min 16.8 г | 5.9% | 5.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.818 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.252 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.22 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность рожки с яйцом составляет 109,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Жареные рожки с яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареные рожки с яйцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 181.8 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 926 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.1% | 1086 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 5.4% | 1018 г |
| Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 6.6% | 833 г |
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4133 г |
| Зола | 0.23 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59.8 мкг | 900 мкг | 6.6% | 3.6% | 1505 г |
| Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.6% | 9375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.1% | 1782 г |
| Витамин В4, холин | 57.76 мг | 500 мг | 11.6% | 6.4% | 866 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 3.3% | 1672 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.611 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 24829 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 2.2% | 2500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.506 мкг | 10 мкг | 5.1% | 2.8% | 1976 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.151 мг | 15 мг | 7.7% | 4.2% | 1303 г |
| Витамин Н, биотин | 4.649 мкг | 50 мкг | 9.3% | 5.1% | 1076 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8285 мг | 20 мг | 4.1% | 2.3% | 2414 г |
| Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 32.22 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.7% | 7759 г |
| Кальций, Ca | 15.31 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6532 г |
| Магний, Mg | 3.36 мг | 400 мг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
| Натрий, Na | 31.37 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.3% | 4144 г |
| Сера, S | 41.1 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.3% | 2433 г |
| Фосфор, P | 44.2 мг | 800 мг | 5.5% | 3% | 1810 г |
| Хлор, Cl | 36.73 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.9% | 6262 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 1.8% | 3125 г |
| Йод, I | 4.6 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.7% | 3261 г |
| Кобальт, Co | 2.301 мкг | 10 мкг | 23% | 12.7% | 435 г |
| Марганец, Mn | 0.0076 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
| Медь, Cu | 19.46 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 1% | 5139 г |
| Молибден, Mo | 1.381 мкг | 70 мкг | 2% | 1.1% | 5069 г |
| Селен, Se | 7.295 мкг | 55 мкг | 13.3% | 7.3% | 754 г |
| Фтор, F | 71.76 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1% | 5574 г |
| Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1% | 5435 г |
| Цинк, Zn | 0.2554 мг | 12 мг | 2.1% | 1.2% | 4699 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
| Валин | 0.177 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.078 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.138 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.249 г | ~ | |||
| Лизин | 0.207 г | ~ | |||
| Метионин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.166 г | ~ | |||
| Треонин | 0.14 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.26 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.163 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.283 г | ~ | |||
| Глицин | 0.097 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.407 г | ~ | |||
| Пролин | 0.092 г | ~ | |||
| Серин | 0.214 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 131.17 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.603 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.614 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.297 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.691 г | min 16.8 г | 10.1% | 5.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.487 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.666 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.9% | 8.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.629 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.5% |
Энергетическая ценность Жареные рожки с яйцами составляет 181,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник