Ризотто с морепродуктами калории

Рецепт Сливочное ризотто с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливочное ризотто с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.7 кКал1684 кКал6.3%6%1593 г
Белки6.3 г76 г8.3%7.9%1206 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.9%1931 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%5.8%1634 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.8%3333 г
Вода75.9 г2273 г3.3%3.1%2995 г
Зола0.762 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.1 мкг900 мкг2.6%2.5%3896 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%4.4%2169 г
Витамин В4, холин28.19 мг500 мг5.6%5.3%1774 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%4%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%2.6%3571 г
Витамин В9, фолаты9.992 мкг400 мкг2.5%2.4%4003 г
Витамин В12, кобаламин1.442 мкг3 мкг48.1%45.5%208 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%1.1%8036 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.5%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.38 мг15 мг2.5%2.4%3947 г
Витамин Н, биотин0.954 мкг50 мкг1.9%1.8%5241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ1.4718 мг20 мг7.4%7%1359 г
Ниацин0.455 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.05 мг2500 мг4.4%4.2%2272 г
Кальций, Ca59.31 мг1000 мг5.9%5.6%1686 г
Кремний, Si16.504 мг30 мг55%52%182 г
Магний, Mg19.91 мг400 мг5%4.7%2009 г
Натрий, Na79.57 мг1300 мг6.1%5.8%1634 г
Сера, S62.24 мг1000 мг6.2%5.9%1607 г
Фосфор, P110.5 мг800 мг13.8%13.1%724 г
Хлор, Cl62.19 мг2300 мг2.7%2.6%3698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al171.5 мкг~
Бор, B29.3 мкг~
Ванадий, V24.39 мкг~
Железо, Fe0.678 мг18 мг3.8%3.6%2655 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%0.7%14563 г
Кобальт, Co0.428 мкг10 мкг4.3%4.1%2336 г
Литий, Li0.813 мкг~
Марганец, Mn0.5705 мг2 мг28.5%27%351 г
Медь, Cu274.25 мкг1000 мкг27.4%25.9%365 г
Молибден, Mo1.569 мкг70 мкг2.2%2.1%4461 г
Никель, Ni0.585 мкг~
Олово, Sn0.95 мкг~
Рубидий, Rb23.7 мкг~
Селен, Se12.204 мкг55 мкг22.2%21%451 г
Стронций, Sr1.65 мкг~
Титан, Ti3.25 мкг~
Фтор, F51.54 мкг4000 мкг1.3%1.2%7761 г
Хром, Cr0.52 мкг50 мкг1%0.9%9615 г
Цинк, Zn0.8364 мг12 мг7%6.6%1435 г
Цирконий, Zr1.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.859 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.078 г~
Мальтоза0.028 г~
Сахароза0.38 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.362 г~
Аргинин*0.242 г~
Валин0.221 г~
Гистидин*0.124 г~
Изолейцин0.176 г~
Лейцин0.311 г~
Лизин0.24 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.155 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.178 г~
Фенилаланин+Тирозин0.234 г~
Заменимые аминокислоты0.611 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.312 г~
Глицин0.172 г~
Глутаминовая кислота0.647 г~
Пролин0.233 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.164 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.659 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.051 г~
12:0 Лауриновая0.047 г~
14:0 Миристиновая0.104 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.162 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.924 гmin 16.8 г5.5%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.598 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.271 гот 11.2 до 20.6 г2.4%2.3%
18:2 Линолевая0.109 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Много в гречке калорий

Энергетическая ценность Сливочное ризотто с морепродуктами составляет 105,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ризотто с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ризотто с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126.1 кКал1684 кКал7.5%5.9%1335 г
Белки7.1 г76 г9.3%7.4%1070 г
Жиры5 г56 г8.9%7.1%1120 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%4.5%1752 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4%2000 г
Вода72.9 г2273 г3.2%2.5%3118 г
Зола1.144 г~
Витамины
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%3.6%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин В4, холин5.45 мг500 мг1.1%0.9%9174 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%3.7%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%3.6%2247 г
Витамин В9, фолаты3.549 мкг400 мкг0.9%0.7%11271 г
Витамин C, аскорбиновая0.93 мг90 мг1%0.8%9677 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.981 мг15 мг13.2%10.5%757 г
Витамин Н, биотин1.91 мкг50 мкг3.8%3%2618 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин РР, НЭ0.7056 мг20 мг3.5%2.8%2834 г
Ниацин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.07 мг2500 мг2.5%2%3964 г
Кальций, Ca13.13 мг1000 мг1.3%1%7616 г
Кремний, Si55.761 мг30 мг185.9%147.4%54 г
Магний, Mg23.45 мг400 мг5.9%4.7%1706 г
Натрий, Na328.04 мг1300 мг25.2%20%396 г
Сера, S22.94 мг1000 мг2.3%1.8%4359 г
Фосфор, P47.4 мг800 мг5.9%4.7%1688 г
Хлор, Cl507.34 мг2300 мг22.1%17.5%453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.9 мкг~
Бор, B49.8 мкг~
Ванадий, V58.87 мкг~
Железо, Fe0.397 мг18 мг2.2%1.7%4534 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.4%18987 г
Кобальт, Co1.815 мкг10 мкг18.2%14.4%551 г
Литий, Li2.208 мкг~
Марганец, Mn0.5723 мг2 мг28.6%22.7%349 г
Медь, Cu58.71 мкг1000 мкг5.9%4.7%1703 г
Молибден, Mo4.855 мкг70 мкг6.9%5.5%1442 г
Никель, Ni5.683 мкг~
Рубидий, Rb42.8 мкг~
Селен, Se3.019 мкг55 мкг5.5%4.4%1822 г
Стронций, Sr2.65 мкг~
Титан, Ti5.37 мкг~
Фтор, F38.35 мкг4000 мкг1%0.8%10430 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%0.9%9259 г
Цинк, Zn0.4287 мг12 мг3.6%2.9%2799 г
Цирконий, Zr2.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Сахароза1.093 г~
Фруктоза0.202 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.1 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.41 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.328 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.144 гmin 16.8 г6.8%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.138 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.875 гот 11.2 до 20.6 г25.7%20.4%
18:2 Линолевая2.65 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%45.5%
Читайте также:  Сухой корм роял канин модератор калорий

Энергетическая ценность Ризотто с морепродуктами составляет 126,1 кКал.

  • Порция = 198 гр (249.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник