Рисовый суп с мясом калории

Рецепт Суп рисовый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.8 кКал1684 кКал2.1%5.9%4704 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры1.1 г56 г2%5.6%5091 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%6.7%4212 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.2%6667 г
Вода91.2 г2273 г4%11.2%2492 г
Зола0.141 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.8 мкг900 мкг5%14%2009 г
бета Каротин0.291 мг5 мг5.8%16.2%1718 г
Лютеин + Зеаксантин15.539 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%6.7%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.2%12000 г
Витамин В4, холин5.51 мг500 мг1.1%3.1%9074 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%4.5%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%9.2%3030 г
Витамин В9, фолаты3.069 мкг400 мкг0.8%2.2%13034 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%5.3%5263 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%8.7%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%1.1%22727 г
Витамин Н, биотин0.258 мкг50 мкг0.5%1.4%19380 г
Витамин К, филлохинон20.2 мкг120 мкг16.8%46.9%594 г
Витамин РР, НЭ0.286 мг20 мг1.4%3.9%6993 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.46 мг2500 мг3.5%9.8%2892 г
Кальций, Ca8.85 мг1000 мг0.9%2.5%11299 г
Кремний, Si6.365 мг30 мг21.2%59.2%471 г
Магний, Mg5.83 мг400 мг1.5%4.2%6861 г
Натрий, Na3.57 мг1300 мг0.3%0.8%36415 г
Сера, S16.29 мг1000 мг1.6%4.5%6139 г
Фосфор, P14.2 мг800 мг1.8%5%5634 г
Хлор, Cl12.99 мг2300 мг0.6%1.7%17706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.5 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V19.14 мкг~
Железо, Fe0.193 мг18 мг1.1%3.1%9326 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%2%14286 г
Кобальт, Co1.07 мкг10 мкг10.7%29.9%935 г
Литий, Li9.276 мкг~
Марганец, Mn0.03 мг2 мг1.5%4.2%6667 г
Медь, Cu25.08 мкг1000 мкг2.5%7%3987 г
Молибден, Mo3.214 мкг70 мкг4.6%12.8%2178 г
Никель, Ni1.415 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb59 мкг~
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.3%127907 г
Стронций, Sr1.45 мкг~
Фтор, F87.93 мкг4000 мкг2.2%6.1%4549 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%10.9%2538 г
Цинк, Zn0.1699 мг12 мг1.4%3.9%7063 г
Цирконий, Zr0.35 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Сахароза0.127 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.146 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Счетчики калорий на виндовс фон

Энергетическая ценность Суп рисовый с мясом составляет 35,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42.3 кКал1684 кКал2.5%5.9%3981 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.7%2452 г
Жиры2 г56 г3.6%8.5%2800 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.9%4000 г
Вода91.3 г2273 г4%9.5%2490 г
Зола0.25 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.2 мкг900 мкг2.1%5%4688 г
бета Каротин0.115 мг5 мг2.3%5.4%4348 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.1%7500 г
Витамин В4, холин13.23 мг500 мг2.6%6.1%3779 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%6.6%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%13%1835 г
Витамин В9, фолаты4.056 мкг400 мкг1%2.4%9862 г
Витамин В12, кобаламин0.416 мкг3 мкг13.9%32.9%721 г
Витамин C, аскорбиновая2.86 мг90 мг3.2%7.6%3147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%2.8%8621 г
Витамин Н, биотин0.83 мкг50 мкг1.7%4%6024 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.9%12000 г
Витамин РР, НЭ1.6369 мг20 мг8.2%19.4%1222 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.73 мг2500 мг3.9%9.2%2532 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2.1%10846 г
Кремний, Si22.695 мг30 мг75.7%179%132 г
Магний, Mg9.7 мг400 мг2.4%5.7%4124 г
Натрий, Na8.74 мг1300 мг0.7%1.7%14874 г
Сера, S44 мг1000 мг4.4%10.4%2273 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%10.6%2235 г
Хлор, Cl23.42 мг2300 мг1%2.4%9821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.5 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V19.92 мкг~
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%7.6%3114 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%3.1%7813 г
Кобальт, Co2.22 мкг10 мкг22.2%52.5%450 г
Литий, Li4.962 мкг~
Марганец, Mn0.1093 мг2 мг5.5%13%1830 г
Медь, Cu61.73 мкг1000 мкг6.2%14.7%1620 г
Молибден, Mo4.007 мкг70 мкг5.7%13.5%1747 г
Никель, Ni3.838 мкг~
Олово, Sn12.12 мкг~
Рубидий, Rb58.8 мкг~
Селен, Se0.412 мкг55 мкг0.7%1.7%13350 г
Фтор, F86.44 мкг4000 мкг2.2%5.2%4627 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%11.8%2000 г
Цинк, Zn0.6326 мг12 мг5.3%12.5%1897 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.194 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.331 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.191 г~
Валин0.182 г~
Гистидин*0.121 г~
Изолейцин0.139 г~
Лейцин0.262 г~
Лизин0.273 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.263 г~
Заменимые аминокислоты0.152 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.323 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.575 г~
Пролин0.125 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.81 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.915 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.088 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.68 г~
17:0 Маргариновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.327 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.216 гmin 16.8 г7.2%17%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.112 гот 11.2 до 20.6 г1%2.4%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Диет на 1500 калорий

Энергетическая ценность Суп рисовый с говядиной составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник