Рисовый пудинг сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Рисовый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пудинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.4 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1677 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 5.1% | 1949 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.6% | 2154 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 6.9% | 1450 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2933 г |
Зола | 0.696 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.5 мкг | 900 мкг | 2.6% | 2.6% | 3830 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.046 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 6.4% | 1565 г |
Витамин В4, холин | 18.11 мг | 500 мг | 3.6% | 3.6% | 2761 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 6.7% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 5.3% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 5.706 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.4% | 7010 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.28 мкг | 3 мкг | 9.3% | 9.3% | 1071 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 2.3% | 4286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 2.727 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.5% | 1834 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0019 мг | 20 мг | 5% | 5% | 1996 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.1 мг | 2500 мг | 6.4% | 6.4% | 1571 г |
Кальций, Ca | 92.86 мг | 1000 мг | 9.3% | 9.3% | 1077 г |
Кремний, Si | 9.748 мг | 30 мг | 32.5% | 32.4% | 308 г |
Магний, Mg | 17.76 мг | 400 мг | 4.4% | 4.4% | 2252 г |
Натрий, Na | 44.86 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.5% | 2898 г |
Сера, S | 24.34 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.4% | 4108 г |
Фосфор, P | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 9.5% | 1048 г |
Хлор, Cl | 85.19 мг | 2300 мг | 3.7% | 3.7% | 2700 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.252 мг | 18 мг | 1.4% | 1.4% | 7143 г |
Йод, I | 4.92 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.3% | 3049 г |
Кобальт, Co | 0.562 мкг | 10 мкг | 5.6% | 5.6% | 1779 г |
Литий, Li | 0.418 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 4.4% | 2299 г |
Медь, Cu | 53.83 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 5.4% | 1858 г |
Молибден, Mo | 3.85 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Никель, Ni | 0.506 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.979 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.6% | 2779 г |
Стронций, Sr | 11.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14286 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.8% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.3341 мг | 12 мг | 2.8% | 2.8% | 3592 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.653 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.324 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Пролин | 0.238 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | min 16.8 г | 4.5% | 4.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 0.165 мг | ~ | |||
Теобромин | 2.97 мг | ~ |
Энергетическая ценность Рисовый пудинг составляет 100,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рисовый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пудинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 5.1% | 2111 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1% | 11200 г |
Углеводы | 18.4 г | 219 г | 8.4% | 9% | 1190 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.1% | 1176 г |
Вода | 73.5 г | 2273 г | 3.2% | 3.4% | 3093 г |
Зола | 0.908 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.7 мкг | 900 мкг | 18% | 19.4% | 557 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.863 мг | 5 мг | 17.3% | 18.6% | 579 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 4.1% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 8.1% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 30.79 мг | 500 мг | 6.2% | 6.7% | 1624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.501 мг | 5 мг | 10% | 10.8% | 998 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 6.1% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 8.011 мкг | 400 мкг | 2% | 2.2% | 4993 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.267 мкг | 3 мкг | 8.9% | 9.6% | 1124 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.13 мг | 90 мг | 3.5% | 3.8% | 2875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 2.5% | 4348 г |
Витамин Н, биотин | 2.829 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6.1% | 1767 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6075 мг | 20 мг | 8% | 8.6% | 1244 г |
Ниацин | 0.557 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.17 мг | 2500 мг | 9.1% | 9.8% | 1100 г |
Кальций, Ca | 97.28 мг | 1000 мг | 9.7% | 10.4% | 1028 г |
Кремний, Si | 30.2 мг | 30 мг | 100.7% | 108.4% | 99 г |
Магний, Mg | 24.57 мг | 400 мг | 6.1% | 6.6% | 1628 г |
Натрий, Na | 37.26 мг | 1300 мг | 2.9% | 3.1% | 3489 г |
Сера, S | 36.45 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.9% | 2743 г |
Фосфор, P | 93.4 мг | 800 мг | 11.7% | 12.6% | 857 г |
Хлор, Cl | 87.52 мг | 2300 мг | 3.8% | 4.1% | 2628 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 179.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 71.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 2.5% | 4444 г |
Йод, I | 6.58 мкг | 150 мкг | 4.4% | 4.7% | 2280 г |
Кобальт, Co | 1.216 мкг | 10 мкг | 12.2% | 13.1% | 822 г |
Литий, Li | 0.64 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1873 мг | 2 мг | 9.4% | 10.1% | 1068 г |
Медь, Cu | 146.41 мкг | 1000 мкг | 14.6% | 15.7% | 683 г |
Молибден, Mo | 6.543 мкг | 70 мкг | 9.3% | 10% | 1070 г |
Никель, Ni | 2.956 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.16 мкг | 55 мкг | 5.7% | 6.1% | 1741 г |
Стронций, Sr | 11.65 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.28 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2% | 5244 г |
Хром, Cr | 2.71 мкг | 50 мкг | 5.4% | 5.8% | 1845 г |
Цинк, Zn | 0.5929 мг | 12 мг | 4.9% | 5.3% | 2024 г |
Цирконий, Zr | 1.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.427 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.759 г | ~ | |||
Лактоза | 3.2 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.023 г | ~ | |||
Сахароза | 0.385 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.609 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.923 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
Валин | 0.183 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лейцин | 0.271 г | ~ | |||
Лизин | 0.209 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.173 г | ~ | |||
Аланин | 0.117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.499 г | ~ | |||
Пролин | 0.229 г | ~ | |||
Серин | 0.168 г | ~ | |||
Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.67 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.073 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.053 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.06 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.067 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.341 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.451 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.239 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.563 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ |
Энергетическая ценность Рисовый пудинг составляет 92,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник