Рисовый пудинг сколько калорий

Рецепт Рисовый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пудинг».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность100.4 кКал1684 кКал6%6%1677 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.1%1949 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.6%2154 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%6.9%1450 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.5%6667 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.4%2933 г
Зола0.696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.5 мкг900 мкг2.6%2.6%3830 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Лютеин + Зеаксантин0.046 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%6.4%1565 г
Витамин В4, холин18.11 мг500 мг3.6%3.6%2761 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%6.7%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%5.3%1905 г
Витамин В9, фолаты5.706 мкг400 мкг1.4%1.4%7010 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%9.3%1071 г
Витамин C, аскорбиновая2.1 мг90 мг2.3%2.3%4286 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.4%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%0.8%11905 г
Витамин Н, биотин2.727 мкг50 мкг5.5%5.5%1834 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0019 мг20 мг5%5%1996 г
Ниацин0.161 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.1 мг2500 мг6.4%6.4%1571 г
Кальций, Ca92.86 мг1000 мг9.3%9.3%1077 г
Кремний, Si9.748 мг30 мг32.5%32.4%308 г
Магний, Mg17.76 мг400 мг4.4%4.4%2252 г
Натрий, Na44.86 мг1300 мг3.5%3.5%2898 г
Сера, S24.34 мг1000 мг2.4%2.4%4108 г
Фосфор, P76.3 мг800 мг9.5%9.5%1048 г
Хлор, Cl85.19 мг2300 мг3.7%3.7%2700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.3 мкг~
Бор, B47.1 мкг~
Ванадий, V0.27 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%1.4%7143 г
Йод, I4.92 мкг150 мкг3.3%3.3%3049 г
Кобальт, Co0.562 мкг10 мкг5.6%5.6%1779 г
Литий, Li0.418 мкг~
Марганец, Mn0.087 мг2 мг4.4%4.4%2299 г
Медь, Cu53.83 мкг1000 мкг5.4%5.4%1858 г
Молибден, Mo3.85 мкг70 мкг5.5%5.5%1818 г
Никель, Ni0.506 мкг~
Олово, Sn8.83 мкг~
Рубидий, Rb8 мкг~
Селен, Se1.979 мкг55 мкг3.6%3.6%2779 г
Стронций, Sr11.71 мкг~
Фтор, F28 мкг4000 мкг0.7%0.7%14286 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%2.8%3623 г
Цинк, Zn0.3341 мг12 мг2.8%2.8%3592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.653 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.13 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.324 г~
Глутаминовая кислота0.188 г~
Пролин0.238 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.763 гmin 16.8 г4.5%4.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.16 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.4%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Прочие вещества
Кофеин0.165 мг~
Теобромин2.97 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в бульоне на курице

Энергетическая ценность Рисовый пудинг составляет 100,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пудинг».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки3.6 г76 г4.7%5.1%2111 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1%11200 г
Углеводы18.4 г219 г8.4%9%1190 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%9.1%1176 г
Вода73.5 г2273 г3.2%3.4%3093 г
Зола0.908 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.7 мкг900 мкг18%19.4%557 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.863 мг5 мг17.3%18.6%579 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%4.1%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%8.1%1333 г
Витамин В4, холин30.79 мг500 мг6.2%6.7%1624 г
Витамин В5, пантотеновая0.501 мг5 мг10%10.8%998 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%6.1%1770 г
Витамин В9, фолаты8.011 мкг400 мкг2%2.2%4993 г
Витамин В12, кобаламин0.267 мкг3 мкг8.9%9.6%1124 г
Витамин C, аскорбиновая3.13 мг90 мг3.5%3.8%2875 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.3%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%2.5%4348 г
Витамин Н, биотин2.829 мкг50 мкг5.7%6.1%1767 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.6%17143 г
Витамин РР, НЭ1.6075 мг20 мг8%8.6%1244 г
Ниацин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.17 мг2500 мг9.1%9.8%1100 г
Кальций, Ca97.28 мг1000 мг9.7%10.4%1028 г
Кремний, Si30.2 мг30 мг100.7%108.4%99 г
Магний, Mg24.57 мг400 мг6.1%6.6%1628 г
Натрий, Na37.26 мг1300 мг2.9%3.1%3489 г
Сера, S36.45 мг1000 мг3.6%3.9%2743 г
Фосфор, P93.4 мг800 мг11.7%12.6%857 г
Хлор, Cl87.52 мг2300 мг3.8%4.1%2628 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.5 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Ванадий, V71.34 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%2.5%4444 г
Йод, I6.58 мкг150 мкг4.4%4.7%2280 г
Кобальт, Co1.216 мкг10 мкг12.2%13.1%822 г
Литий, Li0.64 мкг~
Марганец, Mn0.1873 мг2 мг9.4%10.1%1068 г
Медь, Cu146.41 мкг1000 мкг14.6%15.7%683 г
Молибден, Mo6.543 мкг70 мкг9.3%10%1070 г
Никель, Ni2.956 мкг~
Олово, Sn8.67 мкг~
Рубидий, Rb40.3 мкг~
Селен, Se3.16 мкг55 мкг5.7%6.1%1741 г
Стронций, Sr11.65 мкг~
Титан, Ti2.56 мкг~
Фтор, F76.28 мкг4000 мкг1.9%2%5244 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%5.8%1845 г
Цинк, Zn0.5929 мг12 мг4.9%5.3%2024 г
Цирконий, Zr1.13 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.427 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Галактоза0.011 г~
Глюкоза (декстроза)1.759 г~
Лактоза3.2 г~
Мальтоза0.023 г~
Сахароза0.385 г~
Фруктоза0.609 г~
Незаменимые аминокислоты0.923 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.183 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.17 г~
Лейцин0.271 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.134 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.166 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты1.173 г~
Аланин0.117 г~
Аспарагиновая кислота0.218 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.499 г~
Пролин0.229 г~
Серин0.168 г~
Тирозин0.161 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.67 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.073 г~
6:0 Капроновая0.053 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.06 г~
12:0 Лауриновая0.067 г~
14:0 Миристиновая0.341 г~
16:0 Пальмитиновая0.451 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.239 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.042 гmin 16.8 г0.3%0.3%
14:1 Миристолеиновая0.033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.563 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
Читайте также:  Сколько калорий тратится в день калькулятор

Энергетическая ценность Рисовый пудинг составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник