Рис в духовке калории

Рецепт Рис в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.9 кКал1684 кКал4.2%6%2409 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.1%4471 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.3%11200 г
Углеводы13.7 г219 г6.3%9%1599 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.4%1250 г
Вода81.6 г2273 г3.6%5.2%2786 г
Зола0.64 г~
Витамины
Витамин А, РЭ372.8 мкг900 мкг41.4%59.2%241 г
альфа Каротин0.034 мкг~
бета Каротин2.237 мг5 мг44.7%63.9%224 г
бета Криптоксантин0.071 мкг~
Ликопин0.057 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.292 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%9.3%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.6%5625 г
Витамин В4, холин6.31 мг500 мг1.3%1.9%7924 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%6.7%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%8.9%1626 г
Витамин В9, фолаты6.486 мкг400 мкг1.6%2.3%6167 г
Витамин C, аскорбиновая2.63 мг90 мг2.9%4.1%3422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%2.1%6881 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.049 мг~
Витамин Н, биотин0.246 мкг50 мкг0.5%0.7%20325 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%3.9%3750 г
Витамин РР, НЭ1.2682 мг20 мг6.3%9%1577 г
Ниацин0.24 мг~
Бетаин0.067 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.8 мг2500 мг4.7%6.7%2140 г
Кальций, Ca18.29 мг1000 мг1.8%2.6%5467 г
Кремний, Si5.456 мг30 мг18.2%26%550 г
Магний, Mg28.24 мг400 мг7.1%10.2%1416 г
Натрий, Na8.12 мг1300 мг0.6%0.9%16010 г
Сера, S23.53 мг1000 мг2.4%3.4%4250 г
Фосфор, P66.9 мг800 мг8.4%12%1196 г
Хлор, Cl16.07 мг2300 мг0.7%1%14312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129 мкг~
Бор, B67.8 мкг~
Ванадий, V18.53 мкг~
Железо, Fe0.726 мг18 мг4%5.7%2479 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.4%9615 г
Кобальт, Co1.299 мкг10 мкг13%18.6%770 г
Литий, Li1.178 мкг~
Марганец, Mn0.6144 мг2 мг30.7%43.9%326 г
Медь, Cu88.44 мкг1000 мкг8.8%12.6%1131 г
Молибден, Mo4.233 мкг70 мкг6%8.6%1654 г
Никель, Ni1.905 мкг~
Рубидий, Rb76.7 мкг~
Селен, Se2.849 мкг55 мкг5.2%7.4%1931 г
Стронций, Sr1.62 мкг~
Фтор, F57.57 мкг4000 мкг1.4%2%6948 г
Хром, Cr1.65 мкг50 мкг3.3%4.7%3030 г
Цинк, Zn0.5534 мг12 мг4.6%6.6%2168 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.884 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.662 г~
Сахароза1.727 г~
Фруктоза0.368 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.115 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.074 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.071 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.262 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.068 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.154 гmin 16.8 г0.9%1.3%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.15 г~
18:1 цис0.15 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.148 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.143 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.138 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.2%
Читайте также:  В жареных семечках много калорий

Энергетическая ценность Рис в духовке составляет 69,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.3 кКал1684 кКал6.1%5.9%1630 г
Белки2.5 г76 г3.3%3.2%3040 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.1%9333 г
Углеводы22 г219 г10%9.7%995 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.9%3333 г
Вода73.5 г2273 г3.2%3.1%3093 г
Зола0.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ191.8 мкг900 мкг21.3%20.6%469 г
бета Каротин1.151 мг5 мг23%22.3%434 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.5%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.4%25714 г
Витамин В4, холин1.24 мг500 мг0.2%0.2%40323 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%1%10526 г
Витамин В9, фолаты0.767 мкг400 мкг0.2%0.2%52151 г
Витамин C, аскорбиновая0.59 мг90 мг0.7%0.7%15254 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.3%30612 г
Витамин Н, биотин0.153 мкг50 мкг0.3%0.3%32680 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.8%12000 г
Витамин РР, НЭ0.1332 мг20 мг0.7%0.7%15015 г
Ниацин0.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K35.37 мг2500 мг1.4%1.4%7068 г
Кальций, Ca7.99 мг1000 мг0.8%0.8%12516 г
Кремний, Si2.797 мг30 мг9.3%9%1073 г
Магний, Mg5.69 мг400 мг1.4%1.4%7030 г
Натрий, Na2.96 мг1300 мг0.2%0.2%43919 г
Сера, S7.77 мг1000 мг0.8%0.8%12870 г
Фосфор, P10.7 мг800 мг1.3%1.3%7477 г
Хлор, Cl9.24 мг2300 мг0.4%0.4%24892 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Ванадий, V10.02 мкг~
Железо, Fe0.143 мг18 мг0.8%0.8%12587 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.4%24590 г
Кобальт, Co0.639 мкг10 мкг6.4%6.2%1565 г
Литий, Li0.607 мкг~
Марганец, Mn0.0334 мг2 мг1.7%1.6%5988 г
Медь, Cu16.65 мкг1000 мкг1.7%1.6%6006 г
Молибден, Mo2.933 мкг70 мкг4.2%4.1%2387 г
Никель, Ni0.767 мкг~
Рубидий, Rb27.7 мкг~
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.1%98214 г
Стронций, Sr0.88 мкг~
Фтор, F64.04 мкг4000 мкг1.6%1.5%6246 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%0.8%12195 г
Цинк, Zn0.1205 мг12 мг1%1%9959 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.405 г~
Сахароза1.065 г~
Фруктоза0.234 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Калории в жульене с

Энергетическая ценность Рис в духовке составляет 103,3 кКал.

  • Порция = 176 гр (181.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник