Рис со свининой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Рис со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1245 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 6.1% | 1206 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.9% | 2545 г |
| Углеводы | 21.8 г | 219 г | 10% | 7.4% | 1005 г |
| Вода | 69.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3266 г |
| Зола | 0.152 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 4.4% | 1661 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.7% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.515 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 26403 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.303 мг | 20 мг | 1.5% | 1.1% | 6601 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 19.7 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.6% | 12690 г |
| Кальций, Ca | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 131579 г |
| Магний, Mg | 6.06 мг | 400 мг | 1.5% | 1.1% | 6601 г |
| Сера, S | 17.88 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5593 г |
| Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 2.3% | 3200 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.152 мг | 18 мг | 0.8% | 0.6% | 11842 г |
| Марганец, Mn | 0.2705 мг | 2 мг | 13.5% | 10% | 739 г |
| Медь, Cu | 54.55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 4.1% | 1833 г |
| Цинк, Zn | 0.303 мг | 12 мг | 2.5% | 1.8% | 3960 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
| Валин | 0.109 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.148 г | ~ | |||
| Лизин | 0.064 г | ~ | |||
| Метионин | 0.042 г | ~ | |||
| Треонин | 0.064 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.104 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
| Глицин | 0.082 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.348 г | ~ | |||
| Пролин | 0.084 г | ~ | |||
| Серин | 0.094 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.031 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис со свининой составляет 135,3 кКал.
- Порция = 660 гр (893 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рис со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 157.9 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1066 г |
| Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 7.7% | 817 г |
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 8.2% | 767 г |
| Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 4% | 1599 г |
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 8.2% | 769 г |
| Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 1.5% | 4289 г |
| Зола | 0.1382 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 11765 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.244 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 32154 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 0.9% | 6522 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.423 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3546 г |
| Витамин Н, биотин | 0.124 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 40323 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0691 мг | 20 мг | 0.3% | 0.2% | 28944 г |
| Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 24.19 мг | 2500 мг | 1% | 0.6% | 10335 г |
| Кальций, Ca | 6.1 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16393 г |
| Магний, Mg | 2.34 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 17094 г |
| Натрий, Na | 0.92 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 141304 г |
| Сера, S | 9.39 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10650 г |
| Фосфор, P | 8 мг | 800 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Хлор, Cl | 4.02 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 57214 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.111 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 16216 г |
| Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 36585 г |
| Кобальт, Co | 0.691 мкг | 10 мкг | 6.9% | 4.4% | 1447 г |
| Марганец, Mn | 0.0324 мг | 2 мг | 1.6% | 1% | 6173 г |
| Медь, Cu | 12.68 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.8% | 7886 г |
| Никель, Ni | 0.415 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 65.8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 44.74 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 8941 г |
| Хром, Cr | 0.28 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
| Цинк, Zn | 0.1175 мг | 12 мг | 1% | 0.6% | 10213 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1797 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.8983 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1658 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0395 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0221 г | ~ | |||
| Валин | 0.0035 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0055 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0069 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0083 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0028 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0055 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0057 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0097 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0916 г | ~ | |||
| Аланин | 0.008 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0097 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0057 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0304 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0041 г | ~ | |||
| Серин | 0.0037 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0041 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.7978 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0557 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0369 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0027 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0063 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2139 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.213 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5375 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.5375 г | ~ |
Энергетическая ценность рис со свининой составляет 157,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник