Рис с поджаркой калории

Рецепт рис с поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис с поджаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность164.2 кКал1684 кКал9.8%6%1026 г
Белки2.2 г76 г2.9%1.8%3455 г
Жиры7.2 г56 г12.9%7.9%778 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%6.3%965 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4%1538 г
Вода64.9 г2273 г2.9%1.8%3502 г
Зола1.1312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.4 мкг900 мкг16.8%10.2%594 г
бета Каротин0.908 мг5 мг18.2%11.1%551 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%0.9%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.5%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%0.7%9524 г
Витамин В9, фолаты1.514 мкг400 мкг0.4%0.2%26420 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.3%19565 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.742 мг15 мг18.3%11.1%547 г
Витамин Н, биотин0.126 мкг50 мкг0.3%0.2%39683 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ0.9541 мг20 мг4.8%2.9%2096 г
Ниацин0.498 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.52 мг2500 мг2.3%1.4%4423 г
Кальций, Ca12.7 мг1000 мг1.3%0.8%7874 г
Магний, Mg19.18 мг400 мг4.8%2.9%2086 г
Натрий, Na318.16 мг1300 мг24.5%14.9%409 г
Сера, S5.47 мг1000 мг0.5%0.3%18282 г
Фосфор, P51.4 мг800 мг6.4%3.9%1556 г
Хлор, Cl2.1 мг2300 мг0.1%0.1%109524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.8 мкг~
Бор, B16.8 мкг~
Железо, Fe0.449 мг18 мг2.5%1.5%4009 г
Йод, I0.25 мкг150 мкг0.2%0.1%60000 г
Кобальт, Co0.421 мкг10 мкг4.2%2.6%2375 г
Литий, Li0.505 мкг~
Марганец, Mn0.0193 мг2 мг1%0.6%10363 г
Медь, Cu7.57 мкг1000 мкг0.8%0.5%13210 г
Никель, Ni0.252 мкг~
Рубидий, Rb40 мкг~
Селен, Se0.008 мкг55 мкг687500 г
Фтор, F2.61 мкг4000 мкг0.1%0.1%153257 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.2%29412 г
Цинк, Zn0.0715 мг12 мг0.6%0.4%16783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.47 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3196 г~
Сахароза0.841 г~
Фруктоза0.185 г~
Незаменимые аминокислоты0.0503 г~
Аргинин*0.0169 г~
Валин0.0057 г~
Гистидин*0.0024 г~
Изолейцин0.0063 г~
Лейцин0.0079 г~
Лизин0.0082 г~
Метионин0.0016 г~
Метионин + Цистеин0.0034 г~
Треонин0.0061 г~
Триптофан0.0024 г~
Фенилаланин0.0061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0101 г~
Заменимые аминокислоты0.1058 г~
Аланин0.0089 г~
Аспарагиновая кислота0.0172 г~
Глицин0.0059 г~
Глутаминовая кислота0.0383 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.0021 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.4104 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2607 г~
18:0 Стеариновая0.1724 г~
20:0 Арахиновая0.0126 г~
22:0 Бегеновая0.0294 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0008 гmin 16.8 г6%3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9966 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5147 гот 11.2 до 20.6 г22.5%13.7%
18:2 Линолевая2.5147 г~
Читайте также:  Рацион при диете на 1200 калорий

Энергетическая ценность рис с поджаркой составляет 164,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с зажаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с зажаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116 кКал1684 кКал6.9%5.9%1452 г
Белки2.5 г76 г3.3%2.8%3040 г
Жиры2.2 г56 г3.9%3.4%2545 г
Углеводы21.6 г219 г9.9%8.5%1014 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.9%2222 г
Вода67.6 г2273 г3%2.6%3362 г
Зола1.032 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.3 мкг900 мкг23.6%20.3%424 г
бета Каротин1.274 мг5 мг25.5%22%392 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.8%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.5%18000 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%0.4%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%0.9%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%2%4444 г
Витамин В9, фолаты3.073 мкг400 мкг0.8%0.7%13017 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%1.1%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.944 мг15 мг6.3%5.4%1589 г
Витамин Н, биотин0.261 мкг50 мкг0.5%0.4%19157 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.2%7059 г
Витамин РР, НЭ0.1981 мг20 мг1%0.9%10096 г
Ниацин0.124 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.12 мг2500 мг2.2%1.9%4536 г
Кальций, Ca13.66 мг1000 мг1.4%1.2%7321 г
Кремний, Si4.002 мг30 мг13.3%11.5%750 г
Магний, Mg7.56 мг400 мг1.9%1.6%5291 г
Натрий, Na316.27 мг1300 мг24.3%20.9%411 г
Сера, S16.35 мг1000 мг1.6%1.4%6116 г
Фосфор, P17.8 мг800 мг2.2%1.9%4494 г
Хлор, Cl495.53 мг2300 мг21.5%18.5%464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.4 мкг~
Бор, B65.8 мкг~
Ванадий, V11.68 мкг~
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%1.2%7059 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%0.7%12295 г
Кобальт, Co1.411 мкг10 мкг14.1%12.2%709 г
Литий, Li0.708 мкг~
Марганец, Mn0.0772 мг2 мг3.9%3.4%2591 г
Медь, Cu31.13 мкг1000 мкг3.1%2.7%3212 г
Молибден, Mo4.023 мкг70 мкг5.7%4.9%1740 г
Никель, Ni1.34 мкг~
Рубидий, Rb103.1 мкг~
Селен, Se0.176 мкг55 мкг0.3%0.3%31250 г
Стронций, Sr1.03 мкг~
Фтор, F61.5 мкг4000 мкг1.5%1.3%6504 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%1.4%6410 г
Цинк, Zn0.2385 мг12 мг2%1.7%5031 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.569 г~
Сахароза1.788 г~
Фруктоза0.372 г~
Незаменимые аминокислоты0.097 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.083 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.019 мг~
бета Ситостерол3.877 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.12 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.462 гmin 16.8 г2.8%2.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.46 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.261 гот 11.2 до 20.6 г11.3%9.7%
18:2 Линолевая1.16 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%22%
Читайте также:  Калорий в брынзе козьей

Энергетическая ценность Рис с зажаркой составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник