Рис с овощами количество калорий

Рецепт Рис с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность134.1 кКал1684 кКал8%6%1256 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.2%3455 г
Жиры4 г56 г7.1%5.3%1400 г
Углеводы22.2 г219 г10.1%7.5%986 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.2%1429 г
Вода68.9 г2273 г3%2.2%3299 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%8.8%845 г
бета Каротин0.639 мг5 мг12.8%9.5%782 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.7%10588 г
Витамин В4, холин23.04 мг500 мг4.6%3.4%2170 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%2%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%2.8%2740 г
Витамин В9, фолаты6.151 мкг400 мкг1.5%1.1%6503 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.6%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.801 мг15 мг12%8.9%833 г
Витамин Н, биотин1.13 мкг50 мкг2.3%1.7%4425 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.0249 мг20 мг5.1%3.8%1951 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.17 мг2500 мг2.4%1.8%4087 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%0.8%9294 г
Кремний, Si30.032 мг30 мг100.1%74.6%100 г
Магний, Mg18.52 мг400 мг4.6%3.4%2160 г
Натрий, Na151.92 мг1300 мг11.7%8.7%856 г
Сера, S22.23 мг1000 мг2.2%1.6%4498 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%4.9%1512 г
Хлор, Cl236.55 мг2300 мг10.3%7.7%972 г
Микроэлементы
Алюминий, Al324 мкг~
Бор, B69.9 мкг~
Ванадий, V47.44 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%1.8%4167 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.4%17241 г
Кобальт, Co1.087 мкг10 мкг10.9%8.1%920 г
Литий, Li1.728 мкг~
Марганец, Mn0.3915 мг2 мг19.6%14.6%511 г
Медь, Cu92.1 мкг1000 мкг9.2%6.9%1086 г
Молибден, Mo2.452 мкг70 мкг3.5%2.6%2855 г
Никель, Ni1.464 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se4.297 мкг55 мкг7.8%5.8%1280 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Титан, Ti5.61 мкг~
Фтор, F60.88 мкг4000 мкг1.5%1.1%6570 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1.3%5618 г
Цинк, Zn0.5378 мг12 мг4.5%3.4%2231 г
Цирконий, Zr2.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.464 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.336 г~
Мальтоза0.048 г~
Сахароза1.156 г~
Фруктоза0.233 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.166 г~
Валин0.123 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.197 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.168 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.084 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.164 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.979 гmin 16.8 г5.8%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.976 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.483 гот 11.2 до 20.6 г22.2%16.6%
18:2 Линолевая2.289 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%36.5%
Читайте также:  Блюда из тыквы с калориями

Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 134,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность124.7 кКал1684 кКал7.4%5.9%1350 г
Белки7.6 г76 г10%8%1000 г
Жиры1.1 г56 г2%1.6%5091 г
Углеводы20 г219 г9.1%7.3%1095 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.6%5000 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.5%3215 г
Зола0.481 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.4%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1%8182 г
Витамин В4, холин9.55 мг500 мг1.9%1.5%5236 г
Витамин В5, пантотеновая0.517 мг5 мг10.3%8.3%967 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%7.6%1058 г
Витамин В9, фолаты2.93 мкг400 мкг0.7%0.6%13652 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%1.2%6522 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.352 мг15 мг2.3%1.8%4261 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.1%92593 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.7917 мг20 мг9%7.2%1116 г
Ниацин2.204 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.85 мг2500 мг3.4%2.7%2982 г
Кальций, Ca8.54 мг1000 мг0.9%0.7%11710 г
Кремний, Si0.299 мг30 мг1%0.8%10033 г
Магний, Mg23.36 мг400 мг5.8%4.7%1712 г
Натрий, Na216.9 мг1300 мг16.7%13.4%599 г
Сера, S67.93 мг1000 мг6.8%5.5%1472 г
Фосфор, P58.2 мг800 мг7.3%5.9%1375 г
Хлор, Cl15.5 мг2300 мг0.7%0.6%14839 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.9 мкг~
Бор, B12 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%2%4027 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.4%22059 г
Кобальт, Co2.174 мкг10 мкг21.7%17.4%460 г
Марганец, Mn0.2716 мг2 мг13.6%10.9%736 г
Медь, Cu59.66 мкг1000 мкг6%4.8%1676 г
Молибден, Mo2.001 мкг70 мкг2.9%2.3%3498 г
Никель, Ni0.18 мкг~
Рубидий, Rb28.5 мкг~
Селен, Se8.108 мкг55 мкг14.7%11.8%678 г
Фтор, F25.51 мкг4000 мкг0.6%0.5%15680 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%7.5%1071 г
Цинк, Zn0.5977 мг12 мг5%4%2008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.078 г~
Сахароза0.389 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.566 г~
Валин0.401 г~
Гистидин*0.351 г~
Изолейцин0.335 г~
Лейцин0.597 г~
Лизин0.688 г~
Метионин0.142 г~
Метионин + Цистеин0.209 г~
Треонин0.32 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.334 г~
Фенилаланин+Тирозин0.473 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.399 г~
Аспарагиновая кислота0.605 г~
Гидроксипролин0.05 г~
Глицин0.288 г~
Глутаминовая кислота0.973 г~
Пролин0.312 г~
Серин0.319 г~
Тирозин0.266 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.197 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.17 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.26 гmin 16.8 г1.5%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.328 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.452 гот 11.2 до 20.6 г4%3.2%
18:2 Линолевая0.437 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.8%
Читайте также:  Расход калорий в спящем режиме

Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 124,7 кКал.

  • Порция = 167 гр (208.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник