Рис с овощами и грибами калории

Рецепт Рис с овощами и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106.3 кКал1684 кКал6.3%5.9%1584 г
Белки2.9 г76 г3.8%3.6%2621 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы21.8 г219 г10%9.4%1005 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.6%1667 г
Вода72 г2273 г3.2%3%3157 г
Зола0.845 г~
Витамины
Витамин А, РЭ264.9 мкг900 мкг29.4%27.7%340 г
бета Каротин1.589 мг5 мг31.8%29.9%315 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%4%2308 г
Витамин В4, холин5.78 мг500 мг1.2%1.1%8651 г
Витамин В5, пантотеновая0.598 мг5 мг12%11.3%836 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%4.4%2151 г
Витамин В9, фолаты4.765 мкг400 мкг1.2%1.1%8395 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%0.5%21429 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%1%9278 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%0.6%15464 г
Витамин Н, биотин2.384 мкг50 мкг4.8%4.5%2097 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.1%8571 г
Витамин РР, НЭ1.1467 мг20 мг5.7%5.4%1744 г
Ниацин0.723 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.64 мг2500 мг5.1%4.8%1974 г
Кальций, Ca14.58 мг1000 мг1.5%1.4%6859 г
Кремний, Si3.897 мг30 мг13%12.2%770 г
Магний, Mg16.9 мг400 мг4.2%4%2367 г
Натрий, Na398.58 мг1300 мг30.7%28.9%326 г
Сера, S29.2 мг1000 мг2.9%2.7%3425 г
Фосфор, P56.7 мг800 мг7.1%6.7%1411 г
Хлор, Cl188.68 мг2300 мг8.2%7.7%1219 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.6 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Ванадий, V13.98 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%1.8%5279 г
Йод, I3.33 мкг150 мкг2.2%2.1%4505 г
Кобальт, Co2.397 мкг10 мкг24%22.6%417 г
Литий, Li0.897 мкг~
Марганец, Mn0.3946 мг2 мг19.7%18.5%507 г
Медь, Cu131.91 мкг1000 мкг13.2%12.4%758 г
Молибден, Mo3.338 мкг70 мкг4.8%4.5%2097 г
Никель, Ni0.949 мкг~
Рубидий, Rb22.7 мкг~
Селен, Se9.384 мкг55 мкг17.1%16.1%586 г
Стронций, Sr2.45 мкг~
Титан, Ti4.23 мкг~
Фтор, F9.86 мкг4000 мкг0.2%0.2%40568 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%2.7%3448 г
Цинк, Zn0.51 мг12 мг4.3%4%2353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.463 г~
Сахароза0.993 г~
Фруктоза0.235 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.183 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.093 г~
Лейцин0.173 г~
Лизин0.081 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.113 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.126 г~
Аспарагиновая кислота0.211 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.436 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.043 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.084 гmin 16.8 г0.5%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.121 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1%
18:2 Линолевая0.118 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Срок годности блокатор калорий

Энергетическая ценность Рис с овощами и грибами составляет 106,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с грибами и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с грибами и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность103.8 кКал1684 кКал6.2%6%1622 г
Белки2.4 г76 г3.2%3.1%3167 г
Жиры1 г56 г1.8%1.7%5600 г
Углеводы20.1 г219 г9.2%8.9%1090 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.3%1818 г
Вода74.6 г2273 г3.3%3.2%3047 г
Зола0.324 г~
Витамины
Витамин А, РЭ189.4 мкг900 мкг21%20.2%475 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин1.17 мг5 мг23.4%22.5%427 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.8%2535 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%1%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.508 мг5 мг10.2%9.8%984 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%3%3279 г
Витамин В9, фолаты4.873 мкг400 мкг1.2%1.2%8208 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.4%27273 г
Витамин C, аскорбиновая1.73 мг90 мг1.9%1.8%5202 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%0.8%12821 г
Витамин Н, биотин1.935 мкг50 мкг3.9%3.8%2584 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.1%4615 г
Витамин РР, НЭ1.0793 мг20 мг5.4%5.2%1853 г
Ниацин0.582 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.98 мг2500 мг5%4.8%2000 г
Кальций, Ca16.66 мг1000 мг1.7%1.6%6002 г
Кремний, Si1.639 мг30 мг5.5%5.3%1830 г
Магний, Mg14.12 мг400 мг3.5%3.4%2833 г
Натрий, Na14.71 мг1300 мг1.1%1.1%8838 г
Сера, S24.86 мг1000 мг2.5%2.4%4023 г
Фосфор, P49.6 мг800 мг6.2%6%1613 г
Хлор, Cl10.68 мг2300 мг0.5%0.5%21536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.7 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V5.78 мкг~
Железо, Fe0.383 мг18 мг2.1%2%4700 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%1.8%5245 г
Кобальт, Co1.844 мкг10 мкг18.4%17.7%542 г
Литий, Li0.606 мкг~
Марганец, Mn0.2939 мг2 мг14.7%14.2%681 г
Медь, Cu117.27 мкг1000 мкг11.7%11.3%853 г
Молибден, Mo2.12 мкг70 мкг3%2.9%3302 г
Никель, Ni0.825 мкг~
Рубидий, Rb20.3 мкг~
Селен, Se6.824 мкг55 мкг12.4%11.9%806 г
Стронций, Sr3.64 мкг~
Титан, Ti3.42 мкг~
Фтор, F53.28 мкг4000 мкг1.3%1.3%7508 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%2%4808 г
Цинк, Zn0.3733 мг12 мг3.1%3%3215 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.275 г~
Сахароза0.635 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.157 г~
Валин0.111 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.178 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.37 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.008 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.017 г~
14:0 Миристиновая0.077 г~
16:0 Пальмитиновая0.244 г~
18:0 Стеариновая0.073 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.286 гmin 16.8 г1.7%1.6%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.224 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.1%
18:2 Линолевая0.107 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сбалансированное питание 2000 калорий

Энергетическая ценность Рис с грибами и овощами составляет 103,8 кКал.

  • Порция = 164 гр (170.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник