Рис с овощами без соли калории

Рецепт Рис с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность134.1 кКал1684 кКал8%6%1256 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.2%3455 г
Жиры4 г56 г7.1%5.3%1400 г
Углеводы22.2 г219 г10.1%7.5%986 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.2%1429 г
Вода68.9 г2273 г3%2.2%3299 г
Зола0.807 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%8.8%845 г
бета Каротин0.639 мг5 мг12.8%9.5%782 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.7%10588 г
Витамин В4, холин23.04 мг500 мг4.6%3.4%2170 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%2%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%2.8%2740 г
Витамин В9, фолаты6.151 мкг400 мкг1.5%1.1%6503 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.6%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.801 мг15 мг12%8.9%833 г
Витамин Н, биотин1.13 мкг50 мкг2.3%1.7%4425 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.0249 мг20 мг5.1%3.8%1951 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.17 мг2500 мг2.4%1.8%4087 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%0.8%9294 г
Кремний, Si30.032 мг30 мг100.1%74.6%100 г
Магний, Mg18.52 мг400 мг4.6%3.4%2160 г
Натрий, Na151.92 мг1300 мг11.7%8.7%856 г
Сера, S22.23 мг1000 мг2.2%1.6%4498 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%4.9%1512 г
Хлор, Cl236.55 мг2300 мг10.3%7.7%972 г
Микроэлементы
Алюминий, Al324 мкг~
Бор, B69.9 мкг~
Ванадий, V47.44 мкг~
Железо, Fe0.432 мг18 мг2.4%1.8%4167 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.4%17241 г
Кобальт, Co1.087 мкг10 мкг10.9%8.1%920 г
Литий, Li1.728 мкг~
Марганец, Mn0.3915 мг2 мг19.6%14.6%511 г
Медь, Cu92.1 мкг1000 мкг9.2%6.9%1086 г
Молибден, Mo2.452 мкг70 мкг3.5%2.6%2855 г
Никель, Ni1.464 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se4.297 мкг55 мкг7.8%5.8%1280 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Титан, Ti5.61 мкг~
Фтор, F60.88 мкг4000 мкг1.5%1.1%6570 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1.3%5618 г
Цинк, Zn0.5378 мг12 мг4.5%3.4%2231 г
Цирконий, Zr2.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.464 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.336 г~
Мальтоза0.048 г~
Сахароза1.156 г~
Фруктоза0.233 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.166 г~
Валин0.123 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.197 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.168 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.084 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.164 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.979 гmin 16.8 г5.8%4.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.976 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.483 гот 11.2 до 20.6 г22.2%16.6%
18:2 Линолевая2.289 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%36.5%
Читайте также:  В тушеной капусте много калорий

Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 134,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71 кКал1684 кКал4.2%5.9%2372 г
Белки2.3 г76 г3%4.2%3304 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2%7000 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%8%1752 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.6%2500 г
Вода76.7 г2273 г3.4%4.8%2963 г
Зола0.172 г~
Витамины
Витамин А, РЭ204.2 мкг900 мкг22.7%32%441 г
альфа Каротин2.2 мкг~
бета Каротин1.249 мг5 мг25%35.2%400 г
Лютеин + Зеаксантин259.3 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.7%8571 г
Витамин В4, холин2.97 мг500 мг0.6%0.8%16835 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%0.4%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%1.5%9091 г
Витамин В9, фолаты6.3 мкг400 мкг1.6%2.3%6349 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%2.8%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%0.6%27778 г
гамма Токоферол0.099 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%3.1%4615 г
Витамин РР, НЭ0.2921 мг20 мг1.5%2.1%6847 г
Ниацин0.08 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K42.5 мг2500 мг1.7%2.4%5882 г
Кальций, Ca8.1 мг1000 мг0.8%1.1%12346 г
Магний, Mg7.9 мг400 мг2%2.8%5063 г
Натрий, Na2.54 мг1300 мг0.2%0.3%51181 г
Сера, S5.96 мг1000 мг0.6%0.8%16779 г
Фосфор, P16.8 мг800 мг2.1%3%4762 г
Хлор, Cl0.84 мг2300 мг273810 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.215 мг18 мг1.2%1.7%8372 г
Марганец, Mn0.0535 мг2 мг2.7%3.8%3738 г
Медь, Cu17.66 мкг1000 мкг1.8%2.5%5663 г
Молибден, Mo0.96 мкг70 мкг1.4%2%7292 г
Селен, Se0.19 мкг55 мкг0.3%0.4%28947 г
Фтор, F60 мкг4000 мкг1.5%2.1%6667 г
Цинк, Zn0.119 мг12 мг1%1.4%10084 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.013 г~
Мальтоза0.018 г~
Сахароза0.522 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.042 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.02 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Калории в ром бабе

Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 71 кКал.

  • Порция = 167 гр (118.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник