Рис с курицей на сковороде калории

Рецепт Жареный рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.5 кКал1684 кКал9.5%5.9%1049 г
Белки10.8 г76 г14.2%8.8%704 г
Жиры7.1 г56 г12.7%7.9%789 г
Углеводы13.1 г219 г6%3.7%1672 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода52.7 г2273 г2.3%1.4%4313 г
Зола2.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61 мкг900 мкг6.8%4.2%1475 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.151 мг5 мг3%1.9%3311 г
Лютеин + Зеаксантин0.088 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%2.7%2250 г
Витамин В4, холин24.61 мг500 мг4.9%3.1%2032 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%3.5%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.4%2632 г
Витамин В9, фолаты4.117 мкг400 мкг1%0.6%9716 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%1%6122 г
Витамин C, аскорбиновая2.98 мг90 мг3.3%2.1%3020 г
Витамин D, кальциферол0.208 мкг10 мкг2.1%1.3%4808 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.538 мг15 мг3.6%2.2%2788 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин2.009 мкг50 мкг4%2.5%2489 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.6%10909 г
Витамин РР, НЭ4.8422 мг20 мг24.2%15.1%413 г
Ниацин1.39 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.61 мг2500 мг3.3%2.1%3063 г
Кальций, Ca34.53 мг1000 мг3.5%2.2%2896 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%1.9%3314 г
Натрий, Na1556.49 мг1300 мг119.7%74.6%84 г
Сера, S18.25 мг1000 мг1.8%1.1%5479 г
Фосфор, P77.7 мг800 мг9.7%6%1030 г
Хлор, Cl559.34 мг2300 мг24.3%15.1%411 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.867 мг18 мг4.8%3%2076 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%0.8%7937 г
Кобальт, Co1.081 мкг10 мкг10.8%6.7%925 г
Марганец, Mn0.187 мг2 мг9.4%5.9%1070 г
Медь, Cu37.55 мкг1000 мкг3.8%2.4%2663 г
Молибден, Mo1.57 мкг70 мкг2.2%1.4%4459 г
Селен, Se5.818 мкг55 мкг10.6%6.6%945 г
Фтор, F5.19 мкг4000 мкг0.1%0.1%77071 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%0.5%13158 г
Цинк, Zn0.2957 мг12 мг2.5%1.6%4058 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.012 г~
Сахароза0.863 г~
Фруктоза0.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.085 г~
Валин0.061 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.023 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.054 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин81.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.033 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.232 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.364 гmin 16.8 г8.1%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.332 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.221 гот 11.2 до 20.6 г2%1.2%
18:2 Линолевая0.202 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  На что расходуются калории

Энергетическая ценность Жареный рис с курицей составляет 160,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареный рис с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный рис с курицей и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.6 кКал1684 кКал6.9%5.9%1444 г
Белки8.4 г76 г11.1%9.5%905 г
Жиры3.5 г56 г6.3%5.4%1600 г
Углеводы12.3 г219 г5.6%4.8%1780 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3%2857 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.7%3135 г
Зола0.313 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.6 мкг900 мкг4.5%3.9%2217 г
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%4.2%2058 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1.6%5143 г
Витамин В4, холин3.46 мг500 мг0.7%0.6%14451 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%3.6%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%4.8%1802 г
Витамин В9, фолаты6.722 мкг400 мкг1.7%1.5%5951 г
Витамин C, аскорбиновая27.44 мг90 мг30.5%26.2%328 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.839 мг15 мг5.6%4.8%1788 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.5%5714 г
Витамин РР, НЭ0.3838 мг20 мг1.9%1.6%5211 г
Ниацин0.167 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.1 мг2500 мг2.5%2.1%3962 г
Кальций, Ca13.66 мг1000 мг1.4%1.2%7321 г
Кремний, Si2.249 мг30 мг7.5%6.4%1334 г
Магний, Mg8.66 мг400 мг2.2%1.9%4619 г
Натрий, Na146.02 мг1300 мг11.2%9.6%890 г
Сера, S14.04 мг1000 мг1.4%1.2%7123 г
Фосфор, P24 мг800 мг3%2.6%3333 г
Хлор, Cl2.28 мг2300 мг0.1%0.1%100877 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.5 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.274 мг18 мг1.5%1.3%6569 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.3%36585 г
Кобальт, Co0.41 мкг10 мкг4.1%3.5%2439 г
Литий, Li8.807 мкг~
Марганец, Mn0.2296 мг2 мг11.5%9.9%871 г
Медь, Cu46.79 мкг1000 мкг4.7%4%2137 г
Молибден, Mo0.809 мкг70 мкг1.2%1%8653 г
Никель, Ni0.708 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se3.101 мкг55 мкг5.6%4.8%1774 г
Фтор, F2.78 мкг4000 мкг0.1%0.1%143885 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%1.9%4630 г
Цинк, Zn0.2706 мг12 мг2.3%2%4435 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.426 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Сахароза0.071 г~
Фруктоза0.242 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.098 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.201 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.114 мг~
бета Ситостерол3.27 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.424 гmin 16.8 г2.5%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.421 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.093 гот 11.2 до 20.6 г9.8%8.4%
18:2 Линолевая1.002 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%18.3%
Читайте также:  Диета по калориям меню на неделю ккал таблица

Энергетическая ценность Жареный рис с курицей и овощами составляет 116,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник