Редька сколько калорий в

Калорийность редька зеленая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «редька зеленая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки2 г76 г2.6%8.1%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы6.5 г219 г3%9.4%3369 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%25%1250 г
Вода94.62 г2273 г4.2%13.1%2402 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.9%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%1.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В4, холин7.3 мг500 мг1.5%4.7%6849 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%12.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%9.4%3333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%21.9%1429 г
Витамин C, аскорбиновая29 мг90 мг32.2%100.6%310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.2%15000 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%4.7%6667 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K357 мг2500 мг14.3%44.7%700 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%10.9%2857 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%17.2%1818 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%3.1%10000 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%10.3%3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%20.9%1500 г
Марганец, Mn0.038 мг2 мг1.9%5.9%5263 г
Медь, Cu115 мкг1000 мкг11.5%35.9%870 г
Селен, Se0.7 мкг55 мкг1.3%4.1%7857 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%4.1%8000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.035 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.02 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.113 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.03 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.045 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.029 гот 0.9 до 3.7 г3.2%10%
Омега-6 жирные кислоты0.016 гот 4.7 до 16.8 г0.3%0.9%
Читайте также:  1 гр сколько калорий

Энергетическая ценность редька зеленая составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Редька. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93.3 кКал1684 кКал5.5%5.9%1805 г
Белки1.5 г76 г2%2.1%5067 г
Жиры6.8 г56 г12.1%13%824 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%3.1%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%9.1%1176 г
Вода82.8 г2273 г3.6%3.9%2745 г
Зола0.737 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.2%45000 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Лютеин + Зеаксантин0.8 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.5%7200 г
Витамин В4, холин1.22 мг500 мг0.2%0.2%40984 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%3.1%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%3.4%3125 г
Витамин В9, фолаты13.133 мкг400 мкг3.3%3.5%3046 г
Витамин C, аскорбиновая20.81 мг90 мг23.1%24.8%432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%0.5%21127 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1%10909 г
Витамин РР, НЭ0.4232 мг20 мг2.1%2.3%4726 г
Ниацин0.2 мг~
Бетаин0.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.2 мг2500 мг10.7%11.5%936 г
Кальций, Ca27.93 мг1000 мг2.8%3%3580 г
Кремний, Si27.333 мг30 мг91.1%97.6%110 г
Магний, Mg16.67 мг400 мг4.2%4.5%2400 г
Натрий, Na9.47 мг1300 мг0.7%0.8%13728 г
Сера, S22.87 мг1000 мг2.3%2.5%4373 г
Фосфор, P23.1 мг800 мг2.9%3.1%3463 г
Хлор, Cl158.67 мг2300 мг6.9%7.4%1450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al191.3 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V31.4 мкг~
Железо, Fe0.842 мг18 мг4.7%5%2138 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.3%37500 г
Кобальт, Co2.6 мкг10 мкг26%27.9%385 г
Литий, Li10.333 мкг~
Марганец, Mn0.0478 мг2 мг2.4%2.6%4184 г
Медь, Cu27.8 мкг1000 мкг2.8%3%3597 г
Молибден, Mo10 мкг70 мкг14.3%15.3%700 г
Никель, Ni0.667 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.167 мкг55 мкг0.3%0.3%32934 г
Фтор, F4.22 мкг4000 мкг0.1%0.1%94787 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%1.4%7463 г
Цинк, Zn0.214 мг12 мг1.8%1.9%5607 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.394 г~
Сахароза0.198 г~
Фруктоза0.258 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.008 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при подъеме на гору

Энергетическая ценность Редька составляет 93,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник