Редька с маслом калории

Рецепт редька с маслом растительным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «редька с маслом растительным».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.4 кКал1684 кКал3.5%5.9%2835 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.3%12667 г
Жиры4.8 г56 г8.6%14.5%1167 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3%5615 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%12.6%1333 г
Вода89.3 г2273 г3.9%6.6%2545 г
Зола1.489 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.9%9474 г
Витамин В4, холин6.89 мг500 мг1.4%2.4%7257 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%4.4%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.7%4651 г
Витамин В9, фолаты26.415 мкг400 мкг6.6%11.1%1514 г
Витамин C, аскорбиновая20.75 мг90 мг23.1%38.9%434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.075 мг15 мг13.8%23.2%723 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.1887 мг20 мг0.9%1.5%10599 г
Бетаин0.094 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.24 мг2500 мг8.6%14.5%1167 г
Кальций, Ca28.94 мг1000 мг2.9%4.9%3455 г
Магний, Mg15.3 мг400 мг3.8%6.4%2614 г
Натрий, Na385 мг1300 мг29.6%49.8%338 г
Сера, S1.7 мг1000 мг0.2%0.3%58824 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%4.7%3556 г
Хлор, Cl563.11 мг2300 мг24.5%41.2%408 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%3.9%4444 г
Кобальт, Co0.142 мкг10 мкг1.4%2.4%7042 г
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%3.2%5236 г
Медь, Cu111.05 мкг1000 мкг11.1%18.7%900 г
Молибден, Mo1.038 мкг70 мкг1.5%2.5%6744 г
Селен, Se0.66 мкг55 мкг1.2%2%8333 г
Цинк, Zn0.1472 мг12 мг1.2%2%8152 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.033 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.019 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.107 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.434 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.317 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.139 гmin 16.8 г6.8%11.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.863 гот 11.2 до 20.6 г25.6%43.1%
18:2 Линолевая2.836 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Читайте также:  Калории в бутерброде с грудинкой

Энергетическая ценность редька с маслом растительным составляет 59,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Редька с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Редька с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.1%12667 г
Жиры6.1 г56 г10.9%15.3%918 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.5%9522 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%10.5%1333 г
Вода88 г2273 г3.9%5.5%2583 г
Зола1.468 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%1.8%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.5%9474 г
Витамин В4, холин6.8 мг500 мг1.4%2%7353 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%3.7%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.1%4651 г
Витамин В9, фолаты26.047 мкг400 мкг6.5%9.1%1536 г
Витамин C, аскорбиновая20.47 мг90 мг22.7%31.9%440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.66 мг15 мг17.7%24.9%564 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ0.186 мг20 мг0.9%1.3%10753 г
Бетаин0.093 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.25 мг2500 мг8.5%12%1183 г
Кальций, Ca28.54 мг1000 мг2.9%4.1%3504 г
Магний, Mg15.09 мг400 мг3.8%5.3%2651 г
Натрий, Na379.63 мг1300 мг29.2%41.1%342 г
Сера, S7.26 мг1000 мг0.7%1%13774 г
Фосфор, P22.2 мг800 мг2.8%3.9%3604 г
Хлор, Cl555.26 мг2300 мг24.1%33.9%414 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%3.1%4511 г
Кобальт, Co0.14 мкг10 мкг1.4%2%7143 г
Марганец, Mn0.0377 мг2 мг1.9%2.7%5305 г
Медь, Cu109.5 мкг1000 мкг11%15.5%913 г
Молибден, Mo1.023 мкг70 мкг1.5%2.1%6843 г
Селен, Se0.652 мкг55 мкг1.2%1.7%8436 г
Фтор, F0.02 мкг4000 мкг20000000 г
Цинк, Zn0.1451 мг12 мг1.2%1.7%8270 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.033 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.019 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.105 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.093 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.399 г~
18:0 Стеариновая0.252 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.455 гmin 16.8 г8.7%12.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.448 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.972 гот 11.2 до 20.6 г35.5%49.9%
18:2 Линолевая3.631 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты3.6 гот 4.7 до 16.8 г76.6%107.7%
Читайте также:  Калории в целом арбузе

Энергетическая ценность Редька с маслом составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник