Рецепт салат из курицы калории
Содержание статьи
Рецепт Салат с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1780 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9.7% | 1086 г |
| Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 12.1% | 875 г |
| Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.1% | 10429 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.2% | 3333 г |
| Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2739 г |
| Зола | 0.851 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36.4 мкг | 900 мкг | 4% | 4.2% | 2473 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.17 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 4.3% | 2439 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 81.057 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.1% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.7% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 21.07 мг | 500 мг | 4.2% | 4.4% | 2373 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 8.6% | 1235 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.195 мг | 2 мг | 9.8% | 10.4% | 1026 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.354 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3% | 3523 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.091 мкг | 3 мкг | 3% | 3.2% | 3297 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.49 мг | 90 мг | 7.2% | 7.6% | 1387 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.019 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.824 мг | 15 мг | 5.5% | 5.8% | 1820 г |
| гамма Токоферол | 0.026 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.153 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32680 г |
| Витамин К, филлохинон | 14.7 мкг | 120 мкг | 12.3% | 13% | 816 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8561 мг | 20 мг | 9.3% | 9.8% | 1078 г |
| Ниацин | 2.466 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 197.47 мг | 2500 мг | 7.9% | 8.4% | 1266 г |
| Кальций, Ca | 58.85 мг | 1000 мг | 5.9% | 6.2% | 1699 г |
| Кремний, Si | 10.378 мг | 30 мг | 34.6% | 36.6% | 289 г |
| Магний, Mg | 25.92 мг | 400 мг | 6.5% | 6.9% | 1543 г |
| Натрий, Na | 81.13 мг | 1300 мг | 6.2% | 6.6% | 1602 г |
| Сера, S | 68.14 мг | 1000 мг | 6.8% | 7.2% | 1468 г |
| Фосфор, P | 84.7 мг | 800 мг | 10.6% | 11.2% | 945 г |
| Хлор, Cl | 33.4 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.6% | 6886 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 102.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.797 мг | 18 мг | 4.4% | 4.7% | 2258 г |
| Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.3% | 8621 г |
| Кобальт, Co | 3.428 мкг | 10 мкг | 34.3% | 36.3% | 292 г |
| Литий, Li | 6.487 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0864 мг | 2 мг | 4.3% | 4.5% | 2315 г |
| Медь, Cu | 57.18 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 6% | 1749 г |
| Молибден, Mo | 4.077 мкг | 70 мкг | 5.8% | 6.1% | 1717 г |
| Никель, Ni | 2.91 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 34.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.893 мкг | 55 мкг | 10.7% | 11.3% | 933 г |
| Фтор, F | 32.36 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12361 г |
| Хром, Cr | 6.73 мкг | 50 мкг | 13.5% | 14.3% | 743 г |
| Цинк, Zn | 0.5058 мг | 12 мг | 4.2% | 4.4% | 2372 г |
| Цирконий, Zr | 1.07 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.266 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.015 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.293 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.443 г | ~ | |||
| Валин | 0.379 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.337 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.319 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.562 г | ~ | |||
| Лизин | 0.697 г | ~ | |||
| Метионин | 0.134 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.185 г | ~ | |||
| Треонин | 0.294 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.307 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.417 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.325 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.536 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.045 г | ~ | |||
| Глицин | 0.224 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.977 г | ~ | |||
| Пролин | 0.38 г | ~ | |||
| Серин | 0.302 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.271 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.76 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.926 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 4.958 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.05 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.019 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.025 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.034 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.115 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.999 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.233 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.76 г | min 16.8 г | 22.4% | 23.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.118 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.6 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.745 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 7.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.652 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 15.8% |
Энергетическая ценность Салат с курицей составляет 94,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 22% | 752 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.5% | 4667 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.8% | 8760 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5% | 3333 г |
| Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 6.1% | 2668 г |
| Зола | 0.327 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20.7 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3.8% | 4348 г |
| бета Каротин | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 4.6% | 3546 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.1% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 1.92 мг | 500 мг | 0.4% | 0.7% | 26042 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.6% | 4651 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.821 мкг | 400 мкг | 2% | 3.3% | 5114 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 42.61 мг | 90 мг | 47.3% | 78.2% | 211 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.018 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
| Витамин К, филлохинон | 15.4 мкг | 120 мкг | 12.8% | 21.2% | 779 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.406 мг | 20 мг | 2% | 3.3% | 4926 г |
| Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 139.78 мг | 2500 мг | 5.6% | 9.3% | 1789 г |
| Кальций, Ca | 12.03 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8313 г |
| Кремний, Si | 10.836 мг | 30 мг | 36.1% | 59.7% | 277 г |
| Магний, Mg | 4.66 мг | 400 мг | 1.2% | 2% | 8584 г |
| Натрий, Na | 5.99 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.8% | 21703 г |
| Сера, S | 10.81 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.8% | 9251 г |
| Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 3.5% | 4706 г |
| Хлор, Cl | 19.39 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 11862 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 132.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 61.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.288 мг | 18 мг | 1.6% | 2.6% | 6250 г |
| Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 15152 г |
| Кобальт, Co | 1.881 мкг | 10 мкг | 18.8% | 31.1% | 532 г |
| Литий, Li | 6.493 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0793 мг | 2 мг | 4% | 6.6% | 2522 г |
| Медь, Cu | 54.03 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 8.9% | 1851 г |
| Молибден, Mo | 3.358 мкг | 70 мкг | 4.8% | 7.9% | 2085 г |
| Никель, Ni | 5.597 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 34.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 29255 г |
| Фтор, F | 6.27 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 63796 г |
| Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 6.6% | 2488 г |
| Цинк, Zn | 0.1418 мг | 12 мг | 1.2% | 2% | 8463 г |
| Цирконий, Zr | 1.07 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.466 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.072 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.287 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
| Валин | 0.017 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.014 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
| Аланин | 0.019 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
| Пролин | 0.017 г | ~ | |||
| Серин | 0.017 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.358 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из курицы составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник