Рагу с мясом и овощами калорий

Рецепт Рагу из овощей с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.2 кКал1684 кКал4.5%6%2239 г
Белки5.3 г76 г7%9.3%1434 г
Жиры4.9 г56 г8.8%11.7%1143 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.5%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6%2222 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.1%2625 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.8 мкг900 мкг10.8%14.4%930 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.464 мг5 мг9.3%12.4%1078 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.3%3103 г
Витамин В4, холин22.92 мг500 мг4.6%6.1%2182 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%7.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.224 мг2 мг11.2%14.9%893 г
Витамин В9, фолаты7.381 мкг400 мкг1.8%2.4%5419 г
Витамин В12, кобаламин0.154 мкг3 мкг5.1%6.8%1948 г
Витамин C, аскорбиновая10.43 мг90 мг11.6%15.4%863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.359 мг15 мг2.4%3.2%4178 г
Витамин Н, биотин3.135 мкг50 мкг6.3%8.4%1595 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%5.7%2353 г
Витамин РР, НЭ3.8814 мг20 мг19.4%25.8%515 г
Ниацин2.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.97 мг2500 мг6.6%8.8%1515 г
Кальций, Ca17.31 мг1000 мг1.7%2.3%5777 г
Магний, Mg12.81 мг400 мг3.2%4.3%3123 г
Натрий, Na22.7 мг1300 мг1.7%2.3%5727 г
Сера, S61.82 мг1000 мг6.2%8.2%1618 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.3%1434 г
Хлор, Cl34.86 мг2300 мг1.5%2%6598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al69.3 мкг~
Бор, B46.3 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%5.6%2362 г
Йод, I2.42 мкг150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co4.936 мкг10 мкг49.4%65.7%203 г
Литий, Li0.109 мкг~
Марганец, Mn0.0573 мг2 мг2.9%3.9%3490 г
Медь, Cu59.51 мкг1000 мкг6%8%1680 г
Молибден, Mo3.009 мкг70 мкг4.3%5.7%2326 г
Никель, Ni3.085 мкг~
Рубидий, Rb68.1 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.1%67901 г
Фтор, F94.93 мкг4000 мкг2.4%3.2%4214 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%10%1333 г
Цинк, Zn0.7142 мг12 мг6%8%1680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.546 г~
Сахароза0.788 г~
Фруктоза0.397 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.368 г~
Валин0.257 г~
Гистидин*0.143 г~
Изолейцин0.205 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.462 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.202 г~
Треонин0.261 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.411 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.337 г~
Аспарагиновая кислота0.497 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.389 г~
Глутаминовая кислота0.845 г~
Пролин0.256 г~
Серин0.251 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.095 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.89 г~
17:0 Маргариновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.258 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.411 гmin 16.8 г14.4%19.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.351 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.89 гот 11.2 до 20.6 г7.9%10.5%
18:2 Линолевая0.831 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%22.6%
Читайте также:  Таблица калорий тушеной капусты

Энергетическая ценность Рагу из овощей с мясом составляет 75,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу с мясом и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу с мясом и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.3 кКал1684 кКал8.3%5.9%1200 г
Белки13.8 г76 г18.2%13%551 г
Жиры6.8 г56 г12.1%8.6%824 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%2%3532 г
Вода73.4 г2273 г3.2%2.3%3097 г
Зола0.55 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.2%37500 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Ликопин372.284 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.969 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.2%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%1.5%4865 г
Витамин В4, холин18.89 мг500 мг3.8%2.7%2647 г
Витамин В5, пантотеновая0.691 мг5 мг13.8%9.8%724 г
Витамин В6, пиридоксин0.308 мг2 мг15.4%11%649 г
Витамин В9, фолаты2.058 мкг400 мкг0.5%0.4%19436 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%2.5%2830 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%0.1%69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.887 мг15 мг19.2%13.7%520 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ3.5933 мг20 мг18%12.8%557 г
Ниацин5.03 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.82 мг2500 мг5.4%3.8%1868 г
Кальций, Ca4.56 мг1000 мг0.5%0.4%21930 г
Магний, Mg37.5 мг400 мг9.4%6.7%1067 г
Натрий, Na53.27 мг1300 мг4.1%2.9%2440 г
Сера, S114.29 мг1000 мг11.4%8.1%875 г
Фосфор, P73.3 мг800 мг9.2%6.6%1091 г
Хлор, Cl32.5 мг2300 мг1.4%1%7077 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%2.7%2647 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%0.6%13158 г
Кобальт, Co4.302 мкг10 мкг43%30.6%232 г
Марганец, Mn0.0114 мг2 мг0.6%0.4%17544 г
Медь, Cu42.72 мкг1000 мкг4.3%3.1%2341 г
Молибден, Mo4.988 мкг70 мкг7.1%5.1%1403 г
Селен, Se9.29 мкг55 мкг16.9%12%592 г
Фтор, F79.44 мкг4000 мкг2%1.4%5035 г
Хром, Cr10.44 мкг50 мкг20.9%14.9%479 г
Цинк, Zn0.6546 мг12 мг5.5%3.9%1833 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.316 г~
Сахароза0.071 г~
Фруктоза0.269 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1 г~
Валин0.715 г~
Гистидин*0.726 г~
Изолейцин0.621 г~
Лейцин1.088 г~
Лизин1.451 г~
Метионин0.247 г~
Метионин + Цистеин0.478 г~
Треонин0.61 г~
Триптофан0.209 г~
Фенилаланин0.583 г~
Фенилаланин+Тирозин1.077 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.715 г~
Аспарагиновая кислота1.07 г~
Гидроксипролин0.115 г~
Глицин0.506 г~
Глутаминовая кислота1.566 г~
Пролин0.555 г~
Серин0.556 г~
Тирозин0.495 г~
Цистеин0.236 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.346 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.603 г~
18:0 Стеариновая0.303 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
22:0 Бегеновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.63 гmin 16.8 г9.7%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.066 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.782 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.063 гот 11.2 до 20.6 г36.3%25.9%
18:2 Линолевая3.797 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты3.7 гот 4.7 до 16.8 г78.7%56.1%
Читайте также:  Расчет суточной нормы калорий для набора мышечной массы

Энергетическая ценность Рагу с мясом и овощами составляет 140,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник