Рагу с мясом и овощами калорий
Содержание статьи
Рецепт Рагу из овощей с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2239 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 9.3% | 1434 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 11.7% | 1143 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.5% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 2222 г |
Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.1% | 2625 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.8 мкг | 900 мкг | 10.8% | 14.4% | 930 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.464 мг | 5 мг | 9.3% | 12.4% | 1078 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.3% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 22.92 мг | 500 мг | 4.6% | 6.1% | 2182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 7.4% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 14.9% | 893 г |
Витамин В9, фолаты | 7.381 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.4% | 5419 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 6.8% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.43 мг | 90 мг | 11.6% | 15.4% | 863 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.359 мг | 15 мг | 2.4% | 3.2% | 4178 г |
Витамин Н, биотин | 3.135 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.4% | 1595 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 5.7% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8814 мг | 20 мг | 19.4% | 25.8% | 515 г |
Ниацин | 2.222 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.97 мг | 2500 мг | 6.6% | 8.8% | 1515 г |
Кальций, Ca | 17.31 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.3% | 5777 г |
Магний, Mg | 12.81 мг | 400 мг | 3.2% | 4.3% | 3123 г |
Натрий, Na | 22.7 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.3% | 5727 г |
Сера, S | 61.82 мг | 1000 мг | 6.2% | 8.2% | 1618 г |
Фосфор, P | 55.8 мг | 800 мг | 7% | 9.3% | 1434 г |
Хлор, Cl | 34.86 мг | 2300 мг | 1.5% | 2% | 6598 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 69.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 5.6% | 2362 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.1% | 6198 г |
Кобальт, Co | 4.936 мкг | 10 мкг | 49.4% | 65.7% | 203 г |
Литий, Li | 0.109 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0573 мг | 2 мг | 2.9% | 3.9% | 3490 г |
Медь, Cu | 59.51 мкг | 1000 мкг | 6% | 8% | 1680 г |
Молибден, Mo | 3.009 мкг | 70 мкг | 4.3% | 5.7% | 2326 г |
Никель, Ni | 3.085 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.081 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 67901 г |
Фтор, F | 94.93 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4214 г |
Хром, Cr | 3.75 мкг | 50 мкг | 7.5% | 10% | 1333 г |
Цинк, Zn | 0.7142 мг | 12 мг | 6% | 8% | 1680 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.546 г | ~ | |||
Сахароза | 0.788 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.397 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.368 г | ~ | |||
Валин | 0.257 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.205 г | ~ | |||
Лейцин | 0.41 г | ~ | |||
Лизин | 0.462 г | ~ | |||
Метионин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.202 г | ~ | |||
Треонин | 0.261 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.219 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.411 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аланин | 0.337 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.497 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.389 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.845 г | ~ | |||
Пролин | 0.256 г | ~ | |||
Серин | 0.251 г | ~ | |||
Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.095 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.89 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.258 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.411 г | min 16.8 г | 14.4% | 19.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.351 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.89 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 10.5% | |
18:2 Линолевая | 0.831 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.048 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 22.6% |
Энергетическая ценность Рагу из овощей с мясом составляет 75,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу с мясом и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу с мясом и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13% | 551 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 8.6% | 824 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 2% | 3532 г |
Вода | 73.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3097 г |
Зола | 0.55 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Ликопин | 372.284 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.969 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.2% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 18.89 мг | 500 мг | 3.8% | 2.7% | 2647 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.691 мг | 5 мг | 13.8% | 9.8% | 724 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.308 мг | 2 мг | 15.4% | 11% | 649 г |
Витамин В9, фолаты | 2.058 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 19436 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.5% | 2830 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.887 мг | 15 мг | 19.2% | 13.7% | 520 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5933 мг | 20 мг | 18% | 12.8% | 557 г |
Ниацин | 5.03 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.82 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.8% | 1868 г |
Кальций, Ca | 4.56 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 21930 г |
Магний, Mg | 37.5 мг | 400 мг | 9.4% | 6.7% | 1067 г |
Натрий, Na | 53.27 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.9% | 2440 г |
Сера, S | 114.29 мг | 1000 мг | 11.4% | 8.1% | 875 г |
Фосфор, P | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 6.6% | 1091 г |
Хлор, Cl | 32.5 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7077 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.68 мг | 18 мг | 3.8% | 2.7% | 2647 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 13158 г |
Кобальт, Co | 4.302 мкг | 10 мкг | 43% | 30.6% | 232 г |
Марганец, Mn | 0.0114 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 17544 г |
Медь, Cu | 42.72 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 3.1% | 2341 г |
Молибден, Mo | 4.988 мкг | 70 мкг | 7.1% | 5.1% | 1403 г |
Селен, Se | 9.29 мкг | 55 мкг | 16.9% | 12% | 592 г |
Фтор, F | 79.44 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.4% | 5035 г |
Хром, Cr | 10.44 мкг | 50 мкг | 20.9% | 14.9% | 479 г |
Цинк, Zn | 0.6546 мг | 12 мг | 5.5% | 3.9% | 1833 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.316 г | ~ | |||
Сахароза | 0.071 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.269 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1 г | ~ | |||
Валин | 0.715 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.726 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.621 г | ~ | |||
Лейцин | 1.088 г | ~ | |||
Лизин | 1.451 г | ~ | |||
Метионин | 0.247 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.478 г | ~ | |||
Треонин | 0.61 г | ~ | |||
Триптофан | 0.209 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.583 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.077 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.715 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.07 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.506 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.566 г | ~ | |||
Пролин | 0.555 г | ~ | |||
Серин | 0.556 г | ~ | |||
Тирозин | 0.495 г | ~ | |||
Цистеин | 0.236 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.346 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.603 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.303 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.63 г | min 16.8 г | 9.7% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.782 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.3% | 25.9% | |
18:2 Линолевая | 3.797 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 56.1% |
Энергетическая ценность Рагу с мясом и овощами составляет 140,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник