Рагу с капустой калории
Содержание статьи
Рецепт рагу с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рагу с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 29.6 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5689 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 8.1% | 4222 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7.8% | 4294 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 37.2% | 909 г |
| Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 13.2% | 2563 г |
| Зола | 1.719 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 310.4 мкг | 900 мкг | 34.5% | 116.6% | 290 г |
| бета Каротин | 1.894 мг | 5 мг | 37.9% | 128% | 264 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 13.9% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 12.2% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 27.04 мг | 500 мг | 5.4% | 18.2% | 1849 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 35.8% | 943 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 26.7% | 1266 г |
| Витамин В9, фолаты | 27.5 мкг | 400 мкг | 6.9% | 23.3% | 1455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.27 мг | 90 мг | 18.1% | 61.1% | 553 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.236 мг | 15 мг | 1.6% | 5.4% | 6356 г |
| Витамин Н, биотин | 0.875 мкг | 50 мкг | 1.8% | 6.1% | 5714 г |
| Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 32.1% | 1053 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7196 мг | 20 мг | 3.6% | 12.2% | 2779 г |
| Ниацин | 0.377 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 234.32 мг | 2500 мг | 9.4% | 31.8% | 1067 г |
| Кальций, Ca | 27.73 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.5% | 3606 г |
| Кремний, Si | 28.846 мг | 30 мг | 96.2% | 325% | 104 г |
| Магний, Mg | 27.21 мг | 400 мг | 6.8% | 23% | 1470 г |
| Натрий, Na | 324.47 мг | 1300 мг | 25% | 84.5% | 401 г |
| Сера, S | 21.62 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.4% | 4625 г |
| Фосфор, P | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 17.9% | 1891 г |
| Хлор, Cl | 490.05 мг | 2300 мг | 21.3% | 72% | 469 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 351.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 294.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.94 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 19.3% | 1748 г |
| Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.4% | 6122 г |
| Кобальт, Co | 1.242 мкг | 10 мкг | 12.4% | 41.9% | 805 г |
| Литий, Li | 0.962 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1994 мг | 2 мг | 10% | 33.8% | 1003 г |
| Медь, Cu | 89.7 мкг | 1000 мкг | 9% | 30.4% | 1115 г |
| Молибден, Mo | 8.01 мкг | 70 мкг | 11.4% | 38.5% | 874 г |
| Никель, Ni | 5.938 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 37 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.433 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.7% | 12702 г |
| Стронций, Sr | 1.39 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.11 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.4% | 24829 г |
| Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 7.8% | 4386 г |
| Цинк, Zn | 0.3974 мг | 12 мг | 3.3% | 11.1% | 3020 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.221 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.484 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.978 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.237 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
| Валин | 0.008 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
| Аланин | 0.011 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
| Пролин | 0.007 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.962 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность рагу с капустой составляет 29,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 39.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4221 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.3% | 5846 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5% | 5091 г |
| Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 6.8% | 3712 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 23.8% | 1053 г |
| Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 9.8% | 2563 г |
| Зола | 0.763 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 243.5 мкг | 900 мкг | 27.1% | 67.9% | 370 г |
| бета Каротин | 1.472 мг | 5 мг | 29.4% | 73.7% | 340 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 7.8% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 7% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 10.19 мг | 500 мг | 2% | 5% | 4907 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 7% | 3623 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 15.8% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.495 мкг | 400 мкг | 4.1% | 10.3% | 2425 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 29.91 мг | 90 мг | 33.2% | 83.2% | 301 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.673 мг | 15 мг | 4.5% | 11.3% | 2229 г |
| Витамин Н, биотин | 0.605 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3% | 8264 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.8 мкг | 120 мкг | 20.7% | 51.9% | 484 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.878 мг | 20 мг | 4.4% | 11% | 2278 г |
| Ниацин | 0.681 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 288.12 мг | 2500 мг | 11.5% | 28.8% | 868 г |
| Кальций, Ca | 32.25 мг | 1000 мг | 3.2% | 8% | 3101 г |
| Кремний, Si | 31.217 мг | 30 мг | 104.1% | 260.9% | 96 г |
| Магний, Mg | 18.88 мг | 400 мг | 4.7% | 11.8% | 2119 г |
| Натрий, Na | 8.15 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 15951 г |
| Сера, S | 21.64 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.5% | 4621 г |
| Фосфор, P | 33.1 мг | 800 мг | 4.1% | 10.3% | 2417 г |
| Хлор, Cl | 31.07 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.5% | 7403 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 289.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 128.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 9.8% | 2539 г |
| Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.5% | 7143 г |
| Кобальт, Co | 3.349 мкг | 10 мкг | 33.5% | 84% | 299 г |
| Литий, Li | 6.305 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1911 мг | 2 мг | 9.6% | 24.1% | 1047 г |
| Медь, Cu | 82.87 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 20.8% | 1207 г |
| Молибден, Mo | 7.327 мкг | 70 мкг | 10.5% | 26.3% | 955 г |
| Никель, Ni | 7.875 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 107.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.36 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.8% | 15278 г |
| Стронций, Sr | 2.02 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 32.62 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2% | 12262 г |
| Хром, Cr | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 17.5% | 1429 г |
| Цинк, Zn | 0.4211 мг | 12 мг | 3.5% | 8.8% | 2850 г |
| Цирконий, Zr | 0.94 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.119 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.392 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.477 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.898 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
| Валин | 0.027 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лизин | 0.035 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.026 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.525 г | ~ | |||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.027 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.197 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | min 16.8 г | 1.2% | 3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.201 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 12.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.508 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 27.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 32.1% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с капустой составляет 39,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник