Рагу овощное сколько белка и калорий
Содержание статьи
Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :
- :
() 56 100 ( ). , :
, | 56 |
, | 2,65 |
, | 9,73 |
, | 0,97 |
» «
% | |||
---|---|---|---|
, | 56 | 2.8 | 2.8% |
, | 2,65 | 1.33 | 1.33% |
, | 9,73 | 3.6 | 3.6% |
, | 0,97 | 0% |
—
: — , — , — , — , , , .
— | |
---|---|
— , . | 1,93 |
— , . | 0,443 |
— , . | 0,362 |
— , . | 0,081 |
, | 1 |
, | 226 |
, | 220 |
, | , | , | |||
---|---|---|---|---|---|
![]() | 56 | 2,65 | 0,97 | 9,73 | |
![]() | 91 | 3 | 0,5 | 22,7 | |
![]() | , | 179,7 | 2,8 | 16 | 6,6 |
![]() | (1- ) | 120,8 | 5,6 | 3,7 | 17,5 |
![]() | 90,5 | 1,9 | 6 | 7,5 | |
![]() | , | 232,1 | 4,7 | 17,9 | 13,8 |
![]() | , | 109,2 | 2,1 | 6 | 12,4 |
![]() | 73,2 | 1,1 | 6 | 3,9 | |
![]() | 57,3 | 1,2 | 3 | 6,9 | |
![]() | (1- ) | 125,9 | 4,7 | 5,2 | 16,1 |
![]() | (2- ) | 107,7 | 3 | 5,3 | 12,7 |
![]() | , , | 89,7 | 2,1 | 6 | 7,2 |
![]() | «» ( ) | 135,7 | 3,1 | 6,3 | 17,7 |
![]() | 180 | 4,2 | 12,7 | 13 | |
![]() | 60,4 | 2,2 | 2,8 | 7 | |
![]() | 75,4 | 1,8 | 4,8 | 6,6 | |
![]() | 70,6 | 1,9 | 4,8 | 5,2 |
Источник
Рецепт Рагу овощное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4% | 4222 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 4.9% | 3500 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 7.2% | 2330 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16.8% | 1000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2706 г |
Зола | 0.928 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 9.5% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 6.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 6.68 мг | 500 мг | 1.3% | 2.2% | 7485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 8% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 11.1% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 4.569 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.8% | 8755 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.11 мг | 90 мг | 22.3% | 37.4% | 448 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.563 мг | 15 мг | 3.8% | 6.4% | 2664 г |
Витамин Н, биотин | 0.115 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 43478 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1334 мг | 20 мг | 5.7% | 9.5% | 1765 г |
Ниацин | 0.74 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284.42 мг | 2500 мг | 11.4% | 19.1% | 879 г |
Кальций, Ca | 17.82 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5612 г |
Кремний, Si | 0.605 мг | 30 мг | 2% | 3.4% | 4959 г |
Магний, Mg | 16.94 мг | 400 мг | 4.2% | 7% | 2361 г |
Натрий, Na | 76.74 мг | 1300 мг | 5.9% | 9.9% | 1694 г |
Сера, S | 15.98 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.7% | 6258 г |
Фосфор, P | 47.5 мг | 800 мг | 5.9% | 9.9% | 1684 г |
Хлор, Cl | 3.16 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 72785 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.857 мг | 18 мг | 4.8% | 8% | 2100 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Кобальт, Co | 0.592 мкг | 10 мкг | 5.9% | 9.9% | 1689 г |
Марганец, Mn | 0.0906 мг | 2 мг | 4.5% | 7.5% | 2208 г |
Медь, Cu | 85.36 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 14.2% | 1172 г |
Никель, Ni | 0.363 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 29255 г |
Фтор, F | 3.75 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 106667 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.2258 мг | 12 мг | 1.9% | 3.2% | 5314 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.873 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.175 г | ~ | |||
Сахароза | 0.874 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.161 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 59,7 кКал.
- Порция = 112 гр (66.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник