Рагу овощное с капустой и с картошкой и кабачками калории

Рецепт Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.9%5846 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.7%6222 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%8.2%2808 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%17.2%1333 г
Вода86.7 г2273 г3.8%8.7%2622 г
Зола0.726 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.6 мкг900 мкг2.2%5%4592 г
бета Каротин0.128 мг5 мг2.6%5.9%3906 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%6.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%5.7%4000 г
Витамин В4, холин8.68 мг500 мг1.7%3.9%5760 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%4.6%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%12.4%1869 г
Витамин В9, фолаты4.79 мкг400 мкг1.2%2.7%8351 г
Витамин C, аскорбиновая11.38 мг90 мг12.6%28.8%791 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.368 мг15 мг2.5%5.7%4076 г
Витамин Н, биотин0.184 мкг50 мкг0.4%0.9%27174 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%44.6%513 г
Витамин РР, НЭ0.92 мг20 мг4.6%10.5%2174 г
Ниацин0.721 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.29 мг2500 мг13.5%30.9%741 г
Кальций, Ca23.99 мг1000 мг2.4%5.5%4168 г
Кремний, Si36.392 мг30 мг121.3%277.6%82 г
Магний, Mg13.17 мг400 мг3.3%7.6%3037 г
Натрий, Na8.81 мг1300 мг0.7%1.6%14756 г
Сера, S22.59 мг1000 мг2.3%5.3%4427 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%10.1%2286 г
Хлор, Cl37.89 мг2300 мг1.6%3.7%6070 г
Микроэлементы
Алюминий, Al425.5 мкг~
Бор, B117 мкг~
Ванадий, V38.52 мкг~
Железо, Fe0.61 мг18 мг3.4%7.8%2951 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.8%12097 г
Кобальт, Co3.614 мкг10 мкг36.1%82.6%277 г
Литий, Li24.549 мкг~
Марганец, Mn0.1559 мг2 мг7.8%17.8%1283 г
Медь, Cu93.83 мкг1000 мкг9.4%21.5%1066 г
Молибден, Mo6.936 мкг70 мкг9.9%22.7%1009 г
Никель, Ni8.173 мкг~
Рубидий, Rb177.1 мкг~
Селен, Se0.26 мкг55 мкг0.5%1.1%21154 г
Стронций, Sr2.28 мкг~
Фтор, F29.01 мкг4000 мкг0.7%1.6%13788 г
Хром, Cr5.09 мкг50 мкг10.2%23.3%982 г
Цинк, Zn0.3452 мг12 мг2.9%6.6%3476 г
Цирконий, Zr1.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.792 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.989 г~
Сахароза0.558 г~
Фруктоза0.552 г~
Незаменимые аминокислоты0.317 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.605 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.162 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.193 гmin 16.8 г1.1%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.194 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.432 гот 11.2 до 20.6 г3.9%8.9%
18:2 Линолевая0.4 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25.4%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.5%
Читайте также:  Пепси о калорий как

Энергетическая ценность Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук) составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу (картошка, капуста, кабачки…). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (картошка, капуста, кабачки…)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159 кКал1684 кКал9.4%5.9%1059 г
Белки4.1 г76 г5.4%3.4%1854 г
Жиры8.6 г56 г15.4%9.7%651 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%4.7%1360 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%8.8%714 г
Вода65.7 г2273 г2.9%1.8%3460 г
Зола2.191 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.6 мкг900 мкг2.4%1.5%4167 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.081 мг5 мг1.6%1%6173 г
Витамин В1, тиамин0.112 мг1.5 мг7.5%4.7%1339 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%2.3%2687 г
Витамин В4, холин6.58 мг500 мг1.3%0.8%7599 г
Витамин В5, пантотеновая0.273 мг5 мг5.5%3.5%1832 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.2%5405 г
Витамин В9, фолаты2.239 мкг400 мкг0.6%0.4%17865 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин C, аскорбиновая10.88 мг90 мг12.1%7.6%827 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.336 мг15 мг15.6%9.8%642 г
Витамин Н, биотин2.37 мкг50 мкг4.7%3%2110 г
Витамин РР, НЭ1.9418 мг20 мг9.7%6.1%1030 г
Ниацин1.156 мг~
Макроэлементы
Калий, K449.72 мг2500 мг18%11.3%556 г
Кальций, Ca39.77 мг1000 мг4%2.5%2514 г
Магний, Mg26.07 мг400 мг6.5%4.1%1534 г
Натрий, Na473.91 мг1300 мг36.5%23%274 г
Сера, S21.33 мг1000 мг2.1%1.3%4688 г
Фосфор, P62.5 мг800 мг7.8%4.9%1280 г
Хлор, Cl339.83 мг2300 мг14.8%9.3%677 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.504 мг18 мг8.4%5.3%1197 г
Кобальт, Co1.045 мкг10 мкг10.5%6.6%957 г
Марганец, Mn0.0796 мг2 мг4%2.5%2513 г
Медь, Cu67.44 мкг1000 мкг6.7%4.2%1483 г
Молибден, Mo0.615 мкг70 мкг0.9%0.6%11382 г
Цинк, Zn0.276 мг12 мг2.3%1.4%4348 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.361 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.62 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.911 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.121 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.465 гmin 16.8 г2.8%1.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.463 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.169 гот 11.2 до 20.6 г10.4%6.5%
18:2 Линолевая1.169 г~
Читайте также:  Правильно подсчитать калории готовых блюд

Энергетическая ценность Овощное рагу (картошка, капуста, кабачки…) составляет 159 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник