Рагу овощное с грибами сколько калорий

Рецепт Рагу овощное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.5 кКал1684 кКал3.8%6%2652 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.8%4222 г
Жиры3.9 г56 г7%11%1436 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%3.8%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%18.1%870 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.1%2560 г
Зола1.3641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.7 мкг900 мкг2.3%3.6%4348 г
бета Каротин0.125 мг5 мг2.5%3.9%4000 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%7.2%2195 г
Витамин В4, холин3.11 мг500 мг0.6%0.9%16077 г
Витамин В5, пантотеновая0.555 мг5 мг11.1%17.5%901 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%9.8%1626 г
Витамин В9, фолаты21.708 мкг400 мкг5.4%8.5%1843 г
Витамин C, аскорбиновая14.87 мг90 мг16.5%26%605 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.836 мг15 мг12.2%19.2%817 г
Витамин Н, биотин0.387 мкг50 мкг0.8%1.3%12920 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%30.7%513 г
Витамин РР, НЭ2.1653 мг20 мг10.8%17%924 г
Ниацин1.346 мг~
Макроэлементы
Калий, K300.64 мг2500 мг12%18.9%832 г
Кальций, Ca34.95 мг1000 мг3.5%5.5%2861 г
Магний, Mg16.82 мг400 мг4.2%6.6%2378 г
Натрий, Na277.29 мг1300 мг21.3%33.5%469 г
Сера, S37.35 мг1000 мг3.7%5.8%2677 г
Фосфор, P46.3 мг800 мг5.8%9.1%1728 г
Хлор, Cl435.27 мг2300 мг18.9%29.8%528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al301.1 мкг~
Бор, B129.8 мкг~
Ванадий, V10.15 мкг~
Железо, Fe0.719 мг18 мг4%6.3%2503 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%2.2%6977 г
Кобальт, Co3.484 мкг10 мкг34.8%54.8%287 г
Литий, Li0.615 мкг~
Марганец, Mn0.1699 мг2 мг8.5%13.4%1177 г
Медь, Cu56.39 мкг1000 мкг5.6%8.8%1773 г
Молибден, Mo5.705 мкг70 мкг8.2%12.9%1227 г
Никель, Ni5.739 мкг~
Рубидий, Rb126.4 мкг~
Селен, Se0.087 мкг55 мкг0.2%0.3%63218 г
Фтор, F35.27 мкг4000 мкг0.9%1.4%11341 г
Хром, Cr3.3 мкг50 мкг6.6%10.4%1515 г
Цинк, Zn0.4354 мг12 мг3.6%5.7%2756 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.088 г~
Сахароза1.7814 г~
Фруктоза0.772 г~
Незаменимые аминокислоты0.3189 г~
Аргинин*0.1101 г~
Валин0.0366 г~
Гистидин*0.0493 г~
Изолейцин0.0299 г~
Лейцин0.0519 г~
Лизин0.0655 г~
Метионин0.0154 г~
Метионин + Цистеин0.0287 г~
Треонин0.0421 г~
Триптофан0.0439 г~
Фенилаланин0.0438 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0874 г~
Заменимые аминокислоты0.4213 г~
Аланин0.0355 г~
Аспарагиновая кислота0.0679 г~
Глицин0.0242 г~
Глутаминовая кислота0.1362 г~
Пролин0.0248 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.0427 г~
Цистеин0.0141 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.7541 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0087 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.2357 г~
18:0 Стеариновая0.1416 г~
20:0 Арахиновая0.0102 г~
22:0 Бегеновая0.0239 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8613 гmin 16.8 г5.1%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0051 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8461 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.178 гот 11.2 до 20.6 г19.4%30.6%
18:2 Линолевая2.1776 г~
18:3 Линоленовая0.1353 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 г мандарина

Энергетическая ценность Рагу овощное с грибами составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки2.3 г76 г3%5%3304 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.3%2667 г
Углеводы8 г219 г3.7%6.2%2738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11.7%1429 г
Вода84.1 г2273 г3.7%6.2%2703 г
Зола1.875 г~
Витамины
Витамин А, РЭ398.8 мкг900 мкг44.3%73.8%226 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин2.333 мг5 мг46.7%77.8%214 г
Лютеин + Зеаксантин0.163 мкг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%7.5%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%6.3%2609 г
Витамин В4, холин8.38 мг500 мг1.7%2.8%5967 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%6.7%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%17%980 г
Витамин В9, фолаты9.153 мкг400 мкг2.3%3.8%4370 г
Витамин C, аскорбиновая46.62 мг90 мг51.8%86.3%193 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%2.8%5952 г
Витамин Н, биотин0.237 мкг50 мкг0.5%0.8%21097 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%6.5%2553 г
Витамин РР, НЭ1.1939 мг20 мг6%10%1675 г
Ниацин0.68 мг~
Бетаин1.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K275.14 мг2500 мг11%18.3%909 г
Кальций, Ca19.39 мг1000 мг1.9%3.2%5157 г
Кремний, Si20.784 мг30 мг69.3%115.5%144 г
Магний, Mg21.04 мг400 мг5.3%8.8%1901 г
Натрий, Na438.03 мг1300 мг33.7%56.2%297 г
Сера, S25.62 мг1000 мг2.6%4.3%3903 г
Фосфор, P49.5 мг800 мг6.2%10.3%1616 г
Хлор, Cl354.94 мг2300 мг15.4%25.7%648 г
Микроэлементы
Алюминий, Al319.1 мкг~
Бор, B86 мкг~
Ванадий, V54.87 мкг~
Железо, Fe0.808 мг18 мг4.5%7.5%2228 г
Йод, I3.15 мкг150 мкг2.1%3.5%4762 г
Кобальт, Co2.686 мкг10 мкг26.9%44.8%372 г
Литий, Li34.521 мкг~
Марганец, Mn0.1634 мг2 мг8.2%13.7%1224 г
Медь, Cu85.7 мкг1000 мкг8.6%14.3%1167 г
Молибден, Mo6.709 мкг70 мкг9.6%16%1043 г
Никель, Ni3.883 мкг~
Рубидий, Rb188.6 мкг~
Селен, Se0.561 мкг55 мкг1%1.7%9804 г
Стронций, Sr6.73 мкг~
Фтор, F20.6 мкг4000 мкг0.5%0.8%19417 г
Хром, Cr4.26 мкг50 мкг8.5%14.2%1174 г
Цинк, Zn0.371 мг12 мг3.1%5.2%3235 г
Цирконий, Zr0.79 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.997 г~
Сахароза1.456 г~
Фруктоза0.664 г~
Незаменимые аминокислоты0.357 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.553 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.71 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.542 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.063 г~
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.041 г~
14:0 Миристиновая0.134 г~
16:0 Пальмитиновая0.483 г~
18:0 Стеариновая0.143 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.707 гmin 16.8 г4.2%7%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.544 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.145 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.2%
18:2 Линолевая0.105 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий столовой ложки овсянки

Энергетическая ценность Рагу овощное с грибами составляет 60 кКал.

  • Порция = 150 гр (90 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник