Рагу овощное с грибами сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 63.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2652 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.8% | 4222 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 11% | 1436 г |
| Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 3.8% | 4132 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 18.1% | 870 г |
| Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 6.1% | 2560 г |
| Зола | 1.3641 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20.7 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3.6% | 4348 г |
| бета Каротин | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.3% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 7.2% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 3.11 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 16077 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.555 мг | 5 мг | 11.1% | 17.5% | 901 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 9.8% | 1626 г |
| Витамин В9, фолаты | 21.708 мкг | 400 мкг | 5.4% | 8.5% | 1843 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.87 мг | 90 мг | 16.5% | 26% | 605 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.836 мг | 15 мг | 12.2% | 19.2% | 817 г |
| Витамин Н, биотин | 0.387 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 12920 г |
| Витамин К, филлохинон | 23.4 мкг | 120 мкг | 19.5% | 30.7% | 513 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1653 мг | 20 мг | 10.8% | 17% | 924 г |
| Ниацин | 1.346 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 300.64 мг | 2500 мг | 12% | 18.9% | 832 г |
| Кальций, Ca | 34.95 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.5% | 2861 г |
| Магний, Mg | 16.82 мг | 400 мг | 4.2% | 6.6% | 2378 г |
| Натрий, Na | 277.29 мг | 1300 мг | 21.3% | 33.5% | 469 г |
| Сера, S | 37.35 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.8% | 2677 г |
| Фосфор, P | 46.3 мг | 800 мг | 5.8% | 9.1% | 1728 г |
| Хлор, Cl | 435.27 мг | 2300 мг | 18.9% | 29.8% | 528 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 301.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 129.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.719 мг | 18 мг | 4% | 6.3% | 2503 г |
| Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.2% | 6977 г |
| Кобальт, Co | 3.484 мкг | 10 мкг | 34.8% | 54.8% | 287 г |
| Литий, Li | 0.615 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1699 мг | 2 мг | 8.5% | 13.4% | 1177 г |
| Медь, Cu | 56.39 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 8.8% | 1773 г |
| Молибден, Mo | 5.705 мкг | 70 мкг | 8.2% | 12.9% | 1227 г |
| Никель, Ni | 5.739 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 126.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.087 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 63218 г |
| Фтор, F | 35.27 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.4% | 11341 г |
| Хром, Cr | 3.3 мкг | 50 мкг | 6.6% | 10.4% | 1515 г |
| Цинк, Zn | 0.4354 мг | 12 мг | 3.6% | 5.7% | 2756 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.088 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.7814 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.772 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3189 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1101 г | ~ | |||
| Валин | 0.0366 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0493 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0299 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0519 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0655 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0154 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0287 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0421 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0439 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0438 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0874 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.4213 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0355 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0679 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0242 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1362 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0248 г | ~ | |||
| Серин | 0.024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0427 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0141 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.7541 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0087 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2357 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1416 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0102 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0239 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8613 г | min 16.8 г | 5.1% | 8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0051 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8461 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.4% | 30.6% | |
| 18:2 Линолевая | 2.1776 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.1353 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.3% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с грибами составляет 63,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5% | 3304 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.3% | 2667 г |
| Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 6.2% | 2738 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11.7% | 1429 г |
| Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2703 г |
| Зола | 1.875 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 398.8 мкг | 900 мкг | 44.3% | 73.8% | 226 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 2.333 мг | 5 мг | 46.7% | 77.8% | 214 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.163 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 7.5% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.3% | 2609 г |
| Витамин В4, холин | 8.38 мг | 500 мг | 1.7% | 2.8% | 5967 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 6.7% | 2525 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.204 мг | 2 мг | 10.2% | 17% | 980 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.153 мкг | 400 мкг | 2.3% | 3.8% | 4370 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 46.62 мг | 90 мг | 51.8% | 86.3% | 193 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.252 мг | 15 мг | 1.7% | 2.8% | 5952 г |
| Витамин Н, биотин | 0.237 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 21097 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 6.5% | 2553 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1939 мг | 20 мг | 6% | 10% | 1675 г |
| Ниацин | 0.68 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.034 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 275.14 мг | 2500 мг | 11% | 18.3% | 909 г |
| Кальций, Ca | 19.39 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.2% | 5157 г |
| Кремний, Si | 20.784 мг | 30 мг | 69.3% | 115.5% | 144 г |
| Магний, Mg | 21.04 мг | 400 мг | 5.3% | 8.8% | 1901 г |
| Натрий, Na | 438.03 мг | 1300 мг | 33.7% | 56.2% | 297 г |
| Сера, S | 25.62 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.3% | 3903 г |
| Фосфор, P | 49.5 мг | 800 мг | 6.2% | 10.3% | 1616 г |
| Хлор, Cl | 354.94 мг | 2300 мг | 15.4% | 25.7% | 648 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 319.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 86 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 54.87 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.808 мг | 18 мг | 4.5% | 7.5% | 2228 г |
| Йод, I | 3.15 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.5% | 4762 г |
| Кобальт, Co | 2.686 мкг | 10 мкг | 26.9% | 44.8% | 372 г |
| Литий, Li | 34.521 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1634 мг | 2 мг | 8.2% | 13.7% | 1224 г |
| Медь, Cu | 85.7 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 14.3% | 1167 г |
| Молибден, Mo | 6.709 мкг | 70 мкг | 9.6% | 16% | 1043 г |
| Никель, Ni | 3.883 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 188.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.561 мкг | 55 мкг | 1% | 1.7% | 9804 г |
| Стронций, Sr | 6.73 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.6 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19417 г |
| Хром, Cr | 4.26 мкг | 50 мкг | 8.5% | 14.2% | 1174 г |
| Цинк, Zn | 0.371 мг | 12 мг | 3.1% | 5.2% | 3235 г |
| Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.072 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.997 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.456 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.664 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.357 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
| Валин | 0.066 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Треонин | 0.057 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.553 г | ~ | |||
| Аланин | 0.056 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
| Глицин | 0.053 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.212 г | ~ | |||
| Пролин | 0.06 г | ~ | |||
| Серин | 0.061 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.71 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.542 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.063 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.014 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.032 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.041 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.134 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.483 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.143 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.707 г | min 16.8 г | 4.2% | 7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.544 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.051 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.145 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.105 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.5% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с грибами составляет 60 кКал.
- Порция = 150 гр (90 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник