Рагу овощное постное калории

Рецепт овощное рагу постное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу постное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.6 кКал1684 кКал1.9%5.8%5166 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.3%6909 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.4%9333 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%8%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.8%2222 г
Вода90.8 г2273 г4%12.3%2503 г
Зола0.5831 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.3 мкг900 мкг4.8%14.7%2079 г
бета Каротин0.26 мг5 мг5.2%16%1923 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%12.9%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%6.7%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%8.3%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%14.1%2174 г
Витамин В9, фолаты4.081 мкг400 мкг1%3.1%9802 г
Витамин C, аскорбиновая13.63 мг90 мг15.1%46.3%660 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.423 мг15 мг2.8%8.6%3546 г
Витамин Н, биотин0.176 мкг50 мкг0.4%1.2%28409 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%6.4%4800 г
Витамин РР, НЭ0.8015 мг20 мг4%12.3%2495 г
Ниацин0.568 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.79 мг2500 мг7.8%23.9%1290 г
Кальций, Ca19.31 мг1000 мг1.9%5.8%5179 г
Магний, Mg15.67 мг400 мг3.9%12%2553 г
Натрий, Na65.04 мг1300 мг5%15.3%1999 г
Сера, S10.89 мг1000 мг1.1%3.4%9183 г
Фосфор, P33.4 мг800 мг4.2%12.9%2395 г
Хлор, Cl29.45 мг2300 мг1.3%4%7810 г
Микроэлементы
Алюминий, Al227.8 мкг~
Бор, B65.6 мкг~
Ванадий, V44.97 мкг~
Железо, Fe0.757 мг18 мг4.2%12.9%2378 г
Йод, I2.17 мкг150 мкг1.4%4.3%6912 г
Кобальт, Co2.078 мкг10 мкг20.8%63.8%481 г
Литий, Li14.71 мкг~
Марганец, Mn0.0821 мг2 мг4.1%12.6%2436 г
Медь, Cu55.01 мкг1000 мкг5.5%16.9%1818 г
Молибден, Mo5.945 мкг70 мкг8.5%26.1%1177 г
Никель, Ni2.128 мкг~
Рубидий, Rb106.1 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.3%103774 г
Фтор, F54.63 мкг4000 мкг1.4%4.3%7322 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%14.7%2075 г
Цинк, Zn0.1989 мг12 мг1.7%5.2%6033 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.768 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1549 г~
Сахароза0.3514 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.1378 г~
Аргинин*0.0237 г~
Валин0.0225 г~
Гистидин*0.0058 г~
Изолейцин0.0167 г~
Лейцин0.0245 г~
Лизин0.0261 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.0096 г~
Треонин0.0186 г~
Триптофан0.0057 г~
Фенилаланин0.0188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0361 г~
Заменимые аминокислоты0.2317 г~
Аланин0.0193 г~
Аспарагиновая кислота0.0467 г~
Глицин0.0192 г~
Глутаминовая кислота0.0545 г~
Пролин0.0174 г~
Серин0.0236 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.0045 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.0076 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0438 г~
18:0 Стеариновая0.0233 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
22:0 Бегеновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1492 гmin 16.8 г0.9%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1476 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3157 гот 11.2 до 20.6 г2.8%8.6%
18:2 Линолевая0.3154 г~
18:3 Линоленовая0.0145 г~
Читайте также:  Куриный фарш с овощами калории

Энергетическая ценность овощное рагу постное составляет 32,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное постное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное постное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.4%4000 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%7%3174 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%20.7%1053 г
Вода90.1 г2273 г4%8.7%2523 г
Зола0.802 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91 мкг900 мкг10.1%22%989 г
бета Каротин0.403 мг5 мг8.1%17.6%1241 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%9.8%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%9.3%2308 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%8.9%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%21.3%1020 г
Витамин В9, фолаты25.606 мкг400 мкг6.4%13.9%1562 г
Витамин C, аскорбиновая32.9 мг90 мг36.6%79.6%274 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.691 мг15 мг4.6%10%2171 г
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%1.1%19841 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.8%7500 г
Витамин РР, НЭ1.0503 мг20 мг5.3%11.5%1904 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K316.08 мг2500 мг12.6%27.4%791 г
Кальций, Ca35.6 мг1000 мг3.6%7.8%2809 г
Магний, Mg20.24 мг400 мг5.1%11.1%1976 г
Натрий, Na9.98 мг1300 мг0.8%1.7%13026 г
Сера, S13.18 мг1000 мг1.3%2.8%7587 г
Фосфор, P43.7 мг800 мг5.5%12%1831 г
Хлор, Cl18.84 мг2300 мг0.8%1.7%12208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al210.5 мкг~
Бор, B64.4 мкг~
Ванадий, V33.19 мкг~
Железо, Fe0.815 мг18 мг4.5%9.8%2209 г
Йод, I1.68 мкг150 мкг1.1%2.4%8929 г
Кобальт, Co1.562 мкг10 мкг15.6%33.9%640 г
Литий, Li11.805 мкг~
Марганец, Mn0.1106 мг2 мг5.5%12%1808 г
Медь, Cu47.32 мкг1000 мкг4.7%10.2%2113 г
Молибден, Mo3.52 мкг70 мкг5%10.9%1989 г
Никель, Ni1.793 мкг~
Рубидий, Rb129.6 мкг~
Селен, Se0.497 мкг55 мкг0.9%2%11066 г
Фтор, F14.58 мкг4000 мкг0.4%0.9%27435 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%8.9%2451 г
Цинк, Zn0.2624 мг12 мг2.2%4.8%4573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.269 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.244 г~
Сахароза0.872 г~
Фруктоза0.159 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.116 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.083 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.279 гmin 16.8 г1.7%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.277 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.67 гот 11.2 до 20.6 г6%13%
18:2 Линолевая0.65 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Читайте также:  Калории в одном блине с творогом

Энергетическая ценность Рагу овощное постное составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник