Рагу из овощей сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
| Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
| Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
| Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
| Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
| Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
| Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
| Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
| Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
| Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
| Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
| Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
| Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
| Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
| Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
| Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
| Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
| Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 64.6 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2607 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.8% | 5429 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 8% | 1931 г |
| Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 5.7% | 2704 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.1% | 1538 г |
| Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2680 г |
| Зола | 1.352 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 128.1 мкг | 900 мкг | 14.2% | 22% | 703 г |
| бета Каротин | 0.778 мг | 5 мг | 15.6% | 24.1% | 643 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.4% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 7.65 мг | 500 мг | 1.5% | 2.3% | 6536 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 3.4% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 10.5% | 1481 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.007 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.4% | 2856 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 29.33 мг | 90 мг | 32.6% | 50.5% | 307 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.326 мг | 15 мг | 8.8% | 13.6% | 1131 г |
| Витамин Н, биотин | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
| Витамин К, филлохинон | 85.3 мкг | 120 мкг | 71.1% | 110.1% | 141 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9697 мг | 20 мг | 4.8% | 7.4% | 2062 г |
| Ниацин | 0.708 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 322.63 мг | 2500 мг | 12.9% | 20% | 775 г |
| Кальций, Ca | 33.45 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 2990 г |
| Кремний, Si | 31.524 мг | 30 мг | 105.1% | 162.7% | 95 г |
| Магний, Mg | 17.1 мг | 400 мг | 4.3% | 6.7% | 2339 г |
| Натрий, Na | 267.26 мг | 1300 мг | 20.6% | 31.9% | 486 г |
| Сера, S | 20.41 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 4900 г |
| Фосфор, P | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 6.8% | 2299 г |
| Хлор, Cl | 38.45 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.6% | 5982 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 413.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 100.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 45.57 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 5.6% | 2817 г |
| Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.8% | 5703 г |
| Кобальт, Co | 3.024 мкг | 10 мкг | 30.2% | 46.7% | 331 г |
| Литий, Li | 24.34 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1524 мг | 2 мг | 7.6% | 11.8% | 1312 г |
| Медь, Cu | 84.71 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 13.2% | 1180 г |
| Молибден, Mo | 6.775 мкг | 70 мкг | 9.7% | 15% | 1033 г |
| Никель, Ni | 6.847 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 153.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.325 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16923 г |
| Стронций, Sr | 3.71 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 35.52 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.4% | 11261 г |
| Хром, Cr | 5.01 мкг | 50 мкг | 10% | 15.5% | 998 г |
| Цинк, Zn | 0.3117 мг | 12 мг | 2.6% | 4% | 3850 г |
| Цирконий, Zr | 1.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.252 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.849 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.391 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.429 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.287 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
| Валин | 0.047 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лизин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Треонин | 0.037 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.533 г | ~ | |||
| Аланин | 0.044 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
| Пролин | 0.039 г | ~ | |||
| Серин | 0.049 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.407 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.787 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.683 г | min 16.8 г | 4.1% | 6.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.679 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.771 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.8% | 24.5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.631 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 56% |
Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 64,6 кКал.
- Порция = 375 гр (242.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник