Рагу из овощей сколько калорий

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Сколько калорий в вяленой корюшке

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.6 кКал1684 кКал3.8%5.9%2607 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.8%5429 г
Жиры2.9 г56 г5.2%8%1931 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%5.7%2704 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%10.1%1538 г
Вода84.8 г2273 г3.7%5.7%2680 г
Зола1.352 г~
Витамины
Витамин А, РЭ128.1 мкг900 мкг14.2%22%703 г
бета Каротин0.778 мг5 мг15.6%24.1%643 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%5.4%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4%3830 г
Витамин В4, холин7.65 мг500 мг1.5%2.3%6536 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%3.4%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%10.5%1481 г
Витамин В9, фолаты14.007 мкг400 мкг3.5%5.4%2856 г
Витамин C, аскорбиновая29.33 мг90 мг32.6%50.5%307 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.326 мг15 мг8.8%13.6%1131 г
Витамин Н, биотин0.12 мкг50 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин К, филлохинон85.3 мкг120 мкг71.1%110.1%141 г
Витамин РР, НЭ0.9697 мг20 мг4.8%7.4%2062 г
Ниацин0.708 мг~
Макроэлементы
Калий, K322.63 мг2500 мг12.9%20%775 г
Кальций, Ca33.45 мг1000 мг3.3%5.1%2990 г
Кремний, Si31.524 мг30 мг105.1%162.7%95 г
Магний, Mg17.1 мг400 мг4.3%6.7%2339 г
Натрий, Na267.26 мг1300 мг20.6%31.9%486 г
Сера, S20.41 мг1000 мг2%3.1%4900 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%6.8%2299 г
Хлор, Cl38.45 мг2300 мг1.7%2.6%5982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al413.7 мкг~
Бор, B100.5 мкг~
Ванадий, V45.57 мкг~
Железо, Fe0.639 мг18 мг3.6%5.6%2817 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%2.8%5703 г
Кобальт, Co3.024 мкг10 мкг30.2%46.7%331 г
Литий, Li24.34 мкг~
Марганец, Mn0.1524 мг2 мг7.6%11.8%1312 г
Медь, Cu84.71 мкг1000 мкг8.5%13.2%1180 г
Молибден, Mo6.775 мкг70 мкг9.7%15%1033 г
Никель, Ni6.847 мкг~
Рубидий, Rb153.6 мкг~
Селен, Se0.325 мкг55 мкг0.6%0.9%16923 г
Стронций, Sr3.71 мкг~
Фтор, F35.52 мкг4000 мкг0.9%1.4%11261 г
Хром, Cr5.01 мкг50 мкг10%15.5%998 г
Цинк, Zn0.3117 мг12 мг2.6%4%3850 г
Цирконий, Zr1.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.252 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.849 г~
Сахароза0.391 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты0.287 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.533 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.407 мг~
бета Ситостерол5.787 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.683 гmin 16.8 г4.1%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.679 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.771 гот 11.2 до 20.6 г15.8%24.5%
18:2 Линолевая1.631 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%56%
Читайте также:  Сколько калорий в супе из кильки в томатном соусе

Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 64,6 кКал.

  • Порция = 375 гр (242.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник