Рагу из кабачков и картошки калории
Содержание статьи
Рецепт овощное рагу (кабачки, картофель, морковь). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу (кабачки, картофель, морковь)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 78.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2134 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.5% | 5067 г |
| Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.5% | 1697 г |
| Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 6.1% | 2066 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 12% | 1053 г |
| Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 4.6% | 2813 г |
| Зола | 0.9933 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 506.4 мкг | 900 мкг | 56.3% | 71.4% | 178 г |
| бета Каротин | 3.039 мг | 5 мг | 60.8% | 77.1% | 165 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3.9% | 3273 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 6.2% | 2033 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 13.7% | 926 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.661 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.7% | 3430 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.54 мг | 90 мг | 7.3% | 9.3% | 1376 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.525 мг | 15 мг | 10.2% | 12.9% | 984 г |
| Витамин Н, биотин | 0.424 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1% | 11792 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 3.7% | 3429 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3781 мг | 20 мг | 6.9% | 8.7% | 1451 г |
| Ниацин | 0.909 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 397.77 мг | 2500 мг | 15.9% | 20.2% | 629 г |
| Кальций, Ca | 20.38 мг | 1000 мг | 2% | 2.5% | 4907 г |
| Магний, Mg | 23.56 мг | 400 мг | 5.9% | 7.5% | 1698 г |
| Натрий, Na | 145.49 мг | 1300 мг | 11.2% | 14.2% | 894 г |
| Сера, S | 20.51 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.7% | 4876 г |
| Фосфор, P | 46.6 мг | 800 мг | 5.8% | 7.4% | 1717 г |
| Хлор, Cl | 238.75 мг | 2300 мг | 10.4% | 13.2% | 963 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 500.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 68.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 65.81 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.783 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2299 г |
| Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2% | 6073 г |
| Кобальт, Co | 2.703 мкг | 10 мкг | 27% | 34.2% | 370 г |
| Литий, Li | 35.601 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0963 мг | 2 мг | 4.8% | 6.1% | 2077 г |
| Медь, Cu | 70.75 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 9% | 1413 г |
| Молибден, Mo | 3.922 мкг | 70 мкг | 5.6% | 7.1% | 1785 г |
| Никель, Ni | 2.473 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 262.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.159 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 34591 г |
| Фтор, F | 15.99 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 25016 г |
| Хром, Cr | 4.59 мкг | 50 мкг | 9.2% | 11.7% | 1089 г |
| Цинк, Zn | 0.2362 мг | 12 мг | 2% | 2.5% | 5080 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.353 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.0424 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.7668 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4152 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.426 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0692 г | ~ | |||
| Валин | 0.0675 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0182 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0508 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0726 г | ~ | |||
| Лизин | 0.075 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0148 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0292 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0549 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0163 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0551 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.7339 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0607 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1524 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0555 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1974 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0512 г | ~ | |||
| Серин | 0.0677 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0472 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0145 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 6.0071 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2176 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1298 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7882 г | min 16.8 г | 4.7% | 6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0022 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7825 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8323 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.4% | 20.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.8314 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0362 г | ~ |
Энергетическая ценность овощное рагу (кабачки, картофель, морковь) составляет 78,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из кабачков и картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков и картофеля».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.5% | 5846 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 9.2% | 1600 г |
| Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 5.3% | 2808 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 8.1% | 1818 г |
| Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2725 г |
| Зола | 0.493 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 17.3 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.8% | 5202 г |
| бета Каротин | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 2.8% | 5208 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.9% | 5000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 5% | 2941 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 11.9% | 1235 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.448 мкг | 400 мкг | 2.9% | 4.2% | 3494 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.97 мг | 90 мг | 7.7% | 11.3% | 1291 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.535 мг | 15 мг | 10.2% | 14.9% | 977 г |
| Витамин Н, биотин | 0.306 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 16340 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.2% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.031 мг | 20 мг | 5.2% | 7.6% | 1940 г |
| Ниацин | 0.681 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 309.33 мг | 2500 мг | 12.4% | 18.2% | 808 г |
| Кальций, Ca | 16.67 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.5% | 5999 г |
| Магний, Mg | 14.58 мг | 400 мг | 3.6% | 5.3% | 2743 г |
| Натрий, Na | 7.65 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 16993 г |
| Сера, S | 12.81 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.9% | 7806 г |
| Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 5.3% | 2797 г |
| Хлор, Cl | 22.67 мг | 2300 мг | 1% | 1.5% | 10146 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 288 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 56.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 49.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.593 мг | 18 мг | 3.3% | 4.8% | 3035 г |
| Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.9% | 7732 г |
| Кобальт, Co | 1.808 мкг | 10 мкг | 18.1% | 26.5% | 553 г |
| Литий, Li | 22.421 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0744 мг | 2 мг | 3.7% | 5.4% | 2688 г |
| Медь, Cu | 50.19 мкг | 1000 мкг | 5% | 7.3% | 1992 г |
| Молибден, Mo | 3.763 мкг | 70 мкг | 5.4% | 7.9% | 1860 г |
| Никель, Ni | 2.011 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 164.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.086 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 63953 г |
| Фтор, F | 35.22 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.3% | 11357 г |
| Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 9.2% | 1577 г |
| Цинк, Zn | 0.1719 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 6981 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.086 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.232 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.474 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.084 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
| Валин | 0.036 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лизин | 0.041 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.365 г | ~ | |||
| Аланин | 0.03 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | |||
| Пролин | 0.028 г | ~ | |||
| Серин | 0.038 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 6.342 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.134 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.802 г | min 16.8 г | 4.8% | 7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.797 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.92 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.1% | 25% | |
| 18:2 Линолевая | 1.919 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу из кабачков и картофеля составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник