Рагу из кабачков и картошки калории

Рецепт овощное рагу (кабачки, картофель, морковь). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу (кабачки, картофель, морковь)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78.9 кКал1684 кКал4.7%6%2134 г
Белки1.5 г76 г2%2.5%5067 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.5%1697 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%6.1%2066 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12%1053 г
Вода80.8 г2273 г3.6%4.6%2813 г
Зола0.9933 г~
Витамины
Витамин А, РЭ506.4 мкг900 мкг56.3%71.4%178 г
бета Каротин3.039 мг5 мг60.8%77.1%165 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.9%3273 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%6.2%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%13.7%926 г
Витамин В9, фолаты11.661 мкг400 мкг2.9%3.7%3430 г
Витамин C, аскорбиновая6.54 мг90 мг7.3%9.3%1376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.525 мг15 мг10.2%12.9%984 г
Витамин Н, биотин0.424 мкг50 мкг0.8%1%11792 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%3.7%3429 г
Витамин РР, НЭ1.3781 мг20 мг6.9%8.7%1451 г
Ниацин0.909 мг~
Макроэлементы
Калий, K397.77 мг2500 мг15.9%20.2%629 г
Кальций, Ca20.38 мг1000 мг2%2.5%4907 г
Магний, Mg23.56 мг400 мг5.9%7.5%1698 г
Натрий, Na145.49 мг1300 мг11.2%14.2%894 г
Сера, S20.51 мг1000 мг2.1%2.7%4876 г
Фосфор, P46.6 мг800 мг5.8%7.4%1717 г
Хлор, Cl238.75 мг2300 мг10.4%13.2%963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al500.8 мкг~
Бор, B68.5 мкг~
Ванадий, V65.81 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%5.6%2299 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%2%6073 г
Кобальт, Co2.703 мкг10 мкг27%34.2%370 г
Литий, Li35.601 мкг~
Марганец, Mn0.0963 мг2 мг4.8%6.1%2077 г
Медь, Cu70.75 мкг1000 мкг7.1%9%1413 г
Молибден, Mo3.922 мкг70 мкг5.6%7.1%1785 г
Никель, Ni2.473 мкг~
Рубидий, Rb262.9 мкг~
Селен, Se0.159 мкг55 мкг0.3%0.4%34591 г
Фтор, F15.99 мкг4000 мкг0.4%0.5%25016 г
Хром, Cr4.59 мкг50 мкг9.2%11.7%1089 г
Цинк, Zn0.2362 мг12 мг2%2.5%5080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.353 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.0424 г~
Сахароза1.7668 г~
Фруктоза0.4152 г~
Незаменимые аминокислоты0.426 г~
Аргинин*0.0692 г~
Валин0.0675 г~
Гистидин*0.0182 г~
Изолейцин0.0508 г~
Лейцин0.0726 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.0148 г~
Метионин + Цистеин0.0292 г~
Треонин0.0549 г~
Триптофан0.0163 г~
Фенилаланин0.0551 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1034 г~
Заменимые аминокислоты0.7339 г~
Аланин0.0607 г~
Аспарагиновая кислота0.1524 г~
Глицин0.0555 г~
Глутаминовая кислота0.1974 г~
Пролин0.0512 г~
Серин0.0677 г~
Тирозин0.0472 г~
Цистеин0.0145 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.0071 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.2176 г~
18:0 Стеариновая0.1298 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7882 гmin 16.8 г4.7%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7825 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.8323 гот 11.2 до 20.6 г16.4%20.8%
18:2 Линолевая1.8314 г~
18:3 Линоленовая0.0362 г~
Читайте также:  Калории сельдь на пару

Энергетическая ценность овощное рагу (кабачки, картофель, морковь) составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из кабачков и картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков и картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68.3 кКал1684 кКал4.1%6%2466 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.5%5846 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.2%1600 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%5.3%2808 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.1%1818 г
Вода83.4 г2273 г3.7%5.4%2725 г
Зола0.493 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.3 мкг900 мкг1.9%2.8%5202 г
бета Каротин0.096 мг5 мг1.9%2.8%5208 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.9%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%5%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%11.9%1235 г
Витамин В9, фолаты11.448 мкг400 мкг2.9%4.2%3494 г
Витамин C, аскорбиновая6.97 мг90 мг7.7%11.3%1291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.535 мг15 мг10.2%14.9%977 г
Витамин Н, биотин0.306 мкг50 мкг0.6%0.9%16340 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.031 мг20 мг5.2%7.6%1940 г
Ниацин0.681 мг~
Макроэлементы
Калий, K309.33 мг2500 мг12.4%18.2%808 г
Кальций, Ca16.67 мг1000 мг1.7%2.5%5999 г
Магний, Mg14.58 мг400 мг3.6%5.3%2743 г
Натрий, Na7.65 мг1300 мг0.6%0.9%16993 г
Сера, S12.81 мг1000 мг1.3%1.9%7806 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%5.3%2797 г
Хлор, Cl22.67 мг2300 мг1%1.5%10146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al288 мкг~
Бор, B56.9 мкг~
Ванадий, V49.85 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%4.8%3035 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%1.9%7732 г
Кобальт, Co1.808 мкг10 мкг18.1%26.5%553 г
Литий, Li22.421 мкг~
Марганец, Mn0.0744 мг2 мг3.7%5.4%2688 г
Медь, Cu50.19 мкг1000 мкг5%7.3%1992 г
Молибден, Mo3.763 мкг70 мкг5.4%7.9%1860 г
Никель, Ni2.011 мкг~
Рубидий, Rb164.8 мкг~
Селен, Se0.086 мкг55 мкг0.2%0.3%63953 г
Фтор, F35.22 мкг4000 мкг0.9%1.3%11357 г
Хром, Cr3.17 мкг50 мкг6.3%9.2%1577 г
Цинк, Zn0.1719 мг12 мг1.4%2%6981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.086 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.232 г~
Сахароза0.474 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.219 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.365 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.085 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.342 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.802 гmin 16.8 г4.8%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.797 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.92 гот 11.2 до 20.6 г17.1%25%
18:2 Линолевая1.919 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Самса с курицей из слоеного теста калории

Энергетическая ценность Рагу из кабачков и картофеля составляет 68,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник