Рагу из баклажанов сколько калорий

Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажанов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.5%6333 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11.2%1366 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%19.2%800 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.8%2652 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%2.6%6040 г
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%2.8%5495 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.7%4186 г
Витамин В4, холин9.59 мг500 мг1.9%2.9%5214 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%6.3%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%10.3%1504 г
Витамин В9, фолаты11.803 мкг400 мкг3%4.6%3389 г
Витамин C, аскорбиновая9.21 мг90 мг10.2%15.7%977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.878 мг15 мг12.5%19.2%799 г
Витамин Н, биотин0.567 мкг50 мкг1.1%1.7%8818 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%6%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8113 мг20 мг4.1%6.3%2465 г
Ниацин0.61 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.69 мг2500 мг11.2%17.2%891 г
Кальций, Ca21.37 мг1000 мг2.1%3.2%4679 г
Кремний, Si28.782 мг30 мг95.9%147.5%104 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%5.1%3077 г
Натрий, Na4.53 мг1300 мг0.3%0.5%28698 г
Сера, S21.69 мг1000 мг2.2%3.4%4610 г
Фосфор, P33.8 мг800 мг4.2%6.5%2367 г
Хлор, Cl29.38 мг2300 мг1.3%2%7828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al443.2 мкг~
Бор, B82.1 мкг~
Ванадий, V3.93 мкг~
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%5.2%2970 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%1.4%11719 г
Кобальт, Co2.439 мкг10 мкг24.4%37.5%410 г
Литий, Li31.169 мкг~
Марганец, Mn0.1829 мг2 мг9.1%14%1093 г
Медь, Cu110.9 мкг1000 мкг11.1%17.1%902 г
Молибден, Mo6.062 мкг70 мкг8.7%13.4%1155 г
Никель, Ni1.796 мкг~
Рубидий, Rb84.5 мкг~
Селен, Se0.355 мкг55 мкг0.6%0.9%15493 г
Фтор, F12.92 мкг4000 мкг0.3%0.5%30960 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%3.8%3937 г
Цинк, Zn0.4432 мг12 мг3.7%5.7%2708 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.445 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.814 г~
Сахароза1.713 г~
Фруктоза0.761 г~
Незаменимые аминокислоты0.248 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.576 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.194 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.615 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.236 г~
18:0 Стеариновая0.156 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.906 гmin 16.8 г5.4%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.902 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.475 гот 11.2 до 20.6 г22.1%34%
18:2 Линолевая2.277 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%75.2%
Читайте также:  Сколько калорий в литре пива разливного пива

Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из баклажан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажан».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.5 кКал1684 кКал2.4%5.9%4158 г
Белки1.2 г76 г1.6%4%6333 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.4%2947 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%5.7%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%24.7%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%9.6%2589 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.2 мкг900 мкг4.2%10.4%2356 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин4.254 мкг~
бета Каротин0.244 мг5 мг4.9%12.1%2049 г
бета Криптоксантин9.04 мкг~
Лютеин + Зеаксантин133.48 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%6.9%3529 г
Витамин В4, холин6.41 мг500 мг1.3%3.2%7800 г
Витамин В5, пантотеновая0.216 мг5 мг4.3%10.6%2315 г
Витамин В6, пиридоксин0.213 мг2 мг10.7%26.4%939 г
Витамин В9, фолаты19.694 мкг400 мкг4.9%12.1%2031 г
Витамин C, аскорбиновая29.38 мг90 мг32.6%80.5%306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.932 мг15 мг6.2%15.3%1609 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%14.3%1714 г
Витамин РР, НЭ0.8801 мг20 мг4.4%10.9%2272 г
Ниацин0.473 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.13 мг2500 мг10.3%25.4%972 г
Кальций, Ca15.93 мг1000 мг1.6%4%6277 г
Кремний, Si18.6 мг30 мг62%153.1%161 г
Магний, Mg10.14 мг400 мг2.5%6.2%3945 г
Натрий, Na8.01 мг1300 мг0.6%1.5%16230 г
Сера, S15.41 мг1000 мг1.5%3.7%6489 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%11.4%2162 г
Хлор, Cl45.29 мг2300 мг2%4.9%5078 г
Микроэлементы
Алюминий, Al517.9 мкг~
Бор, B78.3 мкг~
Ванадий, V1.11 мкг~
Железо, Fe0.483 мг18 мг2.7%6.7%3727 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%1.7%14286 г
Кобальт, Co2.012 мкг10 мкг20.1%49.6%497 г
Литий, Li45.759 мкг~
Марганец, Mn0.2043 мг2 мг10.2%25.2%979 г
Медь, Cu142.61 мкг1000 мкг14.3%35.3%701 г
Молибден, Mo7.571 мкг70 мкг10.8%26.7%925 г
Никель, Ni2.177 мкг~
Рубидий, Rb38.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.5%16082 г
Фтор, F37.14 мкг4000 мкг0.9%2.2%10770 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%5.7%4274 г
Цинк, Zn0.3112 мг12 мг2.6%6.4%3856 г
Цирконий, Zr0.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.574 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.039 г~
Сахароза0.272 г~
Фруктоза0.544 г~
Незаменимые аминокислоты0.247 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.51 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.161 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.303 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.111 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.399 гmin 16.8 г2.4%5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.398 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.137 гот 11.2 до 20.6 г10.2%25.2%
18:2 Линолевая1.049 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%57.8%
Читайте также:  Сколько калорий в конфетах мармелад

Энергетическая ценность Рагу из баклажан составляет 40,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник