Пшеничная лапша с курицей калории

Рецепт лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность162.8 кКал1684 кКал9.7%6%1034 г
Белки11.8 г76 г15.5%9.5%644 г
Жиры6.9 г56 г12.3%7.6%812 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%3.6%1711 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода19.2 г2273 г0.8%0.5%11839 г
Зола0.229 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.4 мкг900 мкг1.9%1.2%5172 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Ликопин207.864 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.407 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.6%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%1.4%4615 г
Витамин В4, холин0.53 мг500 мг0.1%0.1%94340 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.3%22222 г
Витамин В9, фолаты0.864 мкг400 мкг0.2%0.1%46296 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%0.7%9474 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.389 мг15 мг2.6%1.6%3856 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.1%81967 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.1973 мг20 мг26%16%385 г
Ниацин1.562 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.6 мг2500 мг2.5%1.5%3931 г
Кальций, Ca20.28 мг1000 мг2%1.2%4931 г
Магний, Mg7.81 мг400 мг2%1.2%5122 г
Натрий, Na26.76 мг1300 мг2.1%1.3%4858 г
Сера, S4.41 мг1000 мг0.4%0.2%22676 г
Фосфор, P49.1 мг800 мг6.1%3.7%1629 г
Хлор, Cl1.69 мг2300 мг0.1%0.1%136095 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.1 мкг~
Бор, B13.6 мкг~
Железо, Fe0.628 мг18 мг3.5%2.1%2866 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.1%75000 г
Кобальт, Co0.339 мкг10 мкг3.4%2.1%2950 г
Марганец, Mn0.0186 мг2 мг0.9%0.6%10753 г
Медь, Cu11.8 мкг1000 мкг1.2%0.7%8475 г
Никель, Ni0.203 мкг~
Рубидий, Rb32.3 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.1%177419 г
Фтор, F2.1 мкг4000 мкг0.1%0.1%190476 г
Хром, Cr0.14 мкг50 мкг0.3%0.2%35714 г
Цинк, Zn0.0663 мг12 мг0.6%0.4%18100 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.006 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.171 г~
Сахароза0.442 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.176 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.909 гmin 16.8 г5.4%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.881 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.168 гот 11.2 до 20.6 г1.5%0.9%
18:2 Линолевая0.166 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.6%
Читайте также:  Калории курица в панировке

Энергетическая ценность лапша с курицей составляет 162,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность119 кКал1684 кКал7.1%6%1415 г
Белки9.8 г76 г12.9%10.8%776 г
Жиры3.5 г56 г6.3%5.3%1600 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%4.9%1738 г
Органические кислоты14.9 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.2%2000 г
Вода74 г2273 г3.3%2.8%3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ138.6 мкг900 мкг15.4%12.9%649 г
бета Каротин0.692 мг5 мг13.8%11.6%723 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%3.9%2118 г
Витамин В4, холин46.4 мг500 мг9.3%7.8%1078 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%2.4%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.311 мг2 мг15.6%13.1%643 г
Витамин В9, фолаты10.045 мкг400 мкг2.5%2.1%3982 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%0.6%14286 г
Витамин C, аскорбиновая7.58 мг90 мг8.4%7.1%1187 г
Витамин D, кальциферол0.106 мкг10 мкг1.1%0.9%9434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.656 мг15 мг4.4%3.7%2287 г
Витамин Н, биотин1.377 мкг50 мкг2.8%2.4%3631 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин РР, НЭ5.4275 мг20 мг27.1%22.8%368 г
Макроэлементы
Калий, K175.89 мг2500 мг7%5.9%1421 г
Кальций, Ca21.68 мг1000 мг2.2%1.8%4613 г
Кремний, Si0.573 мг30 мг1.9%1.6%5236 г
Магний, Mg15.41 мг400 мг3.9%3.3%2596 г
Натрий, Na37.69 мг1300 мг2.9%2.4%3449 г
Сера, S93.53 мг1000 мг9.4%7.9%1069 г
Фосфор, P95.4 мг800 мг11.9%10%839 г
Хлор, Cl276.69 мг2300 мг12%10.1%831 г
Микроэлементы
Бор, B22.8 мкг~
Ванадий, V12.97 мкг~
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%5.2%1620 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%2.3%3750 г
Кобальт, Co6.073 мкг10 мкг60.7%51%165 г
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%5.9%1429 г
Медь, Cu74.67 мкг1000 мкг7.5%6.3%1339 г
Молибден, Mo3.916 мкг70 мкг5.6%4.7%1788 г
Селен, Se0.913 мкг55 мкг1.7%1.4%6024 г
Фтор, F88.39 мкг4000 мкг2.2%1.8%4525 г
Хром, Cr3.93 мкг50 мкг7.9%6.6%1272 г
Цинк, Zn1.0221 мг12 мг8.5%7.1%1174 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40.6 мгmax 300 мг
Читайте также:  Как рассчитать калории для снижения веса

Энергетическая ценность Лапша с курицей составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник