Пряник белки жиры углеводы калории
Содержание статьи
Калорийность Пряник. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пряник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2% | 1357 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.5% | 1120 г |
Углеводы | 76.3 г | 219 г | 34.8% | 9.6% | 287 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18942 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.4 мг | 15 мг | 16% | 4.4% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3521 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.7% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пряник составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
: 100 , , ,
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :
- :
() 335,8 100 ( ). , :
, | 335,8 |
, | 4,8 |
, | 77,7 |
, | 2,8 |
«»
% | |||
---|---|---|---|
, | 335,8 | 16.75 | 16.75% |
, | 4,8 | 2.67 | 2.67% |
, | 77,7 | 30.8 | 30.8% |
, | 2,8 | 4.55 | 4.55% |
—
: — , , , , , , , , .
— | |
---|---|
— , . | 43 |
, . | 0,2 |
, . | 34,7 |
, . | 14,5 |
, | 11 |
, | 60 |
, | 41 |
, | 9 |
, | 0,6 |
: — , , , , , , , , .
B1 (), | 0,08 |
B2 (), | 0,04 |
PP ( ), | 1,3968 |
, | , | , | ||
---|---|---|---|---|
![]() | 335,8 | 4,8 | 2,8 | 77,7 |
![]() | 364 | 5,8 | 6,5 | 71,6 |
![]() | 364 | 5,8 | 6,5 | 71,6 |
![]() | 366 | 5,9 | 4,7 | 75 |
![]() | 353 | 5,9 | 6,5 | 70,5 |
![]() | 353 | 5,9 | 6,5 | 70,5 |
![]() | 353 | 5,9 | 6,5 | 70,5 |
![]() | 364 | 5,8 | 6,5 | 71,6 |
![]() | 380 | 7,3 | 8,6 | 68,2 |
![]() | 363 | 5,5 | 6,8 | 71,4 |
![]() | 381 | 9,1 | 7,8 | 67,2 |
![]() | 353 | 5,9 | 6,5 | 70,5 |
![]() | 366 | 5,9 | 4,7 | 75 |
![]() | 346 | 6,3 | 2,1 | 75,6 |
Источник
Калорийность Пряник. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пряник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 366 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 460 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.1% | 1288 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 2.3% | 1191 г |
Углеводы | 75 г | 219 г | 34.2% | 9.3% | 292 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18942 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 1.5% | 1800 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.4% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 3% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.4 мг | 15 мг | 16% | 4.4% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 2% | 1333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3521 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.7% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пряник составляет 366 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пряники. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пряники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 3.1% | 864 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 3.7% | 709 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 8.2% | 322 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.7% | 1538 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18942 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.4% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.4 мг | 15 мг | 16% | 4.2% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 2% | 1333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.7% | 3521 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.7% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1 г | ~ | |||
Сахароза | 40 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пряники составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пряники. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пряники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.2% | 1267 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 3% | 933 г |
Углеводы | 71 г | 219 г | 32.4% | 9% | 308 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18942 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.4 мг | 15 мг | 16% | 4.4% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3521 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.8% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пряники составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник