Постный пирог с капустой калории

Рецепт Пирог постный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог постный с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.8%2235 г
Жиры7.1 г56 г12.7%13.5%789 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.1%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8%1333 г
Вода82.8 г2273 г3.6%3.8%2745 г
Зола1.029 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.5 мкг900 мкг4.7%5%2118 г
Ретинол0.044 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.8%13158 г
Витамин В1, тиамин0.119 мг1.5 мг7.9%8.4%1261 г
Витамин В2, рибофлавин0.144 мг1.8 мг8%8.5%1250 г
Витамин В4, холин46.82 мг500 мг9.4%10%1068 г
Витамин В5, пантотеновая0.347 мг5 мг6.9%7.3%1441 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%4%2667 г
Витамин В9, фолаты25.124 мкг400 мкг6.3%6.7%1592 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%3.1%3409 г
Витамин C, аскорбиновая12.05 мг90 мг13.4%14.2%747 г
Витамин D, кальциферол0.356 мкг10 мкг3.6%3.8%2809 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.361 мг15 мг15.7%16.6%635 г
Витамин Н, биотин3.406 мкг50 мкг6.8%7.2%1468 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%37.9%280 г
Витамин РР, НЭ1.3513 мг20 мг6.8%7.2%1480 г
Ниацин0.367 мг~
Бетаин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.34 мг2500 мг7.7%8.2%1293 г
Кальций, Ca40.9 мг1000 мг4.1%4.3%2445 г
Кремний, Si29.925 мг30 мг99.8%105.8%100 г
Магний, Mg12.01 мг400 мг3%3.2%3331 г
Натрий, Na178.31 мг1300 мг13.7%14.5%729 г
Сера, S53.18 мг1000 мг5.3%5.6%1880 г
Фосфор, P57.2 мг800 мг7.2%7.6%1399 г
Хлор, Cl273.9 мг2300 мг11.9%12.6%840 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.8 мкг~
Бор, B112.9 мкг~
Железо, Fe0.815 мг18 мг4.5%4.8%2209 г
Йод, I3.75 мкг150 мкг2.5%2.7%4000 г
Кобальт, Co3.526 мкг10 мкг35.3%37.4%284 г
Марганец, Mn0.1048 мг2 мг5.2%5.5%1908 г
Медь, Cu66.34 мкг1000 мкг6.6%7%1507 г
Молибден, Mo7.114 мкг70 мкг10.2%10.8%984 г
Никель, Ni8.469 мкг~
Селен, Se5.282 мкг55 мкг9.6%10.2%1041 г
Фтор, F40.75 мкг4000 мкг1%1.1%9816 г
Хром, Cr3.53 мкг50 мкг7.1%7.5%1416 г
Цинк, Zn0.5021 мг12 мг4.2%4.5%2390 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.631 г~
Сахароза0.251 г~
Фруктоза1.004 г~
Незаменимые аминокислоты0.23 г~
Аргинин*0.21 г~
Валин0.192 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.153 г~
Лейцин0.256 г~
Лизин0.225 г~
Метионин0.093 г~
Метионин + Цистеин0.152 г~
Треонин0.153 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.268 г~
Заменимые аминокислоты0.543 г~
Аланин0.19 г~
Аспарагиновая кислота0.36 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.54 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин92.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.292 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.677 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.363 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.035 гmin 16.8 г12.1%12.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.926 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.466 гот 11.2 до 20.6 г30.9%32.8%
18:2 Линолевая3.195 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.8%
Омега-6 жирные кислоты3.3 гот 4.7 до 16.8 г70.2%74.4%
Читайте также:  Масло грецкого ореха калории

Энергетическая ценность Пирог постный с капустой составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт пирог с капустой постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой постный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность197.9 кКал1684 кКал11.8%6%851 г
Белки5.2 г76 г6.8%3.4%1462 г
Жиры5.7 г56 г10.2%5.2%982 г
Углеводы31.2 г219 г14.2%7.2%702 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%6.6%769 г
Вода73.2 г2273 г3.2%1.6%3105 г
Зола1.2332 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.5 мкг900 мкг0.2%0.1%60000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2.5%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%1.4%3529 г
Витамин В4, холин27.73 мг500 мг5.5%2.8%1803 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%1.4%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%3.3%1527 г
Витамин В9, фолаты23.311 мкг400 мкг5.8%2.9%1716 г
Витамин C, аскорбиновая30.69 мг90 мг34.1%17.2%293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.986 мг15 мг19.9%10.1%502 г
Витамин Н, биотин0.914 мкг50 мкг1.8%0.9%5470 г
Витамин К, филлохинон38.5 мкг120 мкг32.1%16.2%312 г
Витамин РР, НЭ1.6545 мг20 мг8.3%4.2%1209 г
Ниацин0.833 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.64 мг2500 мг8.4%4.2%1187 г
Кальций, Ca34.73 мг1000 мг3.5%1.8%2879 г
Кремний, Si1.717 мг30 мг5.7%2.9%1747 г
Магний, Mg15.65 мг400 мг3.9%2%2556 г
Натрий, Na257.77 мг1300 мг19.8%10%504 г
Сера, S53.01 мг1000 мг5.3%2.7%1886 г
Фосфор, P54.4 мг800 мг6.8%3.4%1471 г
Хлор, Cl29.21 мг2300 мг1.3%0.7%7874 г
Микроэлементы
Алюминий, Al312.8 мкг~
Бор, B129.3 мкг~
Ванадий, V38.63 мкг~
Железо, Fe0.845 мг18 мг4.7%2.4%2130 г
Йод, I2.34 мкг150 мкг1.6%0.8%6410 г
Кобальт, Co2.511 мкг10 мкг25.1%12.7%398 г
Марганец, Mn0.3458 мг2 мг17.3%8.7%578 г
Медь, Cu89.26 мкг1000 мкг8.9%4.5%1120 г
Молибден, Mo10.423 мкг70 мкг14.9%7.5%672 г
Никель, Ni8.715 мкг~
Рубидий, Rb29.2 мкг~
Селен, Se2.728 мкг55 мкг5%2.5%2016 г
Фтор, F43.24 мкг4000 мкг1.1%0.6%9251 г
Хром, Cr3.6 мкг50 мкг7.2%3.6%1389 г
Цинк, Zn0.5555 мг12 мг4.6%2.3%2160 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины28.279 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.4034 г~
Мальтоза0.0215 г~
Сахароза0.6481 г~
Фруктоза0.8915 г~
Незаменимые аминокислоты0.2027 г~
Аргинин*0.2245 г~
Валин0.2326 г~
Гистидин*0.1009 г~
Изолейцин0.2123 г~
Лейцин0.3831 г~
Лизин0.1418 г~
Метионин0.0761 г~
Метионин + Цистеин0.1717 г~
Треонин0.1582 г~
Триптофан0.0492 г~
Фенилаланин0.2455 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3818 г~
Заменимые аминокислоты0.4787 г~
Аланин0.1811 г~
Аспарагиновая кислота0.2372 г~
Глицин0.1765 г~
Глутаминовая кислота1.4745 г~
Пролин0.448 г~
Серин0.2461 г~
Тирозин0.1344 г~
Цистеин0.0967 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол19.9571 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.377 г~
18:0 Стеариновая0.2167 г~
20:0 Арахиновая0.0155 г~
22:0 Бегеновая0.0363 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2803 гmin 16.8 г7.6%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2708 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.317 гот 11.2 до 20.6 г29.6%15%
18:2 Линолевая3.3042 г~
18:3 Линоленовая0.0129 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.2%
Читайте также:  Как перевести газ в калории

Энергетическая ценность пирог с капустой постный составляет 197,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник