Постный пирог с капустой калории
Содержание статьи
Рецепт Пирог постный с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог постный с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4.8% | 2235 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 13.5% | 789 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.1% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8% | 1333 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2745 г |
Зола | 1.029 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.5 мкг | 900 мкг | 4.7% | 5% | 2118 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 8.4% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 8.5% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 46.82 мг | 500 мг | 9.4% | 10% | 1068 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 7.3% | 1441 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 4% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 25.124 мкг | 400 мкг | 6.3% | 6.7% | 1592 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 3.1% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.05 мг | 90 мг | 13.4% | 14.2% | 747 г |
Витамин D, кальциферол | 0.356 мкг | 10 мкг | 3.6% | 3.8% | 2809 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.361 мг | 15 мг | 15.7% | 16.6% | 635 г |
Витамин Н, биотин | 3.406 мкг | 50 мкг | 6.8% | 7.2% | 1468 г |
Витамин К, филлохинон | 42.8 мкг | 120 мкг | 35.7% | 37.9% | 280 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3513 мг | 20 мг | 6.8% | 7.2% | 1480 г |
Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.34 мг | 2500 мг | 7.7% | 8.2% | 1293 г |
Кальций, Ca | 40.9 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.3% | 2445 г |
Кремний, Si | 29.925 мг | 30 мг | 99.8% | 105.8% | 100 г |
Магний, Mg | 12.01 мг | 400 мг | 3% | 3.2% | 3331 г |
Натрий, Na | 178.31 мг | 1300 мг | 13.7% | 14.5% | 729 г |
Сера, S | 53.18 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.6% | 1880 г |
Фосфор, P | 57.2 мг | 800 мг | 7.2% | 7.6% | 1399 г |
Хлор, Cl | 273.9 мг | 2300 мг | 11.9% | 12.6% | 840 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 321.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 4.8% | 2209 г |
Йод, I | 3.75 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Кобальт, Co | 3.526 мкг | 10 мкг | 35.3% | 37.4% | 284 г |
Марганец, Mn | 0.1048 мг | 2 мг | 5.2% | 5.5% | 1908 г |
Медь, Cu | 66.34 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 7% | 1507 г |
Молибден, Mo | 7.114 мкг | 70 мкг | 10.2% | 10.8% | 984 г |
Никель, Ni | 8.469 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.282 мкг | 55 мкг | 9.6% | 10.2% | 1041 г |
Фтор, F | 40.75 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.1% | 9816 г |
Хром, Cr | 3.53 мкг | 50 мкг | 7.1% | 7.5% | 1416 г |
Цинк, Zn | 0.5021 мг | 12 мг | 4.2% | 4.5% | 2390 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.631 г | ~ | |||
Сахароза | 0.251 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.004 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.23 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.21 г | ~ | |||
Валин | 0.192 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лейцин | 0.256 г | ~ | |||
Лизин | 0.225 г | ~ | |||
Метионин | 0.093 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.152 г | ~ | |||
Треонин | 0.153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.165 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.268 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.543 г | ~ | |||
Аланин | 0.19 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Глицин | 0.12 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.54 г | ~ | |||
Пролин | 0.122 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.292 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.677 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.363 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.035 г | min 16.8 г | 12.1% | 12.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.089 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.926 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.466 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.9% | 32.8% | |
18:2 Линолевая | 3.195 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 70.2% | 74.4% |
Энергетическая ценность Пирог постный с капустой составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог с капустой постный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой постный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197.9 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 6% | 851 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 3.4% | 1462 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 5.2% | 982 г |
Углеводы | 31.2 г | 219 г | 14.2% | 7.2% | 702 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 6.6% | 769 г |
Вода | 73.2 г | 2273 г | 3.2% | 1.6% | 3105 г |
Зола | 1.2332 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.5% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.4% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 27.73 мг | 500 мг | 5.5% | 2.8% | 1803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 1.4% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 3.3% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 23.311 мкг | 400 мкг | 5.8% | 2.9% | 1716 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.69 мг | 90 мг | 34.1% | 17.2% | 293 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.986 мг | 15 мг | 19.9% | 10.1% | 502 г |
Витамин Н, биотин | 0.914 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.9% | 5470 г |
Витамин К, филлохинон | 38.5 мкг | 120 мкг | 32.1% | 16.2% | 312 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6545 мг | 20 мг | 8.3% | 4.2% | 1209 г |
Ниацин | 0.833 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.64 мг | 2500 мг | 8.4% | 4.2% | 1187 г |
Кальций, Ca | 34.73 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.8% | 2879 г |
Кремний, Si | 1.717 мг | 30 мг | 5.7% | 2.9% | 1747 г |
Магний, Mg | 15.65 мг | 400 мг | 3.9% | 2% | 2556 г |
Натрий, Na | 257.77 мг | 1300 мг | 19.8% | 10% | 504 г |
Сера, S | 53.01 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.7% | 1886 г |
Фосфор, P | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 3.4% | 1471 г |
Хлор, Cl | 29.21 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.7% | 7874 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 312.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 129.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.845 мг | 18 мг | 4.7% | 2.4% | 2130 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6410 г |
Кобальт, Co | 2.511 мкг | 10 мкг | 25.1% | 12.7% | 398 г |
Марганец, Mn | 0.3458 мг | 2 мг | 17.3% | 8.7% | 578 г |
Медь, Cu | 89.26 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 4.5% | 1120 г |
Молибден, Mo | 10.423 мкг | 70 мкг | 14.9% | 7.5% | 672 г |
Никель, Ni | 8.715 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.728 мкг | 55 мкг | 5% | 2.5% | 2016 г |
Фтор, F | 43.24 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9251 г |
Хром, Cr | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3.6% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.5555 мг | 12 мг | 4.6% | 2.3% | 2160 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.279 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.4034 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0215 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6481 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8915 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2245 г | ~ | |||
Валин | 0.2326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3831 г | ~ | |||
Лизин | 0.1418 г | ~ | |||
Метионин | 0.0761 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1717 г | ~ | |||
Треонин | 0.1582 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0492 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2455 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3818 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4787 г | ~ | |||
Аланин | 0.1811 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2372 г | ~ | |||
Глицин | 0.1765 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.4745 г | ~ | |||
Пролин | 0.448 г | ~ | |||
Серин | 0.2461 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1344 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0967 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 19.9571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.377 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2167 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0155 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0363 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2803 г | min 16.8 г | 7.6% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2708 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.317 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.6% | 15% | |
18:2 Линолевая | 3.3042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0129 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
Энергетическая ценность пирог с капустой постный составляет 197,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник