Порция рыбного супа калории

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.8 кКал1684 кКал1.8%5.8%5468 г
Белки1.5 г76 г2%6.5%5067 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.4%3500 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%3.6%8760 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.9%6667 г
Вода93.5 г2273 г4.1%13.3%2431 г
Зола0.375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.3%180000 г
альфа Каротин0.031 мкг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
бета Криптоксантин0.065 мкг~
Ликопин0.052 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.183 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.6%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.9%18000 г
Витамин В4, холин1.71 мг500 мг0.3%1%29240 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.9%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6.8%4878 г
Витамин В9, фолаты0.92 мкг400 мкг0.2%0.6%43478 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%4.5%7200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.018 мг15 мг0.1%0.3%83333 г
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.2421 мг20 мг1.2%3.9%8261 г
Ниацин0.173 мг~
Бетаин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.37 мг2500 мг3.7%12%2736 г
Кальций, Ca7.15 мг1000 мг0.7%2.3%13986 г
Кремний, Si4.689 мг30 мг15.6%50.6%640 г
Магний, Mg4.7 мг400 мг1.2%3.9%8511 г
Натрий, Na102.36 мг1300 мг7.9%25.6%1270 г
Сера, S6.42 мг1000 мг0.6%1.9%15576 г
Фосфор, P9 мг800 мг1.1%3.6%8889 г
Хлор, Cl165.55 мг2300 мг7.2%23.4%1389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.6 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Ванадий, V13.97 мкг~
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%2.9%10588 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%1.3%27273 г
Кобальт, Co0.797 мкг10 мкг8%26%1255 г
Литий, Li7.221 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%8.4%3914 г
Медь, Cu26.07 мкг1000 мкг2.6%8.4%3836 г
Молибден, Mo2.287 мкг70 мкг3.3%10.7%3061 г
Никель, Ni0.469 мкг~
Рубидий, Rb46.9 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.3%110000 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F81.05 мкг4000 мкг2%6.5%4935 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%6.2%5319 г
Цинк, Zn0.0597 мг12 мг0.5%1.6%20101 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.094 г~
Фруктоза0.016 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Виноград польза и вред для организма калории

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 30,8 кКал.

  • Порция = 556 гр (171.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки3.9 г76 г5.1%8.5%1949 г
Жиры2.8 г56 г5%8.4%2000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.5%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5%3333 г
Вода87.4 г2273 г3.8%6.4%2601 г
Зола1.049 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.8 мкг900 мкг11.9%19.9%843 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.57 мг5 мг11.4%19.1%877 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%7%2400 г
Витамин В4, холин19.02 мг500 мг3.8%6.4%2629 г
Витамин В5, пантотеновая0.317 мг5 мг6.3%10.6%1577 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%8.5%1980 г
Витамин В9, фолаты5.473 мкг400 мкг1.4%2.3%7309 г
Витамин В12, кобаламин0.74 мкг3 мкг24.7%41.4%405 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%4%4225 г
Витамин D, кальциферол1.097 мкг10 мкг11%18.4%912 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.406 мг15 мг2.7%4.5%3695 г
Витамин Н, биотин0.348 мкг50 мкг0.7%1.2%14368 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.7515 мг20 мг8.8%14.7%1142 г
Ниацин0.641 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.5 мг2500 мг7.2%12.1%1385 г
Кальций, Ca32.05 мг1000 мг3.2%5.4%3120 г
Кремний, Si0.227 мг30 мг0.8%1.3%13216 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%6.5%2589 г
Натрий, Na209.45 мг1300 мг16.1%27%621 г
Сера, S40.25 мг1000 мг4%6.7%2484 г
Фосфор, P76.3 мг800 мг9.5%15.9%1048 г
Хлор, Cl94.86 мг2300 мг4.1%6.9%2425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.7 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%2.8%5902 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1%15789 г
Кобальт, Co0.255 мкг10 мкг2.6%4.4%3922 г
Марганец, Mn0.0754 мг2 мг3.8%6.4%2653 г
Медь, Cu62.23 мкг1000 мкг6.2%10.4%1607 г
Молибден, Mo0.455 мкг70 мкг0.7%1.2%15385 г
Никель, Ni0.136 мкг~
Олово, Sn1.18 мкг~
Рубидий, Rb21.6 мкг~
Селен, Se1.414 мкг55 мкг2.6%4.4%3890 г
Стронций, Sr1.55 мкг~
Фтор, F2.95 мкг4000 мкг0.1%0.2%135593 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.8%18519 г
Цинк, Zn0.1977 мг12 мг1.6%2.7%6070 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.059 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.055 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.542 гmin 16.8 г3.2%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  В чем меньше калорий в сметане или растительном масле

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник