Помидоры в желатине калории
Содержание статьи
Рецепт Помидоры в желатине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры в желатине».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4296 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 11% | 2303 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 7.1% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 10.2% | 2500 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 9.4% | 2671 г |
Зола | 3.595 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75 мкг | 900 мкг | 8.3% | 21.2% | 1200 г |
бета Каротин | 0.45 мг | 5 мг | 9% | 23% | 1111 г |
бета Криптоксантин | 0.093 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.012 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.397 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.6% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 6.64 мг | 500 мг | 1.3% | 3.3% | 7530 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 13% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 14.5% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 11.615 мкг | 400 мкг | 2.9% | 7.4% | 3444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.25 мг | 90 мг | 8.1% | 20.7% | 1241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 6.9% | 3750 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.248 мкг | 50 мкг | 2.5% | 6.4% | 4006 г |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 17.1% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0722 мг | 20 мг | 5.4% | 13.8% | 1865 г |
Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.65 мг | 2500 мг | 10% | 25.5% | 997 г |
Кальций, Ca | 44.73 мг | 1000 мг | 4.5% | 11.5% | 2236 г |
Магний, Mg | 24.05 мг | 400 мг | 6% | 15.3% | 1663 г |
Натрий, Na | 1137.78 мг | 1300 мг | 87.5% | 223.2% | 114 г |
Сера, S | 23.11 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.9% | 4327 г |
Фосфор, P | 50.7 мг | 800 мг | 6.3% | 16.1% | 1578 г |
Хлор, Cl | 1789.54 мг | 2300 мг | 77.8% | 198.5% | 129 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 130.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.777 мг | 18 мг | 4.3% | 11% | 2317 г |
Йод, I | 2.28 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.8% | 6579 г |
Кобальт, Co | 6.774 мкг | 10 мкг | 67.7% | 172.7% | 148 г |
Марганец, Mn | 0.1891 мг | 2 мг | 9.5% | 24.2% | 1058 г |
Медь, Cu | 172.5 мкг | 1000 мкг | 17.3% | 44.1% | 580 г |
Молибден, Mo | 9.961 мкг | 70 мкг | 14.2% | 36.2% | 703 г |
Никель, Ni | 12.863 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 194 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.48 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.3% | 11458 г |
Фтор, F | 22.41 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 17849 г |
Хром, Cr | 5.03 мкг | 50 мкг | 10.1% | 25.8% | 994 г |
Цинк, Zn | 0.3037 мг | 12 мг | 2.5% | 6.4% | 3951 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.448 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.126 г | ~ | |||
Сахароза | 0.629 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.116 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.224 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.124 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аланин | 0.207 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Глицин | 0.591 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Пролин | 0.428 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.296 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры в желатине составляет 39,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры в желе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры в желе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.2 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7259 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.7% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.6% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 17.2% | 2500 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 17.7% | 2455 г |
Зола | 0.8384 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63 мкг | 900 мкг | 7% | 30.2% | 1429 г |
бета Каротин | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 32.3% | 1326 г |
бета Криптоксантин | 0.0452 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0057 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1932 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 8.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.17 мг | 500 мг | 0.6% | 2.6% | 15773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 10.3% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 11.2% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 5.575 мкг | 400 мкг | 1.4% | 6% | 7175 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.08 мг | 90 мг | 13.4% | 57.8% | 745 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.335 мг | 15 мг | 2.2% | 9.5% | 4478 г |
гамма Токоферол | 0.0043 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.587 мкг | 50 мкг | 1.2% | 5.2% | 8518 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 14.2% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3856 мг | 20 мг | 1.9% | 8.2% | 5187 г |
Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0084 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.59 мг | 2500 мг | 5.7% | 24.6% | 1753 г |
Кальций, Ca | 14.43 мг | 1000 мг | 1.4% | 6% | 6930 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 11.6% | 3687 г |
Натрий, Na | 184.47 мг | 1300 мг | 14.2% | 61.2% | 705 г |
Сера, S | 8.51 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.9% | 11751 г |
Фосфор, P | 15.1 мг | 800 мг | 1.9% | 8.2% | 5298 г |
Хлор, Cl | 309.4 мг | 2300 мг | 13.5% | 58.2% | 743 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.538 мг | 18 мг | 3% | 12.9% | 3346 г |
Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3% | 14851 г |
Кобальт, Co | 3.016 мкг | 10 мкг | 30.2% | 130.2% | 332 г |
Марганец, Mn | 0.0866 мг | 2 мг | 4.3% | 18.5% | 2309 г |
Медь, Cu | 61.41 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 26.3% | 1628 г |
Молибден, Mo | 3.817 мкг | 70 мкг | 5.5% | 23.7% | 1834 г |
Никель, Ni | 6.197 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.7% | 28351 г |
Фтор, F | 57.31 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 6% | 6980 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 20.7% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.1219 мг | 12 мг | 1% | 4.3% | 9844 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.146 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7846 г | ~ | |||
Сахароза | 0.483 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5938 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0953 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0349 г | ~ | |||
Валин | 0.0174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0112 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0167 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0256 г | ~ | |||
Лизин | 0.0318 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0056 г | ~ | |||
Треонин | 0.0186 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0175 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0309 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3988 г | ~ | |||
Аланин | 0.0337 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0793 г | ~ | |||
Глицин | 0.0676 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2745 г | ~ | |||
Пролин | 0.0511 г | ~ | |||
Серин | 0.0204 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.0867 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.0005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0025 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0032 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0011 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры в желе составляет 23,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник