Помидоры в желатине калории

Рецепт Помидоры в желатине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры в желатине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки3.3 г76 г4.3%11%2303 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%7.1%3532 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%10.2%2500 г
Вода85.1 г2273 г3.7%9.4%2671 г
Зола3.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75 мкг900 мкг8.3%21.2%1200 г
бета Каротин0.45 мг5 мг9%23%1111 г
бета Криптоксантин0.093 мкг~
Ликопин0.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.397 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%6.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.6%6923 г
Витамин В4, холин6.64 мг500 мг1.3%3.3%7530 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%13%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%14.5%1770 г
Витамин В9, фолаты11.615 мкг400 мкг2.9%7.4%3444 г
Витамин C, аскорбиновая7.25 мг90 мг8.1%20.7%1241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%6.9%3750 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин1.248 мкг50 мкг2.5%6.4%4006 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%17.1%1500 г
Витамин РР, НЭ1.0722 мг20 мг5.4%13.8%1865 г
Ниацин0.408 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.65 мг2500 мг10%25.5%997 г
Кальций, Ca44.73 мг1000 мг4.5%11.5%2236 г
Магний, Mg24.05 мг400 мг6%15.3%1663 г
Натрий, Na1137.78 мг1300 мг87.5%223.2%114 г
Сера, S23.11 мг1000 мг2.3%5.9%4327 г
Фосфор, P50.7 мг800 мг6.3%16.1%1578 г
Хлор, Cl1789.54 мг2300 мг77.8%198.5%129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al38.7 мкг~
Бор, B130.6 мкг~
Железо, Fe0.777 мг18 мг4.3%11%2317 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%3.8%6579 г
Кобальт, Co6.774 мкг10 мкг67.7%172.7%148 г
Марганец, Mn0.1891 мг2 мг9.5%24.2%1058 г
Медь, Cu172.5 мкг1000 мкг17.3%44.1%580 г
Молибден, Mo9.961 мкг70 мкг14.2%36.2%703 г
Никель, Ni12.863 мкг~
Рубидий, Rb194 мкг~
Селен, Se0.48 мкг55 мкг0.9%2.3%11458 г
Фтор, F22.41 мкг4000 мкг0.6%1.5%17849 г
Хром, Cr5.03 мкг50 мкг10.1%25.8%994 г
Цинк, Zn0.3037 мг12 мг2.5%6.4%3951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.448 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Сахароза0.629 г~
Фруктоза0.116 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.224 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.081 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты0.064 г~
Аланин0.207 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.591 г~
Глутаминовая кислота0.299 г~
Пролин0.428 г~
Серин0.08 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.296 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.003 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.006 г~
Читайте также:  Меню при 1400 калориях

Энергетическая ценность Помидоры в желатине составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры в желе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры в желе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.7%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы4.4 г219 г2%8.6%4977 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%17.2%2500 г
Вода92.6 г2273 г4.1%17.7%2455 г
Зола0.8384 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63 мкг900 мкг7%30.2%1429 г
бета Каротин0.377 мг5 мг7.5%32.3%1326 г
бета Криптоксантин0.0452 мкг~
Ликопин0.0057 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1932 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%8.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.7%9000 г
Витамин В4, холин3.17 мг500 мг0.6%2.6%15773 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%10.3%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%11.2%3846 г
Витамин В9, фолаты5.575 мкг400 мкг1.4%6%7175 г
Витамин C, аскорбиновая12.08 мг90 мг13.4%57.8%745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.335 мг15 мг2.2%9.5%4478 г
гамма Токоферол0.0043 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.587 мкг50 мкг1.2%5.2%8518 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%14.2%3077 г
Витамин РР, НЭ0.3856 мг20 мг1.9%8.2%5187 г
Ниацин0.24 мг~
Бетаин0.0084 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.59 мг2500 мг5.7%24.6%1753 г
Кальций, Ca14.43 мг1000 мг1.4%6%6930 г
Магний, Mg10.85 мг400 мг2.7%11.6%3687 г
Натрий, Na184.47 мг1300 мг14.2%61.2%705 г
Сера, S8.51 мг1000 мг0.9%3.9%11751 г
Фосфор, P15.1 мг800 мг1.9%8.2%5298 г
Хлор, Cl309.4 мг2300 мг13.5%58.2%743 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.4 мкг~
Бор, B58.9 мкг~
Железо, Fe0.538 мг18 мг3%12.9%3346 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%3%14851 г
Кобальт, Co3.016 мкг10 мкг30.2%130.2%332 г
Марганец, Mn0.0866 мг2 мг4.3%18.5%2309 г
Медь, Cu61.41 мкг1000 мкг6.1%26.3%1628 г
Молибден, Mo3.817 мкг70 мкг5.5%23.7%1834 г
Никель, Ni6.197 мкг~
Рубидий, Rb83.3 мкг~
Селен, Se0.194 мкг55 мкг0.4%1.7%28351 г
Фтор, F57.31 мкг4000 мкг1.4%6%6980 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%20.7%2083 г
Цинк, Zn0.1219 мг12 мг1%4.3%9844 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.146 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7846 г~
Сахароза0.483 г~
Фруктоза0.5938 г~
Незаменимые аминокислоты0.0953 г~
Аргинин*0.0349 г~
Валин0.0174 г~
Гистидин*0.0112 г~
Изолейцин0.0167 г~
Лейцин0.0256 г~
Лизин0.0318 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.0056 г~
Треонин0.0186 г~
Триптофан0.0043 г~
Фенилаланин0.0175 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0309 г~
Заменимые аминокислоты0.3988 г~
Аланин0.0337 г~
Аспарагиновая кислота0.0793 г~
Глицин0.0676 г~
Глутаминовая кислота0.2745 г~
Пролин0.0511 г~
Серин0.0204 г~
Тирозин0.0134 г~
Цистеин0.0027 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.0867 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.0005 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0025 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.0001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0032 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.0021 г~
18:3 Линоленовая0.0011 г~
Читайте также:  Сжигание калорий при беге и плавании

Энергетическая ценность Помидоры в желе составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник