Помидор болгарский перец огурец калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4408 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.4% | 10857 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 12% | 2154 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 13.1% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.5% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 35.6% | 734 г |
бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 38.5% | 679 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 2.6% | 9728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 12.8% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.9% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 7.686 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5% | 5204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.31 мг | 90 мг | 50.3% | 131.7% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 23% | 1142 г |
Витамин Н, биотин | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 4.5% | 5882 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 21.7% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5257 мг | 20 мг | 2.6% | 6.8% | 3804 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.02 мг | 2500 мг | 8.9% | 23.3% | 1121 г |
Кальций, Ca | 15.62 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6402 г |
Магний, Mg | 14.99 мг | 400 мг | 3.7% | 9.7% | 2668 г |
Натрий, Na | 207.25 мг | 1300 мг | 15.9% | 41.6% | 627 г |
Сера, S | 5.73 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 17452 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 8.4% | 3125 г |
Хлор, Cl | 322.93 мг | 2300 мг | 14% | 36.6% | 712 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 46.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 9.7% | 2723 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.4% | 7426 г |
Кобальт, Co | 2.905 мкг | 10 мкг | 29.1% | 76.2% | 344 г |
Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 17% | 1530 г |
Медь, Cu | 86.27 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.5% | 1159 г |
Молибден, Mo | 3.77 мкг | 70 мкг | 5.4% | 14.1% | 1857 г |
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 19435 г |
Фтор, F | 14.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26720 г |
Хром, Cr | 4.45 мкг | 50 мкг | 8.9% | 23.3% | 1124 г |
Цинк, Zn | 0.1708 мг | 12 мг | 1.4% | 3.7% | 7026 г |
Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидоров и перца болгарского. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и перца болгарского».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7076 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.6% | 9500 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 8.4% | 5091 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 5.9% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 14.7% | 2857 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 17.2% | 2439 г |
Зола | 1.192 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87 мкг | 900 мкг | 9.7% | 40.8% | 1034 г |
бета Каротин | 0.523 мг | 5 мг | 10.5% | 44.1% | 956 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 10.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 8% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 3.37 мг | 500 мг | 0.7% | 2.9% | 14837 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 10.1% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 10.9% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 3.749 мкг | 400 мкг | 0.9% | 3.8% | 10670 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.09 мг | 90 мг | 29% | 121.8% | 345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.639 мг | 15 мг | 4.3% | 18.1% | 2347 г |
Витамин Н, биотин | 0.417 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3.4% | 11990 г |
Витамин К, филлохинон | 19.1 мкг | 120 мкг | 15.9% | 66.8% | 628 г |
Витамин РР, НЭ | 0.438 мг | 20 мг | 2.2% | 9.2% | 4566 г |
Ниацин | 0.37 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.72 мг | 2500 мг | 8.7% | 36.6% | 1154 г |
Кальций, Ca | 22.57 мг | 1000 мг | 2.3% | 9.7% | 4431 г |
Кремний, Si | 24.65 мг | 30 мг | 82.2% | 345.4% | 122 г |
Магний, Mg | 8.78 мг | 400 мг | 2.2% | 9.2% | 4556 г |
Натрий, Na | 238.41 мг | 1300 мг | 18.3% | 76.9% | 545 г |
Сера, S | 11.38 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.6% | 8787 г |
Фосфор, P | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 17.2% | 2469 г |
Хлор, Cl | 389.32 мг | 2300 мг | 16.9% | 71% | 591 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 254.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 13% | 3243 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.4% | 12000 г |
Кобальт, Co | 3.694 мкг | 10 мкг | 36.9% | 155% | 271 г |
Литий, Li | 12.902 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1444 мг | 2 мг | 7.2% | 30.3% | 1385 г |
Медь, Cu | 80.78 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 34% | 1238 г |
Молибден, Mo | 4.966 мкг | 70 мкг | 7.1% | 29.8% | 1410 г |
Никель, Ni | 5.885 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.382 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.9% | 14398 г |
Стронций, Sr | 2.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.05 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.3% | 30651 г |
Хром, Cr | 3.95 мкг | 50 мкг | 7.9% | 33.2% | 1266 г |
Цинк, Zn | 0.2385 мг | 12 мг | 2% | 8.4% | 5031 г |
Цирконий, Zr | 2.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.115 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.252 г | min 16.8 г | 1.5% | 6.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.251 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.687 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 25.6% | |
18:2 Линолевая | 0.632 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 62.6% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и перца болгарского составляет 23,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурцы+Помидоры+Перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы+Помидоры+Перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8771 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.8% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 7.8% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 33.9% | 1538 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 21.4% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.2 мкг | 900 мкг | 9.4% | 49% | 1069 г |
бета Каротин | 0.506 мг | 5 мг | 10.1% | 52.6% | 988 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 16.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 13.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 5.57 мг | 500 мг | 1.1% | 5.7% | 8977 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 24% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 24.5% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.337 мкг | 400 мкг | 1.8% | 9.4% | 5452 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.68 мг | 90 мг | 41.9% | 218.2% | 239 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 13.5% | 3788 г |
Витамин Н, биотин | 0.909 мкг | 50 мкг | 1.8% | 9.4% | 5501 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 49% | 1062 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5321 мг | 20 мг | 2.7% | 14.1% | 3759 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.78 мг | 2500 мг | 8% | 41.7% | 1251 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 9.4% | 5596 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 20.3% | 2589 г |
Натрий, Na | 5.42 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.1% | 23985 г |
Сера, S | 4.53 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.6% | 22075 г |
Фосфор, P | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 21.4% | 2432 г |
Хлор, Cl | 34.18 мг | 2300 мг | 1.5% | 7.8% | 6729 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.702 мг | 18 мг | 3.9% | 20.3% | 2564 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 7.8% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.771 мкг | 10 мкг | 27.7% | 144.3% | 361 г |
Марганец, Mn | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 37.5% | 1389 г |
Медь, Cu | 92.18 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 47.9% | 1085 г |
Молибден, Mo | 3.148 мкг | 70 мкг | 4.5% | 23.4% | 2224 г |
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.1% | 18152 г |
Фтор, F | 16.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.1% | 24752 г |
Хром, Cr | 4.93 мкг | 50 мкг | 9.9% | 51.6% | 1014 г |
Цинк, Zn | 0.187 мг | 12 мг | 1.6% | 8.3% | 6417 г |
Энергетическая ценность Огурцы+Помидоры+Перец составляет 19,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник