Плов с курицей в мультиварке калории
Содержание статьи
Рецепт Плов с куриной грудкой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с куриной грудкой в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.2 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1274 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 7.9% | 950 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 3.3% | 2333 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 6.8% | 1106 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 65.1 г | 2273 г | 2.9% | 2.2% | 3492 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.3 мкг | 900 мкг | 13% | 9.8% | 767 г |
бета Каротин | 0.583 мг | 5 мг | 11.7% | 8.9% | 858 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.1% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.06 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 37736 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.816 мг | 15 мг | 5.4% | 4.1% | 1838 г |
Витамин Н, биотин | 0.091 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 54945 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1773 мг | 20 мг | 15.9% | 12% | 629 г |
Ниацин | 2.949 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.39 мг | 2500 мг | 4.1% | 3.1% | 2466 г |
Кальций, Ca | 9.01 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7% | 11099 г |
Магний, Mg | 27.01 мг | 400 мг | 6.8% | 5.1% | 1481 г |
Натрий, Na | 103.38 мг | 1300 мг | 8% | 6.1% | 1257 г |
Сера, S | 5.29 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 18904 г |
Фосфор, P | 51.2 мг | 800 мг | 6.4% | 4.8% | 1563 г |
Хлор, Cl | 135.09 мг | 2300 мг | 5.9% | 4.5% | 1703 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.479 мг | 18 мг | 2.7% | 2% | 3758 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Кобальт, Co | 2.967 мкг | 10 мкг | 29.7% | 22.5% | 337 г |
Литий, Li | 0.307 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0226 мг | 2 мг | 1.1% | 0.8% | 8850 г |
Медь, Cu | 30.05 мкг | 1000 мкг | 3% | 2.3% | 3328 г |
Молибден, Mo | 3.422 мкг | 70 мкг | 4.9% | 3.7% | 2046 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 57.62 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 6942 г |
Хром, Cr | 7.36 мкг | 50 мкг | 14.7% | 11.1% | 679 г |
Цинк, Zn | 0.4336 мг | 12 мг | 3.6% | 2.7% | 2768 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.214 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.539 г | ~ | |||
Валин | 0.379 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.383 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.331 г | ~ | |||
Лейцин | 0.578 г | ~ | |||
Лизин | 0.769 г | ~ | |||
Метионин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.254 г | ~ | |||
Треонин | 0.325 г | ~ | |||
Триптофан | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.311 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.573 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аланин | 0.382 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.572 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.27 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.844 г | ~ | |||
Пролин | 0.295 г | ~ | |||
Серин | 0.295 г | ~ | |||
Тирозин | 0.263 г | ~ | |||
Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.556 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.226 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.628 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.589 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 7.6% | |
18:2 Линолевая | 1.118 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Плов с куриной грудкой в мультиварке составляет 132,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт плов с курицей в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плов с курицей в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156.5 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1076 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 6.3% | 1013 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.5% | 1400 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 6.6% | 965 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.5% | 1818 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3343 г |
Зола | 0.602 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 2.2% | 2941 г |
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 1% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 23.57 мг | 500 мг | 4.7% | 3% | 2121 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 1.9% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 2.4% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 6.772 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.1% | 5907 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 17647 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.598 мг | 15 мг | 10.7% | 6.8% | 939 г |
Витамин Н, биотин | 1.097 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.4% | 4558 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6795 мг | 20 мг | 18.4% | 11.8% | 544 г |
Ниацин | 2.898 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.85 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.1% | 2069 г |
Кальций, Ca | 10.21 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 9794 г |
Кремний, Si | 30.216 мг | 30 мг | 100.7% | 64.3% | 99 г |
Магний, Mg | 38.07 мг | 400 мг | 9.5% | 6.1% | 1051 г |
Натрий, Na | 22.82 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.2% | 5697 г |
Сера, S | 16.89 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.1% | 5921 г |
Фосфор, P | 88.1 мг | 800 мг | 11% | 7% | 908 г |
Хлор, Cl | 13.29 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 17306 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 2.7% | 2397 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 16304 г |
Кобальт, Co | 2.806 мкг | 10 мкг | 28.1% | 18% | 356 г |
Литий, Li | 0.453 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4066 мг | 2 мг | 20.3% | 13% | 492 г |
Медь, Cu | 108.05 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 6.9% | 925 г |
Молибден, Mo | 5.176 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.7% | 1352 г |
Никель, Ni | 1.386 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.563 мкг | 55 мкг | 8.3% | 5.3% | 1205 г |
Фтор, F | 54.51 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.9% | 7338 г |
Хром, Cr | 6.81 мкг | 50 мкг | 13.6% | 8.7% | 734 г |
Цинк, Zn | 0.8042 мг | 12 мг | 6.7% | 4.3% | 1492 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.605 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.078 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.051 г | ~ | |||
Сахароза | 0.371 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.068 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.597 г | ~ | |||
Валин | 0.44 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.368 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.372 г | ~ | |||
Лейцин | 0.664 г | ~ | |||
Лизин | 0.714 г | ~ | |||
Метионин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3 г | ~ | |||
Треонин | 0.34 г | ~ | |||
Триптофан | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.368 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.672 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аланин | 0.432 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.631 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.319 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.343 г | ~ | |||
Серин | 0.343 г | ~ | |||
Тирозин | 0.305 г | ~ | |||
Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.518 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.351 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.166 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.037 г | min 16.8 г | 6.2% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.046 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 11.7% | |
18:2 Линолевая | 2.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность плов с курицей в мультиварке составляет 156,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник