Плов с курицей в мультиварке калории

Рецепт Плов с куриной грудкой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с куриной грудкой в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность132.2 кКал1684 кКал7.9%6%1274 г
Белки8 г76 г10.5%7.9%950 г
Жиры2.4 г56 г4.3%3.3%2333 г
Углеводы19.8 г219 г9%6.8%1106 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.1%6667 г
Вода65.1 г2273 г2.9%2.2%3492 г
Зола0.654 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117.3 мкг900 мкг13%9.8%767 г
бета Каротин0.583 мг5 мг11.7%8.9%858 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%1.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.6%13333 г
Витамин В9, фолаты1.06 мкг400 мкг0.3%0.2%37736 г
Витамин C, аскорбиновая0.42 мг90 мг0.5%0.4%21429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%4.1%1838 г
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.2%54945 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ3.1773 мг20 мг15.9%12%629 г
Ниацин2.949 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.39 мг2500 мг4.1%3.1%2466 г
Кальций, Ca9.01 мг1000 мг0.9%0.7%11099 г
Магний, Mg27.01 мг400 мг6.8%5.1%1481 г
Натрий, Na103.38 мг1300 мг8%6.1%1257 г
Сера, S5.29 мг1000 мг0.5%0.4%18904 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%4.8%1563 г
Хлор, Cl135.09 мг2300 мг5.9%4.5%1703 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.2 мкг~
Бор, B13.3 мкг~
Железо, Fe0.479 мг18 мг2.7%2%3758 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.1%75000 г
Кобальт, Co2.967 мкг10 мкг29.7%22.5%337 г
Литий, Li0.307 мкг~
Марганец, Mn0.0226 мг2 мг1.1%0.8%8850 г
Медь, Cu30.05 мкг1000 мкг3%2.3%3328 г
Молибден, Mo3.422 мкг70 мкг4.9%3.7%2046 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb31.7 мкг~
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F57.62 мкг4000 мкг1.4%1.1%6942 г
Хром, Cr7.36 мкг50 мкг14.7%11.1%679 г
Цинк, Zn0.4336 мг12 мг3.6%2.7%2768 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.214 г~
Сахароза0.612 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.539 г~
Валин0.379 г~
Гистидин*0.383 г~
Изолейцин0.331 г~
Лейцин0.578 г~
Лизин0.769 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.254 г~
Треонин0.325 г~
Триптофан0.112 г~
Фенилаланин0.311 г~
Фенилаланин+Тирозин0.573 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.382 г~
Аспарагиновая кислота0.572 г~
Гидроксипролин0.061 г~
Глицин0.27 г~
Глутаминовая кислота0.844 г~
Пролин0.295 г~
Серин0.295 г~
Тирозин0.263 г~
Цистеин0.126 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.556 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.628 гmin 16.8 г3.7%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.589 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.127 гот 11.2 до 20.6 г10.1%7.6%
18:2 Линолевая1.118 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%
Читайте также:  Блюда которые сжигает калорий

Энергетическая ценность Плов с куриной грудкой в мультиварке составляет 132,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт плов с курицей в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «плов с курицей в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность156.5 кКал1684 кКал9.3%5.9%1076 г
Белки7.5 г76 г9.9%6.3%1013 г
Жиры4 г56 г7.1%4.5%1400 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%6.6%965 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.5%1818 г
Вода68 г2273 г3%1.9%3343 г
Зола0.602 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.6 мкг900 мкг3.4%2.2%2941 г
бета Каротин0.079 мг5 мг1.6%1%6329 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.7%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1%6667 г
Витамин В4, холин23.57 мг500 мг4.7%3%2121 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%1.9%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%2.4%2740 г
Витамин В9, фолаты6.772 мкг400 мкг1.7%1.1%5907 г
Витамин C, аскорбиновая0.51 мг90 мг0.6%0.4%17647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.598 мг15 мг10.7%6.8%939 г
Витамин Н, биотин1.097 мкг50 мкг2.2%1.4%4558 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.5%12000 г
Витамин РР, НЭ3.6795 мг20 мг18.4%11.8%544 г
Ниацин2.898 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.85 мг2500 мг4.8%3.1%2069 г
Кальций, Ca10.21 мг1000 мг1%0.6%9794 г
Кремний, Si30.216 мг30 мг100.7%64.3%99 г
Магний, Mg38.07 мг400 мг9.5%6.1%1051 г
Натрий, Na22.82 мг1300 мг1.8%1.2%5697 г
Сера, S16.89 мг1000 мг1.7%1.1%5921 г
Фосфор, P88.1 мг800 мг11%7%908 г
Хлор, Cl13.29 мг2300 мг0.6%0.4%17306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40 мкг~
Бор, B59.2 мкг~
Ванадий, V7.48 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%2.7%2397 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%0.4%16304 г
Кобальт, Co2.806 мкг10 мкг28.1%18%356 г
Литий, Li0.453 мкг~
Марганец, Mn0.4066 мг2 мг20.3%13%492 г
Медь, Cu108.05 мкг1000 мкг10.8%6.9%925 г
Молибден, Mo5.176 мкг70 мкг7.4%4.7%1352 г
Никель, Ni1.386 мкг~
Рубидий, Rb18.5 мкг~
Селен, Se4.563 мкг55 мкг8.3%5.3%1205 г
Фтор, F54.51 мкг4000 мкг1.4%0.9%7338 г
Хром, Cr6.81 мкг50 мкг13.6%8.7%734 г
Цинк, Zn0.8042 мг12 мг6.7%4.3%1492 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.605 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.078 г~
Мальтоза0.051 г~
Сахароза0.371 г~
Фруктоза0.068 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.597 г~
Валин0.44 г~
Гистидин*0.368 г~
Изолейцин0.372 г~
Лейцин0.664 г~
Лизин0.714 г~
Метионин0.157 г~
Метионин + Цистеин0.3 г~
Треонин0.34 г~
Триптофан0.122 г~
Фенилаланин0.368 г~
Фенилаланин+Тирозин0.672 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.432 г~
Аспарагиновая кислота0.631 г~
Гидроксипролин0.05 г~
Глицин0.319 г~
Глутаминовая кислота1.05 г~
Пролин0.343 г~
Серин0.343 г~
Тирозин0.305 г~
Цистеин0.146 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.518 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.351 г~
18:0 Стеариновая0.166 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.037 гmin 16.8 г6.2%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.046 гот 11.2 до 20.6 г18.3%11.7%
18:2 Линолевая2.039 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Кило и гига калории

Энергетическая ценность плов с курицей в мультиварке составляет 156,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник