Плов с фаршем калории
Содержание статьи
Рецепт плов с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плов с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 168 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1002 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 3.8% | 1583 г |
| Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 9% | 659 г |
| Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 4.9% | 1217 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3502 г |
| Зола | 0.211 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 69.7 мкг | 900 мкг | 7.7% | 4.6% | 1291 г |
| бета Каротин | 0.418 мг | 5 мг | 8.4% | 5% | 1196 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.3% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.1% | 5625 г |
| Витамин В4, холин | 8.33 мг | 500 мг | 1.7% | 1% | 6002 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 1.1% | 5376 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2.2% | 2703 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.949 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20523 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.309 мкг | 3 мкг | 10.3% | 6.1% | 971 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.36 мг | 15 мг | 15.7% | 9.3% | 636 г |
| Витамин Н, биотин | 0.424 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 11792 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2442 мг | 20 мг | 6.2% | 3.7% | 1607 г |
| Ниацин | 0.709 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 64.72 мг | 2500 мг | 2.6% | 1.5% | 3863 г |
| Кальций, Ca | 5.83 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 17153 г |
| Магний, Mg | 6.11 мг | 400 мг | 1.5% | 0.9% | 6547 г |
| Натрий, Na | 11.49 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.5% | 11314 г |
| Сера, S | 31.06 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3220 г |
| Фосфор, P | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 2.5% | 2388 г |
| Хлор, Cl | 8.94 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 25727 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 32.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 1.5% | 3982 г |
| Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Кобальт, Co | 1.079 мкг | 10 мкг | 10.8% | 6.4% | 927 г |
| Литий, Li | 0.232 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0163 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 12270 г |
| Медь, Cu | 26.38 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.5% | 3791 г |
| Молибден, Mo | 1.38 мкг | 70 мкг | 2% | 1.2% | 5072 г |
| Никель, Ni | 1.171 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 12.83 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.004 мкг | 55 мкг | 1375000 г | ||
| Фтор, F | 58.3 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.9% | 6861 г |
| Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4673 г |
| Цинк, Zn | 0.4273 мг | 12 мг | 3.6% | 2.1% | 2808 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1609 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.4559 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0979 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0262 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0462 г | ~ | |||
| Валин | 0.0355 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0252 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0329 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0526 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0534 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0156 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0232 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0323 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0089 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0272 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0502 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0557 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0373 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0607 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0076 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0322 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1092 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0378 г | ~ | |||
| Серин | 0.0281 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0236 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0082 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.57 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 10.196 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0316 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.8554 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0087 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.495 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0153 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0357 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3354 г | min 16.8 г | 13.9% | 8.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0816 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.2181 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.3183 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.6% | 17.6% | |
| 18:2 Линолевая | 3.2923 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0163 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0097 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Энергетическая ценность плов с фаршем составляет 168 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 160.8 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1047 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 3.7% | 1689 г |
| Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 5% | 1244 г |
| Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 6.9% | 898 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.9% | 3333 г |
| Вода | 51.5 г | 2273 г | 2.3% | 1.4% | 4414 г |
| Зола | 0.745 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 131.6 мкг | 900 мкг | 14.6% | 9.1% | 684 г |
| бета Каротин | 0.79 мг | 5 мг | 15.8% | 9.8% | 633 г |
| бета Криптоксантин | 0.166 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.71 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
| Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.593 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 25110 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 0.5% | 12676 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.051 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.8% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1193 мг | 20 мг | 0.6% | 0.4% | 16764 г |
| Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.031 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 35.91 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.9% | 6962 г |
| Кальций, Ca | 9.71 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 10299 г |
| Магний, Mg | 5.2 мг | 400 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
| Натрий, Na | 204.26 мг | 1300 мг | 15.7% | 9.8% | 636 г |
| Сера, S | 7.69 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 13004 г |
| Фосфор, P | 10.6 мг | 800 мг | 1.3% | 0.8% | 7547 г |
| Хлор, Cl | 312.62 мг | 2300 мг | 13.6% | 8.5% | 736 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 63.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.244 мг | 18 мг | 1.4% | 0.9% | 7377 г |
| Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 48387 г |
| Кобальт, Co | 0.597 мкг | 10 мкг | 6% | 3.7% | 1675 г |
| Литий, Li | 0.416 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0447 мг | 2 мг | 2.2% | 1.4% | 4474 г |
| Медь, Cu | 18.55 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 1.2% | 5391 г |
| Молибден, Mo | 0.571 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 12259 г |
| Никель, Ni | 0.312 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 49.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.018 мкг | 55 мкг | 305556 г | ||
| Фтор, F | 38.44 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.6% | 10406 г |
| Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
| Цинк, Zn | 0.0963 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 12461 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.308 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.918 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.194 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лизин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
| Аланин | 0.009 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.319 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Плов с фаршем составляет 160,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник