Плавленный сыр сколько калорий в

Калорийность Плавленый сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плавленый сыр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность304 кКал1684 кКал18.1%6%554 г
Белки10 г76 г13.2%4.3%760 г
Жиры27 г56 г48.2%15.9%207 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%0.8%4294 г
Органические кислоты2 г~
Вода48.5 г2273 г2.1%0.7%4687 г
Зола4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ150 мкг900 мкг16.7%5.5%600 г
Ретинол0.2 мг~
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%0.5%6250 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.39 мг1.8 мг21.7%7.1%462 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%3.9%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.6%2000 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%1.2%2857 г
Витамин В12, кобаламин0.25 мкг3 мкг8.3%2.7%1200 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.2%15000 г
Витамин D, кальциферол0.7 мкг10 мкг7%2.3%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.7%5000 г
Витамин Н, биотин3.6 мкг50 мкг7.2%2.4%1389 г
Витамин РР, НЭ0.15 мг20 мг0.8%0.3%13333 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%2.6%1250 г
Кальций, Ca500 мг1000 мг50%16.4%200 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%1.6%2000 г
Натрий, Na800 мг1300 мг61.5%20.2%163 г
Сера, S230 мг1000 мг23%7.6%435 г
Фосфор, P600 мг800 мг75%24.7%133 г
Хлор, Cl1400 мг2300 мг60.9%20%164 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1.3%2571 г
Марганец, Mn0.04 мг2 мг2%0.7%5000 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%2%1667 г
Цинк, Zn3 мг12 мг25%8.2%400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в итальянских супах

Энергетическая ценность Плавленый сыр составляет 304 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сыр плавленный 45%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленный 45%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки5.7 г76 г7.5%3.1%1333 г
Жиры18 г56 г32.1%13.4%311 г
Углеводы14 г219 г6.4%2.7%1564 г
Вода50 г2273 г2.2%0.9%4546 г
Зола3.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190 мкг900 мкг21.1%8.8%474 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%0.7%6250 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.23 мг1.8 мг12.8%5.3%783 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.3%3333 г
Витамин В9, фолаты23 мкг400 мкг5.8%2.4%1739 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%0.4%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.8%5000 г
Витамин РР, НЭ0.14 мг20 мг0.7%0.3%14286 г
Макроэлементы
Калий, K355 мг2500 мг14.2%5.9%704 г
Кальций, Ca430 мг1000 мг43%17.9%233 г
Магний, Mg21 мг400 мг5.3%2.2%1905 г
Натрий, Na800 мг1300 мг61.5%25.6%163 г
Фосфор, P220 мг800 мг27.5%11.5%364 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%1.8%2250 г
Незаменимые аминокислоты4.15 г~
Аргинин*0.35 г~
Валин0.67 г~
Гистидин*0.28 г~
Изолейцин0.465 г~
Лейцин0.78 г~
Лизин0.62 г~
Метионин0.15 г~
Треонин0.5 г~
Триптофан0.455 г~
Фенилаланин0.51 г~
Заменимые аминокислоты5.995 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота1.13 г~
Глицин0.13 г~
Глутаминовая кислота1.89 г~
Пролин0.9 г~
Серин0.43 г~
Тирозин0.44 г~
Цистеин0.175 г~
Насыщенные жирные кислоты
4:0 Масляная0.04 г~
6:0 Капроновая0.27 г~
8:0 Каприловая0.25 г~
10:0 Каприновая0.34 г~
12:0 Лауриновая0.35 г~
14:0 Миристиновая2.3 г~
15:0 Пентадекановая0.16 г~
16:0 Пальмитиновая4.14 г~
17:0 Маргариновая0.2 г~
18:0 Стеариновая1.36 г~
20:0 Арахиновая0.2 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая0.15 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.9 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.96 гот 11.2 до 20.6 г44.3%18.5%
18:2 Линолевая4.85 г~
18:3 Линоленовая0.11 г~
Омега-3 жирные кислоты0.11 гот 0.9 до 3.7 г12.2%5.1%
Омега-6 жирные кислоты4.85 гот 4.7 до 16.8 г100%41.7%
Читайте также:  Сколько калорий в блинах из кабачка

Энергетическая ценность Сыр плавленный 45% составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник