Пюре с окорочками калорий
Содержание статьи
Рецепт Картофельное пюре с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1243 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 9% | 817 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6.9% | 1077 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 3.3% | 2212 г |
Органические кислоты | 7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 23.5 г | 2273 г | 1% | 0.7% | 9672 г |
Зола | 0.301 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.7 мкг | 900 мкг | 3% | 2.2% | 3371 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.3% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 30.27 мг | 500 мг | 6.1% | 4.5% | 1652 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 4.1% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 3.5% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 2.483 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16110 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.097 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.4% | 3093 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 0.6% | 13235 г |
Витамин D, кальциферол | 0.112 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 8929 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.026 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.7% | 11364 г |
Витамин Н, биотин | 0.738 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.1% | 6775 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3037 мг | 20 мг | 11.5% | 8.5% | 868 г |
Ниацин | 0.185 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.465 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.2 мг | 2500 мг | 2.9% | 2.1% | 3463 г |
Кальций, Ca | 9.1 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7% | 10989 г |
Кремний, Si | 0.009 мг | 30 мг | 333333 г | ||
Магний, Mg | 6.95 мг | 400 мг | 1.7% | 1.3% | 5755 г |
Натрий, Na | 19.78 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.1% | 6572 г |
Сера, S | 2.49 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 40161 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 5% | 1481 г |
Хлор, Cl | 111.74 мг | 2300 мг | 4.9% | 3.6% | 2058 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.354 мг | 18 мг | 2% | 1.5% | 5085 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12195 г |
Кобальт, Co | 0.788 мкг | 10 мкг | 7.9% | 5.8% | 1269 г |
Марганец, Mn | 0.0098 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 20408 г |
Медь, Cu | 17.78 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.3% | 5624 г |
Молибден, Mo | 0.64 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.7% | 10938 г |
Никель, Ni | 0.025 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.02 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.845 мкг | 55 мкг | 10.6% | 7.8% | 941 г |
Титан, Ti | 0.05 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.13 мкг | 4000 мкг | 353982 г | ||
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.3686 мг | 12 мг | 3.1% | 2.3% | 3256 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.456 г | ~ | |||
Валин | 0.375 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.234 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.399 г | ~ | |||
Лейцин | 0.567 г | ~ | |||
Лизин | 0.642 г | ~ | |||
Метионин | 0.209 г | ~ | |||
Треонин | 0.319 г | ~ | |||
Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.412 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.673 г | ~ | |||
Глицин | 0.371 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.131 г | ~ | |||
Пролин | 0.311 г | ~ | |||
Серин | 0.26 г | ~ | |||
Тирозин | 0.255 г | ~ | |||
Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.201 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.353 г | min 16.8 г | 2.1% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.298 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.17 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% |
Энергетическая ценность Картофельное пюре с курицей составляет 135,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пюре картофельное с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре картофельное с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.5% | 760 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 3.3% | 800 г |
Углеводы | 69 г | 219 г | 31.5% | 8.3% | 317 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.6% | 1667 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 0.9% | 2863 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1% | 2571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 1.1% | 2432 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 1.8% | 1429 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 456 мг | 2500 мг | 18.2% | 4.8% | 548 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 258 мг | 1300 мг | 19.8% | 5.2% | 504 г |
Фосфор, P | 56 мг | 800 мг | 7% | 1.8% | 1429 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пюре картофельное с курицей составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофель с окорочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель с окорочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.1 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1633 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 7.2% | 1357 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.3% | 1037 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.4% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.9% | 2500 г |
Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2852 г |
Зола | 0.792 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.9 мкг | 900 мкг | 13.1% | 12.7% | 763 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.66 мг | 5 мг | 13.2% | 12.8% | 758 г |
Лютеин + Зеаксантин | 25.944 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 5% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 4.1% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 17.29 мг | 500 мг | 3.5% | 3.4% | 2892 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 8.3% | 1160 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.231 мг | 2 мг | 11.6% | 11.3% | 866 г |
Витамин В9, фолаты | 5.361 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.3% | 7461 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 5.1% | 1875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.3 мг | 90 мг | 10.3% | 10% | 968 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 34483 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.029 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 2.6% | 3676 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.102 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 49020 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.7% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2053 мг | 20 мг | 11% | 10.7% | 907 г |
Ниацин | 0.625 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.309 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320.48 мг | 2500 мг | 12.8% | 12.4% | 780 г |
Кальций, Ca | 10.12 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 9881 г |
Кремний, Si | 23.222 мг | 30 мг | 77.4% | 75.1% | 129 г |
Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 4.4% | 2215 г |
Натрий, Na | 27.55 мг | 1300 мг | 2.1% | 2% | 4719 г |
Сера, S | 16.27 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.6% | 6146 г |
Фосфор, P | 74 мг | 800 мг | 9.3% | 9% | 1081 г |
Хлор, Cl | 29.6 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.3% | 7770 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 402.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.649 мг | 18 мг | 3.6% | 3.5% | 2773 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.6% | 5929 г |
Кобальт, Co | 2.423 мкг | 10 мкг | 24.2% | 23.5% | 413 г |
Литий, Li | 33.777 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0961 мг | 2 мг | 4.8% | 4.7% | 2081 г |
Медь, Cu | 83.1 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 8.1% | 1203 г |
Молибден, Mo | 4.868 мкг | 70 мкг | 7% | 6.8% | 1438 г |
Никель, Ni | 2.583 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 232.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.268 мкг | 55 мкг | 9.6% | 9.3% | 1044 г |
Стронций, Sr | 4.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.05 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.9% | 11096 г |
Хром, Cr | 4.56 мкг | 50 мкг | 9.1% | 8.8% | 1096 г |
Цинк, Zn | 0.6214 мг | 12 мг | 5.2% | 5% | 1931 г |
Цирконий, Zr | 1.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.53 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.433 г | ~ | |||
Сахароза | 0.636 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.132 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.338 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.374 г | ~ | |||
Валин | 0.275 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.147 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.252 г | ~ | |||
Лейцин | 0.432 г | ~ | |||
Лизин | 0.472 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.253 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.56 г | ~ | |||
Аланин | 0.332 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.558 г | ~ | |||
Глицин | 0.326 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.86 г | ~ | |||
Пролин | 0.259 г | ~ | |||
Серин | 0.247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.51 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.249 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.017 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.017 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.108 г | min 16.8 г | 12.5% | 12.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.265 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.798 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.397 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.5% | 12.1% | |
18:2 Линолевая | 1.26 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.08 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.8% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 26.9% |
Энергетическая ценность Картофель с окорочками составляет 103,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник