Pizza hut калории пиццы

Pizza Hut

Пицца Атлантика Классик (тонкое тесто)

К

910

Б

40.4

Ж

39.1

У

99.1

1 порция (337г)
Пицца Атлантика Классик (тонкое тесто)

К

1806

Б

80.3

Ж

77.6

У

196.7

1 порция (669г)
Пицца Атлантика Пан (пышное тесто)

К

941

Б

45.2

Ж

43.9

У

97.9

1 порция (340г)
Пицца Атлантика Пан (пышное тесто)

К

1922

Б

92.3

Ж

89.5

У

199.9

1 порция (694г)
Пицца Атлантика Пан (пышное тесто)

К

2907

Б

139.7

Ж

135.5

У

302.4

1 порция (1050г)
Пицца Атлантика Чизи Байтс

К

2933

Б

147.1

Ж

139.9

У

333.4

1 порция (1029г)
Пицца Вегетарианская Классик (тонкое тесто)

К

828

Б

40.7

Ж

26.6

У

106.4

1 порция (380г)
Пицца Вегетарианская Классик (тонкое тесто)

К

1416

Б

69.6

Ж

45.5

У

182.0

1 порция (650г)
Пицца Вегетарианская Пан (пышное тесто)

К

882

Б

38.4

Ж

37.4

У

97.9

1 порция (340г)
Пицца Вегетарианская Пан (пышное тесто)

К

1816

Б

79.1

Ж

77.0

У

201.6

1 порция (700г)
Пицца Вегетарианская Пан (пышное тесто)

К

2335

Б

101.7

Ж

99.0

У

259.2

1 порция (900г)
Пицца Вегетарианская Чизи Байтс

К

2317

Б

116.4

Ж

85.4

У

270.4

1 порция (939г)
Пицца Гавайская Классик (тонкое тесто)

К

736

Б

36.5

Ж

25.8

У

96.6

1 порция (290г)
Пицца Гавайская Классик (тонкое тесто)

К

1421

Б

70.6

Ж

49.8

У

186.5

1 порция (560г)
Пицца Гавайская Пан (пышное тесто)

К

802

Б

34.3

Ж

34.8

У

87.8

1 порция (270г)
Пицца Гавайская Пан (пышное тесто)

К

1544

Б

66.0

Ж

67.1

У

169.0

1 порция (520г)
Пицца Гавайская Пан (пышное тесто)

К

2435

Б

104.1

Ж

105.8

У

266.5

1 порция (820г)
Пицца Гавайская Чизи Байтс

К

2827

Б

138.1

Ж

9.7

У

329.4

1 порция (966г)
Пицца двойная Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

742

Б

37.5

Ж

29.8

У

76.4

1 порция (236г)
Пицца двойная Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

1767

Б

89.4

Ж

71.0

У

181.9

1 порция (562г)
Пицца двойная Пепперони Пан (пышное тесто)

К

787

Б

35.9

Ж

37.8

У

71.2

1 порция (226г)
Пицца двойная Пепперони Пан (пышное тесто)

К

1835

Б

83.8

Ж

88.2

У

166.0

1 порция (527г)
Пицца двойная Пепперони Пан (пышное тесто)

К

2862

Б

130.7

Ж

137.6

У

258.9

1 порция (822г)
Пицца двойная Пепперони Чизи Байтс

К

3217

Б

174.1

Ж

154.9

У

366.4

1 порция (931г)
Пицца Деревенская Классик (тонкое тесто)

К

919

Б

42.9

Ж

40.9

У

94.7

1 порция (330г)
Пицца Деревенская Классик (тонкое тесто)

К

1754

Б

81.9

Ж

78.1

У

180.8

1 порция (630г)
Пицца Деревенская Пан (пышное тесто)

К

1148

Б

48.2

Ж

59.8

У

104.4

1 порция (360г)
Пицца Деревенская Пан (пышное тесто)

К

2074

Б

87.1

Ж

107.9

У

188.5

1 порция (650г)
Пицца Деревенская Пан (пышное тесто)

К

2967

Б

124.6

Ж

154.4

У

269.7

1 порция (930г)
Пицца Деревенская Чизи Байтс

К

3085

Б

147.6

Ж

145.6

У

296.2

1 порция (1004г)
Пицца Европейская Классик (тонкое тесто)

К

826

Б

38.1

Ж

38.6

У

81.5

1 порция (280г)
Пицца Европейская Классик (тонкое тесто)

К

1622

Б

74.8

Ж

75.9

У

160.1

1 порция (550г)
Пицца Европейская Пан (пышное тесто)

К

796

Б

36.7

Ж

37.3

У

78.6

1 порция (270г)
Пицца Европейская Пан (пышное тесто)

К

1593

Б

73.4

Ж

74.5

У

157.1

1 порция (540г)
Пицца Европейская Пан (пышное тесто)

К

2596

Б

119.7

Ж

121.4

У

256.1

1 порция (880г)
Пицца Европейская Чизи Байтс

К

3233

Б

152.7

Ж

158.7

У

298.4

1 порция (998г)
Пицца Капрезе Кон Песто Классик (тонкое тесто)

К

733

Б

29.4

Ж

29.1

У

88.3

1 порция (320г)
Пицца Капрезе Кон Песто Классик (тонкое тесто)

К

1398

Б

56.1

Ж

55.5

У

168.4

1 порция (610г)
Пицца Капрезе Кон Песто Пан (пышное тесто)

К

807

Б

29.7

Ж

34.3

У

94.7

1 порция (330г)
Пицца Капрезе Кон Песто Пан (пышное тесто)

К

1515

Б

55.8

Ж

64.5

У

177.9

1 порция (620г)
Пицца Капрезе Кон Песто Пан (пышное тесто)

К

2273

Б

83.7

Ж

96.7

У

266.9

1 порция (930г)
Пицца Капрезе Кон Песто Чизи Байтс

К

2771

Б

117.1

Ж

120.3

У

305.0

1 порция (1074г)
Пицца Капричиоза Классик (тонкое тесто)

К

813

Б

40.8

Ж

30.6

У

93.6

1 порция (300г)
Пицца Капричиоза Классик (тонкое тесто)

К

1382

Б

69.4

Ж

52.0

У

159.1

1 порция (510г)
Пицца Капричиоза Пан (пышное тесто)

К

762

Б

35.1

Ж

31.2

У

85.2

1 порция (300г)
Пицца Капричиоза Пан (пышное тесто)

К

1524

Б

70.2

Ж

62.4

У

170.4

1 порция (600г)
Пицца Капричиоза Пан (пышное тесто)

К

2286

Б

105.3

Ж

93.6

У

255.6

1 порция (900г)
Пицца Капричиоза Чизи Байтс

К

3134

Б

160.3

Ж

128.9

У

335.4

1 порция (1048г)
Пицца Карбонара Классик (тонкое тесто)

К

774

Б

36.2

Ж

31.9

У

85.6

1 порция (270г)
Пицца Карбонара Классик (тонкое тесто)

К

1576

Б

73.7

Ж

64.9

У

174.4

1 порция (550г)
Пицца Карбонара Пан (пышное тесто)

К

813

Б

34.1

Ж

40.3

У

78.5

1 порция (260г)
Пицца Карбонара Пан (пышное тесто)

К

1720

Б

72.1

Ж

85.3

У

166.1

1 порция (550г)
Пицца Карбонара Пан (пышное тесто)

К

2595

Б

108.7

Ж

128.7

У

250.7

1 порция (830г)
Пицца Карбонара Суприм Классик (тонкое тесто)

К

802

Б

37.5

Ж

33.0

У

88.8

1 порция (280г)
Пицца Карбонара Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1662

Б

77.7

Ж

68.4

У

183.9

1 порция (580г)
Пицца Карбонара Суприм Пан (пышное тесто)

К

960

Б

40.0

Ж

47.6

У

93.1

1 порция (290г)
Пицца Карбонара Суприм Пан (пышное тесто)

К

2020

Б

84.2

Ж

100.0

У

195.8

1 порция (610г)
Пицца Карбонара Суприм Пан (пышное тесто)

К

2915

Б

121.4

Ж

144.3

У

282.5

1 порция (880г)
Пицца Карбонара Суприм Чизи Байтс

К

3347

Б

160.2

Ж

147.5

У

344.8

1 порция (1061г)
Пицца Карбонара Чизи Байтс

К

1549

Б

74.1

Ж

68.2

У

159.6

1 порция (491г)
Пицца Кваттро Формаджи Классик (тонкое тесто)

К

814

Б

39.4

Ж

35.5

У

84.2

1 порция (320г)
Пицца Кваттро Формаджи Классик (тонкое тесто)

К

1577

Б

76.3

Ж

68.8

У

163.1

1 порция (620г)
Пицца Кваттро Формаджи пан

К

852

Б

37.8

Ж

39.7

У

86.1

1 порция (320г)
Пицца Кваттро Формаджи пан

К

1678

Б

74.3

Ж

78.1

У

169.5

1 порция (630г)
Пицца Кваттро Формаджи пан

К

2504

Б

110.9

Ж

116.6

У

252.9

1 порция (940г)
Пицца Кваттро Формаджи Чизи Байтс

К

2801

Б

138.5

Ж

130.5

У

268.0

1 порция (989г)
Пицца Куриный суприм Классик (тонкое тесто)

К

720

Б

39.9

Ж

24.3

У

85.5

1 порция (300г)
Пицца Куриный суприм Классик (тонкое тесто)

К

1537

Б

85.1

Ж

51.8

У

182.4

1 порция (640г)
Пицца Куриный суприм Пан (пышное тесто)

К

767

Б

38.1

Ж

32.7

У

80.1

1 порция (300г)
Пицца Куриный суприм Пан (пышное тесто)

К

1611

Б

80.0

Ж

68.7

У

168.2

1 порция (630г)
Пицца Куриный суприм Пан (пышное тесто)

К

2557

Б

127.0

Ж

109.0

У

267.0

1 порция (1000г)
Пицца Куриный суприм Чизи Байтс

К

2582

Б

144.0

Ж

97.9

У

281.3

1 порция (960г)
Пицца Маргарита Классик (тонкое тесто)

К

649

Б

31.7

Ж

21.1

У

83.2

1 порция (220г)
Пицца Маргарита Классик (тонкое тесто)

К

1387

Б

67.7

Ж

45.1

У

177.7

1 порция (470г)
Пицца Маргарита Пан (пышное тесто)

К

684

Б

29.5

Ж

29.5

У

75.2

1 порция (220г)
Пицца Маргарита Пан (пышное тесто)

К

1462

Б

63.0

Ж

63.0

У

160.7

1 порция (470г)
Пицца Маргарита Пан (пышное тесто)

К

2301

Б

99.2

Ж

99.2

У

253.1

1 порция (740г)
Пицца Маргарита Чизи Байтс

К

2820

Б

140.1

Ж

101.8

У

335.8

1 порция (870г)
Пицца Мясной пир Классик (тонкое тесто)

К

869

Б

39.6

Ж

42.3

У

82.5

1 порция (300г)
Пицца Мясной пир Классик (тонкое тесто)

К

1738

Б

79.2

Ж

84.6

У

165.0

1 порция (600г)
Пицца Мясной пир Пан (пышное тесто)

К

930

Б

38.7

Ж

51.6

У

77.7

1 порция (300г)
Пицца Мясной пир Пан (пышное тесто)

К

2015

Б

83.9

Ж

111.8

У

168.4

1 порция (650г)
Пицца Мясной пир Пан (пышное тесто)

К

3100

Б

129.0

Ж

172.0

У

259.0

1 порция (1000г)
Пицца Мясной пир Чизи Байтс

К

3221

Б

150.6

Ж

163.8

У

286.1

1 порция (1011г)
Пицца Норвежский Суприм Классик (тонкое тесто)

К

812

Б

36.2

Ж

39.4

У

78.0

1 порция (270г)
Пицца Норвежский Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1638

Б

73.0

Ж

79.6

У

157.5

1 порция (545г)
Пицца Норвежский Суприм Пан (пышное тесто)

К

820

Б

36.5

Ж

40.2

У

78.0

1 порция (270г)
Пицца Норвежский Суприм Пан (пышное тесто)

К

1792

Б

79.7

Ж

87.9

У

170.5

1 порция (590г)
Пицца Норвежский Суприм Пан (пышное тесто)

К

2673

Б

118.8

Ж

131.1

У

254.3

1 порция (880г)
Пицца Норвежский Суприм Чизи Байтс

К

3220

Б

145.6

Ж

157.6

У

250.0

1 порция (1004г)
Пицца Нью Йоркер Классик (тонкое тесто)

К

690

Б

34.3

Ж

23.9

У

84.2

1 порция (260г)
Пицца Нью Йоркер Классик (тонкое тесто)

К

1459

Б

72.6

Ж

50.6

У

178.2

1 порция (550г)
Пицца Нью Йоркер Пан (пышное тесто)

К

753

Б

33.3

Ж

33.5

У

79.6

1 порция (260г)
Пицца Нью Йоркер Пан (пышное тесто)

К

1492

Б

65.9

Ж

66.4

У

157.6

1 порция (515г)
Пицца Нью Йоркер Пан (пышное тесто)

К

2405

Б

106.2

Ж

107.1

У

254.0

1 порция (830г)
Пицца Нью Йоркер Чизи Байтс

К

2788

Б

141.3

Ж

107.1

У

314.7

1 порция (948г)
Пицца Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

658

Б

30.8

Ж

26.5

У

74.3

1 порция (230г)
Пицца Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

1575

Б

73.7

Ж

63.3

У

177.7

1 порция (550г)
Пицца Пепперони Острая Классик (тонкое тесто)

К

639

Б

29.0

Ж

25.0

У

74.6

1 порция (240г)
Пицца Пепперони Острая Классик (тонкое тесто)

К

1465

Б

66.6

Ж

57.2

У

171.1

1 порция (550г)
Пицца Пепперони Острая Пан (пышное тесто)

К

679

Б

27.1

Ж

33.7

У

66.9

1 порция (220г)
Пицца Пепперони Острая Пан (пышное тесто)

К

1589

Б

63.3

Ж

78.8

У

156.6

1 порция (515г)
Пицца Пепперони Острая Пан (пышное тесто)

К

2483

Б

99.0

Ж

123.2

У

244.7

1 порция (805г)
Пицца Пепперони Острая Чизи Байтс

К

2814

Б

131.5

Ж

119.1

У

304.0

1 порция (953г)
Пицца Пепперони Пан (пышное тесто)

К

704

Б

29.5

Ж

34.3

У

69.3

1 порция (220г)
Пицца Пепперони Пан (пышное тесто)

К

1648

Б

69.0

Ж

80.3

У

162.2

1 порция (515г)
Пицца Пепперони Пан (пышное тесто)

К

2576

Б

107.9

Ж

125.6

У

253.6

1 порция (805г)
Пицца Пепперони Чизи Байтс

К

2871

Б

137.6

Ж

123.9

У

301.5

1 порция (911г)
Пицца Сицилиана Классик (тонкое тесто)

К

997

Б

49.0

Ж

35.7

У

119.4

1 порция (316г)
Пицца Сицилиана Классик (тонкое тесто)

К

1962

Б

96.4

Ж

70.3

У

235.1

1 порция (622г)
Пицца Сицилиана Пан (пышное тесто)

К

1067

Б

0.0

Ж

46.0

У

108.4

1 порция (317г)
Пицца Сицилиана Пан (пышное тесто)

К

1975

Б

0.0

Ж

85.1

У

200.8

1 порция (587г)
Пицца Сицилиана Пан (пышное тесто)

К

3207

Б

0.0

Ж

138.2

У

325.9

1 порция (953г)
Пицца Сицилиана Чизи Байтс

К

3183

Б

158.1

Ж

114.9

У

379.1

1 порция (982г)
Пицца Славянская Классик (тонкое тесто)

К

649

Б

31.9

Ж

22.3

У

80.2

1 порция (240г)
Пицца Славянская Классик (тонкое тесто)

К

1461

Б

71.8

Ж

50.2

У

180.4

1 порция (540г)
Пицца Славянская Пан (пышное тесто)

К

772

Б

33.8

Ж

34.1

У

82.7

1 порция (260г)
Пицца Славянская Пан (пышное тесто)

К

1515

Б

66.3

Ж

66.8

У

162.2

1 порция (510г)
Пицца Славянская Пан (пышное тесто)

К

2407

Б

105.3

Ж

106.1

У

257.6

1 порция (810г)
Пицца Славянская Чизи Байтс

К

2713

Б

135.9

Ж

103.3

У

309.9

1 порция (906г)
Пицца Супер Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1017

Б

45.7

Ж

50.4

У

95.0

1 порция (360г)
Пицца Супер Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1977

Б

88.9

Ж

98.0

У

184.8

1 порция (700г)
Пицца Супер Суприм Пан (пышное тесто)

К

991

Б

40.5

Ж

55.8

У

81.9

1 порция (340г)
Пицца Супер Суприм Пан (пышное тесто)

К

2041

Б

83.3

Ж

114.8

У

168.7

1 порция (700г)
Пицца Супер Суприм Пан (пышное тесто)

К

3208

Б

130.9

Ж

180.4

У

265.1

1 порция (1100г)
Пицца Супер Суприм Чизи Байтс

К

3241

Б

149.9

Ж

157.2

У

283.2

1 порция (1041г)
Пицца Суприм Классик (тонкое тесто)

К

810

Б

39.9

Ж

32.7

У

89.1

1 порция (300г)
Пицца Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1648

Б

81.1

Ж

66.5

У

181.2

1 порция (610г)
Пицца Суприм Пан (пышное тесто)

К

840

Б

37.4

Ж

40.9

У

80.6

1 порция (290г)
Пицца Суприм Пан (пышное тесто)

К

1796

Б

80.0

Ж

87.4

У

172.4

1 порция (620г)
Пицца Суприм Пан (пышное тесто)

К

2607

Б

116.1

Ж

126.9

У

250.2

1 порция (900г)
Пицца Суприм Чизи Байтс

К

2835

Б

142.2

Ж

123.2

У

289.1

1 порция (948г)
Читайте также:  Пюре с печенью калории

Источник

Калорийность PIZZA HUT, сырная пицца «Cheese Pizza», на толстом корже, 14 дюймов. Химический состав и пищевая ценность.

PIZZA HUT, сырная пицца «Cheese Pizza», на толстом корже, 14 дюймов богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 26 %, витамином B2 — 12,2 %, витамином B9 — 38 %, витамином B12 — 11 %, витамином K — 14,2 %, витамином PP — 17,4 %, кальцием — 19,2 %, фосфором — 27 %, железом — 13,7 %, марганцем — 19,8 %, селеном — 29,1 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Жиросжигающая тренировка 1000 калорий

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник