Пирожок с яблоком жареный калории
Содержание статьи
Рецепт пирожки с яблоком жаренные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с яблоком жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 257.1 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 6% | 655 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2.1% | 1854 г |
| Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 8.9% | 438 г |
| Углеводы | 31.9 г | 219 г | 14.6% | 5.7% | 687 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.9% | 1000 г |
| Вода | 49.4 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4601 г |
| Зола | 0.532 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 100000 г | |
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| бета Криптоксантин | 3.411 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 8.992 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 1.9% | 2083 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.6% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 19.84 мг | 500 мг | 4% | 1.6% | 2520 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 1.3% | 3012 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.6% | 2532 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.691 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.5% | 2549 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.43 мг | 90 мг | 1.6% | 0.6% | 6294 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.003 мг | 15 мг | 40% | 15.6% | 250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.994 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5030 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2414 мг | 20 мг | 6.2% | 2.4% | 1611 г |
| Ниацин | 0.537 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.031 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 82.68 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.3% | 3024 г |
| Кальций, Ca | 10.69 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9355 г |
| Кремний, Si | 1.445 мг | 30 мг | 4.8% | 1.9% | 2076 г |
| Магний, Mg | 8.08 мг | 400 мг | 2% | 0.8% | 4950 г |
| Натрий, Na | 106.72 мг | 1300 мг | 8.2% | 3.2% | 1218 г |
| Сера, S | 26.01 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3845 г |
| Фосфор, P | 38.6 мг | 800 мг | 4.8% | 1.9% | 2073 г |
| Хлор, Cl | 169.35 мг | 2300 мг | 7.4% | 2.9% | 1358 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 379.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32.52 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.515 мг | 18 мг | 2.9% | 1.1% | 3495 г |
| Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 25862 г |
| Кобальт, Co | 0.619 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.4% | 1616 г |
| Марганец, Mn | 0.2567 мг | 2 мг | 12.8% | 5% | 779 г |
| Медь, Cu | 48.27 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.9% | 2072 г |
| Молибден, Mo | 4.887 мкг | 70 мкг | 7% | 2.7% | 1432 г |
| Никель, Ni | 0.795 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.88 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.168 мкг | 55 мкг | 3.9% | 1.5% | 2537 г |
| Титан, Ti | 3.97 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.56 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12674 г |
| Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6329 г |
| Цинк, Zn | 0.2781 мг | 12 мг | 2.3% | 0.9% | 4315 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.55 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.753 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.642 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.829 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
| Валин | 0.01 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лизин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.007 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
| Глицин | 0.007 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
| Пролин | 0.007 г | ~ | |||
| Серин | 0.008 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.35 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 3.721 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 24.537 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.771 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.505 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.086 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.932 г | min 16.8 г | 17.5% | 6.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.916 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.356 г | от 11.2 до 20.6 г | 65.7% | 25.6% | |
| 18:2 Линолевая | 7.353 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки с яблоком жаренные составляет 257,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с яблоками жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с яблоками жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 315.9 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 6% | 533 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.5% | 1288 г |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 4.4% | 727 г |
| Углеводы | 55.7 г | 219 г | 25.4% | 8% | 393 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.4% | 714 г |
| Вода | 35 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6494 г |
| Зола | 0.4369 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 3.8% | 833 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.1% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 28.14 мг | 500 мг | 5.6% | 1.8% | 1777 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 1.9% | 1656 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 2.2% | 1418 г |
| Витамин В9, фолаты | 34.29 мкг | 400 мкг | 8.6% | 2.7% | 1167 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 0.9% | 3488 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.906 мг | 15 мг | 26% | 8.2% | 384 г |
| Витамин Н, биотин | 1.213 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.8% | 4122 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0295 мг | 20 мг | 10.1% | 3.2% | 985 г |
| Ниацин | 0.731 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0273 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 175.32 мг | 2500 мг | 7% | 2.2% | 1426 г |
| Кальций, Ca | 16.01 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.5% | 6246 г |
| Кремний, Si | 2.145 мг | 30 мг | 7.2% | 2.3% | 1399 г |
| Магний, Mg | 12.05 мг | 400 мг | 3% | 0.9% | 3320 г |
| Натрий, Na | 13.54 мг | 1300 мг | 1% | 0.3% | 9601 г |
| Сера, S | 39.88 мг | 1000 мг | 4% | 1.3% | 2508 г |
| Фосфор, P | 53.7 мг | 800 мг | 6.7% | 2.1% | 1490 г |
| Хлор, Cl | 11.66 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 19726 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 614.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 134.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 50.13 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.511 мг | 18 мг | 8.4% | 2.7% | 1191 г |
| Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7979 г |
| Кобальт, Co | 1.327 мкг | 10 мкг | 13.3% | 4.2% | 754 г |
| Марганец, Mn | 0.3316 мг | 2 мг | 16.6% | 5.3% | 603 г |
| Медь, Cu | 108.73 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 3.5% | 920 г |
| Молибден, Mo | 9.517 мкг | 70 мкг | 13.6% | 4.3% | 736 г |
| Никель, Ni | 9.155 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.79 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 29.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.421 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2% | 1608 г |
| Титан, Ti | 5.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.06 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 22148 г |
| Хром, Cr | 3.06 мкг | 50 мкг | 6.1% | 1.9% | 1634 г |
| Цинк, Zn | 0.5096 мг | 12 мг | 4.2% | 1.3% | 2355 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 35.287 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 20.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.9383 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.7038 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.5804 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0413 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
| Валин | 0.0242 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0106 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0213 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0324 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0348 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0062 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0047 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0212 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0058 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0183 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0094 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0976 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0266 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0221 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0717 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0194 г | ~ | |||
| Серин | 0.0234 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0119 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0064 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 13.6729 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4295 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2823 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0205 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0479 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6617 г | min 16.8 г | 9.9% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0184 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6365 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.0883 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.5% | 11.6% | |
| 18:2 Линолевая | 4.0883 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки с яблоками жареные составляет 315,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник