Пирожное с творогом калории
Содержание статьи
Калорийность Пирожное с творожным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное с творожным кремом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 759 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 3.4% | 1333 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 7.5% | 602 г |
Углеводы | 28.2 г | 219 г | 12.9% | 5.8% | 777 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
Вода | 21.3 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10671 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 174 мкг | 900 мкг | 19.3% | 8.7% | 517 г |
Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 0.8% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 3.2% | 1385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 2.7% | 1667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68 мг | 2500 мг | 2.7% | 1.2% | 3676 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2941 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Натрий, Na | 98 мг | 1300 мг | 7.5% | 3.4% | 1327 г |
Фосфор, P | 69 мг | 800 мг | 8.6% | 3.9% | 1159 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.7% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 41.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 180 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожное с творожным кремом составляет 222 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожное пирожное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожное пирожное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 321.4 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 5.9% | 524 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 5% | 623 г |
Жиры | 20.9 г | 56 г | 37.3% | 11.6% | 268 г |
Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 3% | 1043 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.4% | 2222 г |
Вода | 5.7 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 39877 г |
Зола | 0.548 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.1 мкг | 900 мкг | 9% | 2.8% | 1110 г |
Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.234 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.7% | 4274 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.756 мг | 15 мг | 5% | 1.6% | 1984 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0565 мг | 20 мг | 5.3% | 1.6% | 1893 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.18 мг | 2500 мг | 4% | 1.2% | 2496 г |
Кальций, Ca | 13.78 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7257 г |
Магний, Mg | 36.89 мг | 400 мг | 9.2% | 2.9% | 1084 г |
Натрий, Na | 8.26 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 15738 г |
Сера, S | 1.44 мг | 1000 мг | 0.1% | 69444 г | |
Фосфор, P | 46 мг | 800 мг | 5.8% | 1.8% | 1739 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.986 мг | 18 мг | 5.5% | 1.7% | 1826 г |
Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
Медь, Cu | 1.08 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 92593 г | |
Цинк, Zn | 0.027 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.744 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0635 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0047 г | ~ | |||
Валин | 0.0076 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0063 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0137 г | ~ | |||
Лизин | 0.0081 г | ~ | |||
Метионин | 0.0031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0054 г | ~ | |||
Треонин | 0.0085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0853 г | ~ | |||
Аланин | 0.0065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0103 г | ~ | |||
Глицин | 0.0043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0256 г | ~ | |||
Пролин | 0.0086 г | ~ | |||
Серин | 0.0097 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.4842 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2214 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1188 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2718 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3096 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.4292 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.9744 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.2276 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.9708 г | min 16.8 г | 23.6% | 7.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2772 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4176 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.2418 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1764 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.1638 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0126 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Творожное пирожное составляет 321,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожное творожное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное творожное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 334 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 504 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.1% | 962 г |
Жиры | 20.3 г | 56 г | 36.3% | 10.9% | 276 г |
Углеводы | 29.8 г | 219 г | 13.6% | 4.1% | 735 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Вода | 40.2 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5654 г |
Зола | 1.085 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 134.1 мкг | 900 мкг | 14.9% | 4.5% | 671 г |
Ретинол | 0.123 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 0.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.249 мг | 1.8 мг | 13.8% | 4.1% | 723 г |
Витамин В4, холин | 17.3 мг | 500 мг | 3.5% | 1% | 2890 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 0.7% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.039 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.2% | 13162 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.5% | 6383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.179 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.481 мг | 15 мг | 3.2% | 1% | 3119 г |
Витамин Н, биотин | 1.275 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.8% | 3922 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9695 мг | 20 мг | 9.8% | 2.9% | 1015 г |
Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.4 мг | 2500 мг | 6% | 1.8% | 1662 г |
Кальций, Ca | 130.31 мг | 1000 мг | 13% | 3.9% | 767 г |
Кремний, Si | 0.358 мг | 30 мг | 1.2% | 0.4% | 8380 г |
Магний, Mg | 21.51 мг | 400 мг | 5.4% | 1.6% | 1860 г |
Натрий, Na | 119.52 мг | 1300 мг | 9.2% | 2.8% | 1088 г |
Сера, S | 61.86 мг | 1000 мг | 6.2% | 1.9% | 1617 г |
Фосфор, P | 157.5 мг | 800 мг | 19.7% | 5.9% | 508 г |
Хлор, Cl | 15.34 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 14993 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 0.8% | 3822 г |
Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 9554 г |
Кобальт, Co | 0.639 мкг | 10 мкг | 6.4% | 1.9% | 1565 г |
Марганец, Mn | 0.0527 мг | 2 мг | 2.6% | 0.8% | 3795 г |
Медь, Cu | 13.39 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7468 г |
Молибден, Mo | 1.687 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.7% | 4149 г |
Никель, Ni | 0.197 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.076 мкг | 55 мкг | 3.8% | 1.1% | 2649 г |
Стронций, Sr | 12.91 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 71048 г | |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.3% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.1363 мг | 12 мг | 1.1% | 0.3% | 8804 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.081 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.092 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.223 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.183 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Пирожное творожное составляет 334 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник