Пирожки сдобные печеные калории

Рецепт Пирожки из сдобного дрожжевого теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки из сдобного дрожжевого теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность321.9 кКал1684 кКал19.1%5.9%523 г
Белки6.9 г76 г9.1%2.8%1101 г
Жиры12.3 г56 г22%6.8%455 г
Углеводы46.3 г219 г21.1%6.6%473 г
Пищевые волокна2 г20 г10%3.1%1000 г
Вода32 г2273 г1.4%0.4%7103 г
Витамины
Витамин А, РЭ99 мкг900 мкг11%3.4%909 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%0.3%10000 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%2%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%2.1%1513 г
Витамин В4, холин37.12 мг500 мг7.4%2.3%1347 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%1.6%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%0.4%7143 г
Витамин В9, фолаты3.357 мкг400 мкг0.8%0.2%11915 г
Витамин В12, кобаламин0.124 мкг3 мкг4.1%1.3%2419 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин D, кальциферол0.48 мкг10 мкг4.8%1.5%2083 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.895 мг15 мг6%1.9%1676 г
Витамин Н, биотин3.258 мкг50 мкг6.5%2%1535 г
Витамин РР, НЭ1.9739 мг20 мг9.9%3.1%1013 г
Макроэлементы
Калий, K99.87 мг2500 мг4%1.2%2503 г
Кальций, Ca35.34 мг1000 мг3.5%1.1%2830 г
Магний, Mg10.95 мг400 мг2.7%0.8%3653 г
Натрий, Na203.12 мг1300 мг15.6%4.8%640 г
Сера, S28.8 мг1000 мг2.9%0.9%3472 г
Фосфор, P82.2 мг800 мг10.3%3.2%973 г
Хлор, Cl35.98 мг2300 мг1.6%0.5%6392 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.938 мг18 мг5.2%1.6%1919 г
Йод, I3.93 мкг150 мкг2.6%0.8%3817 г
Кобальт, Co1.46 мкг10 мкг14.6%4.5%685 г
Марганец, Mn0.0196 мг2 мг1%0.3%10204 г
Медь, Cu15.27 мкг1000 мкг1.5%0.5%6549 г
Молибден, Mo1.512 мкг70 мкг2.2%0.7%4630 г
Селен, Se4.638 мкг55 мкг8.4%2.6%1186 г
Фтор, F10.15 мкг4000 мкг0.3%0.1%39409 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%0.5%6173 г
Цинк, Zn0.2233 мг12 мг1.9%0.6%5374 г
Стеролы (стерины)
Холестерин102.1 мгmax 300 мг
Читайте также:  Калории в кусочке бородинского хлеба

Энергетическая ценность Пирожки из сдобного дрожжевого теста составляет 321,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирожки печеные с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с повидлом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность251.5 кКал1684 кКал14.9%5.9%670 г
Белки4.3 г76 г5.7%2.3%1767 г
Жиры6.3 г56 г11.3%4.5%889 г
Углеводы45.8 г219 г20.9%8.3%478 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%4.4%909 г
Вода42.8 г2273 г1.9%0.8%5311 г
Зола1.144 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%112500 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2.1%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.9%4500 г
Витамин В4, холин29.52 мг500 мг5.9%2.3%1694 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%1.8%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%1.9%2062 г
Витамин В9, фолаты17.809 мкг400 мкг4.5%1.8%2246 г
Витамин В12, кобаламин0.002 мкг3 мкг0.1%150000 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%69231 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.48 мг15 мг9.9%3.9%1014 г
Витамин Н, биотин1.424 мкг50 мкг2.8%1.1%3511 г
Витамин РР, НЭ1.7336 мг20 мг8.7%3.5%1154 г
Ниацин0.882 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.33 мг2500 мг4.7%1.9%2149 г
Кальций, Ca18.01 мг1000 мг1.8%0.7%5552 г
Кремний, Si1.134 мг30 мг3.8%1.5%2646 г
Магний, Mg19.39 мг400 мг4.8%1.9%2063 г
Натрий, Na295.16 мг1300 мг22.7%9%440 г
Сера, S31.39 мг1000 мг3.1%1.2%3186 г
Фосфор, P49.8 мг800 мг6.2%2.5%1606 г
Хлор, Cl459.36 мг2300 мг20%8%501 г
Микроэлементы
Алюминий, Al460.9 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V37.78 мкг~
Железо, Fe1.325 мг18 мг7.4%2.9%1358 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%150000 г
Кобальт, Co1.052 мкг10 мкг10.5%4.2%951 г
Марганец, Mn0.4575 мг2 мг22.9%9.1%437 г
Медь, Cu75.42 мкг1000 мкг7.5%3%1326 г
Молибден, Mo6.916 мкг70 мкг9.9%3.9%1012 г
Никель, Ni3.513 мкг~
Олово, Sn2.91 мкг~
Селен, Se2.368 мкг55 мкг4.3%1.7%2323 г
Титан, Ti6.84 мкг~
Фтор, F19.34 мкг4000 мкг0.5%0.2%20683 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%1%4237 г
Цинк, Zn0.4016 мг12 мг3.3%1.3%2988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.976 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.006 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.017 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.021 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.723 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.047 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7 гmin 16.8 г22%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.587 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.85 гот 11.2 до 20.6 г7.6%3%
18:2 Линолевая0.843 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.1%
Читайте также:  Калории в китайской еде

Энергетическая ценность Пирожки печеные с повидлом составляет 251,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник