Пирожки с вишней калории
Содержание статьи
Рецепт пирожки с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.4 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 731 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 3.3% | 1333 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 3% | 1474 г |
Углеводы | 42.9 г | 219 г | 19.6% | 8.5% | 510 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.8% | 909 г |
Вода | 44.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5143 г |
Зола | 0.543 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37 мкг | 900 мкг | 4.1% | 1.8% | 2432 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.7% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.5% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 36.08 мг | 500 мг | 7.2% | 3.1% | 1386 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 2.3% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 2.3% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 20.194 мкг | 400 мкг | 5% | 2.2% | 1981 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.81 мг | 90 мг | 6.5% | 2.8% | 1549 г |
Витамин D, кальциферол | 0.142 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.6% | 7042 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.839 мг | 15 мг | 5.6% | 2.4% | 1788 г |
Витамин Н, биотин | 2.206 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.9% | 2267 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8183 мг | 20 мг | 9.1% | 3.9% | 1100 г |
Ниацин | 0.806 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.61 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.9% | 1510 г |
Кальций, Ca | 26.23 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3812 г |
Кремний, Si | 17.591 мг | 30 мг | 58.6% | 25.4% | 171 г |
Магний, Mg | 18.05 мг | 400 мг | 4.5% | 2% | 2216 г |
Натрий, Na | 15.8 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.5% | 8228 г |
Сера, S | 40.56 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.8% | 2465 г |
Фосфор, P | 62.7 мг | 800 мг | 7.8% | 3.4% | 1276 г |
Хлор, Cl | 18.46 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.3% | 12459 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 491.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.89 мг | 18 мг | 4.9% | 2.1% | 2022 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.7% | 6466 г |
Кобальт, Co | 1.505 мкг | 10 мкг | 15.1% | 6.6% | 664 г |
Литий, Li | 1.161 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3238 мг | 2 мг | 16.2% | 7% | 618 г |
Медь, Cu | 88.84 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 3.9% | 1126 г |
Молибден, Mo | 6.882 мкг | 70 мкг | 9.8% | 4.3% | 1017 г |
Никель, Ni | 6.753 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.983 мкг | 55 мкг | 7.2% | 3.1% | 1381 г |
Стронций, Sr | 2.28 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23725 г |
Хром, Cr | 3.83 мкг | 50 мкг | 7.7% | 3.3% | 1305 г |
Цинк, Zn | 0.4248 мг | 12 мг | 3.5% | 1.5% | 2825 г |
Цирконий, Zr | 0.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.243 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.129 г | ~ | |||
Сахароза | 0.116 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.742 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лизин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.099 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.045 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.024 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.055 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.064 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.294 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.903 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.29 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.029 г | min 16.8 г | 6.1% | 2.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.846 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.8% |
Энергетическая ценность пирожки с вишней составляет 230,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.1 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1202 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 7.1% | 1013 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Углеводы | 23.5 г | 219 г | 10.7% | 7.6% | 932 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.6% | 1538 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3439 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.8% | 4072 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 0.9% | 7692 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 3.4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.2% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 30.9 мг | 500 мг | 6.2% | 4.4% | 1618 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.192 мг | 5 мг | 3.8% | 2.7% | 2604 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.5% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 10.179 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.8% | 3930 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.52 мг | 90 мг | 3.9% | 2.8% | 2557 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.8% | 9259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.57 мг | 15 мг | 3.8% | 2.7% | 2632 г |
Витамин Н, биотин | 1.764 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.5% | 2834 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.8% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2979 мг | 20 мг | 6.5% | 4.6% | 1541 г |
Ниацин | 0.72 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.74 мг | 2500 мг | 8.6% | 6.1% | 1159 г |
Кальций, Ca | 35.1 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.5% | 2849 г |
Кремний, Si | 25.889 мг | 30 мг | 86.3% | 61.6% | 116 г |
Магний, Mg | 28.51 мг | 400 мг | 7.1% | 5.1% | 1403 г |
Натрий, Na | 159.63 мг | 1300 мг | 12.3% | 8.8% | 814 г |
Сера, S | 29.27 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.1% | 3416 г |
Фосфор, P | 57.4 мг | 800 мг | 7.2% | 5.1% | 1394 г |
Хлор, Cl | 262.27 мг | 2300 мг | 11.4% | 8.1% | 877 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.101 мг | 18 мг | 6.1% | 4.4% | 1635 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
Кобальт, Co | 1.714 мкг | 10 мкг | 17.1% | 12.2% | 583 г |
Литий, Li | 1.85 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2795 мг | 2 мг | 14% | 10% | 716 г |
Медь, Cu | 107.93 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 7.7% | 927 г |
Молибден, Mo | 5.709 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.9% | 1226 г |
Никель, Ni | 9.249 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.275 мкг | 55 мкг | 6% | 4.3% | 1679 г |
Стронций, Sr | 3.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.95 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 26756 г |
Хром, Cr | 5.14 мкг | 50 мкг | 10.3% | 7.4% | 973 г |
Цинк, Zn | 0.3619 мг | 12 мг | 3% | 2.1% | 3316 г |
Цирконий, Zr | 0.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.815 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.686 г | ~ | |||
Сахароза | 0.201 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.016 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.109 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | min 16.8 г | 1.4% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.218 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.062 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.059 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Пирожки с вишней составляет 140,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник