Пирожки с картошкой и грибами жареные сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261.3 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.5% | 1520 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 8.7% | 441 г |
Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 5.6% | 684 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.8% | 1000 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 128571 г | |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 3.9% | 980 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 22.33 мг | 500 мг | 4.5% | 1.7% | 2239 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 3% | 1279 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 2.9% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 27.197 мкг | 400 мкг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.44 мг | 90 мг | 3.8% | 1.5% | 2616 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.943 мг | 15 мг | 39.6% | 15.2% | 252 г |
Витамин Н, биотин | 0.829 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6031 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1074 мг | 20 мг | 10.5% | 4% | 949 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.71 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.1% | 1233 г |
Кальций, Ca | 11.41 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 8764 г |
Кремний, Si | 1.556 мг | 30 мг | 5.2% | 2% | 1928 г |
Магний, Mg | 12.39 мг | 400 мг | 3.1% | 1.2% | 3228 г |
Натрий, Na | 23.56 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.7% | 5518 г |
Сера, S | 42.4 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2358 г |
Фосфор, P | 58.7 мг | 800 мг | 7.3% | 2.8% | 1363 г |
Хлор, Cl | 53.93 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.9% | 4265 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.688 мг | 18 мг | 3.8% | 1.5% | 2616 г |
Йод, I | 1.84 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.5% | 8152 г |
Кобальт, Co | 1.953 мкг | 10 мкг | 19.5% | 7.5% | 512 г |
Марганец, Mn | 0.2749 мг | 2 мг | 13.7% | 5.2% | 728 г |
Медь, Cu | 102.64 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 3.9% | 974 г |
Молибден, Mo | 6.79 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.7% | 1031 г |
Селен, Se | 3.67 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.6% | 1499 г |
Фтор, F | 39.87 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 10033 г |
Хром, Cr | 3.25 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.5% | 1538 г |
Цинк, Zn | 0.4764 мг | 12 мг | 4% | 1.5% | 2519 г |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой и грибами составляет 261,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244.2 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.5% | 1169 г |
Жиры | 11.5 г | 56 г | 20.5% | 8.4% | 487 г |
Углеводы | 28.6 г | 219 г | 13.1% | 5.4% | 766 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 6.3% | 645 г |
Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4371 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.2 мкг | 900 мкг | 7.5% | 3.1% | 1339 г |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.7% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 4% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 34.84 мг | 500 мг | 7% | 2.9% | 1435 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 3.1% | 1337 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 3.7% | 1111 г |
Витамин В9, фолаты | 18.886 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.9% | 2118 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.086 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.2% | 3488 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.7 мг | 90 мг | 6.3% | 2.6% | 1579 г |
Витамин D, кальциферол | 0.27 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.913 мг | 15 мг | 12.8% | 5.2% | 784 г |
Витамин Н, биотин | 2.694 мкг | 50 мкг | 5.4% | 2.2% | 1856 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7128 мг | 20 мг | 23.6% | 9.7% | 424 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 348.56 мг | 2500 мг | 13.9% | 5.7% | 717 г |
Кальций, Ca | 35.56 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.5% | 2812 г |
Кремний, Si | 1.287 мг | 30 мг | 4.3% | 1.8% | 2331 г |
Магний, Mg | 19.76 мг | 400 мг | 4.9% | 2% | 2024 г |
Натрий, Na | 191.85 мг | 1300 мг | 14.8% | 6.1% | 678 г |
Сера, S | 52.45 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.1% | 1907 г |
Фосфор, P | 101.8 мг | 800 мг | 12.7% | 5.2% | 786 г |
Хлор, Cl | 243.42 мг | 2300 мг | 10.6% | 4.3% | 945 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 76.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.068 мг | 18 мг | 5.9% | 2.4% | 1685 г |
Йод, I | 4.76 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.3% | 3151 г |
Кобальт, Co | 3.196 мкг | 10 мкг | 32% | 13.1% | 313 г |
Марганец, Mn | 0.3024 мг | 2 мг | 15.1% | 6.2% | 661 г |
Медь, Cu | 94.34 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 3.8% | 1060 г |
Молибден, Mo | 8.089 мкг | 70 мкг | 11.6% | 4.8% | 865 г |
Селен, Se | 4.177 мкг | 55 мкг | 7.6% | 3.1% | 1317 г |
Фтор, F | 24.77 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16149 г |
Хром, Cr | 4.57 мкг | 50 мкг | 9.1% | 3.7% | 1094 г |
Цинк, Zn | 0.5387 мг | 12 мг | 4.5% | 1.8% | 2228 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой и грибами составляет 244,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирожки с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.6 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 888 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.8% | 1382 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 2% | 2667 г |
Углеводы | 37.2 г | 219 г | 17% | 9% | 589 г |
Органические кислоты | 3.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 5.8% | 909 г |
Вода | 51.3 г | 2273 г | 2.3% | 1.2% | 4431 г |
Зола | 0.908 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.7 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.154 мг | 1.5 мг | 10.3% | 5.4% | 974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.2% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 24.37 мг | 500 мг | 4.9% | 2.6% | 2052 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.411 мг | 5 мг | 8.2% | 4.3% | 1217 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 2.5% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 28.147 мкг | 400 мкг | 7% | 3.7% | 1421 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 1.5% | 3462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.344 мг | 15 мг | 9% | 4.7% | 1116 г |
Витамин Н, биотин | 0.951 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1% | 5258 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1792 мг | 20 мг | 10.9% | 5.7% | 918 г |
Ниацин | 1.083 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.75 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.4% | 1575 г |
Кальций, Ca | 17.01 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.9% | 5879 г |
Кремний, Si | 1.757 мг | 30 мг | 5.9% | 3.1% | 1707 г |
Магний, Mg | 13.11 мг | 400 мг | 3.3% | 1.7% | 3051 г |
Натрий, Na | 165.03 мг | 1300 мг | 12.7% | 6.7% | 788 г |
Сера, S | 36.18 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.9% | 2764 г |
Фосфор, P | 58.3 мг | 800 мг | 7.3% | 3.9% | 1372 г |
Хлор, Cl | 260.47 мг | 2300 мг | 11.3% | 6% | 883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 29.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.758 мг | 18 мг | 4.2% | 2.2% | 2375 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23438 г |
Кобальт, Co | 1.225 мкг | 10 мкг | 12.3% | 6.5% | 816 г |
Марганец, Mn | 0.2947 мг | 2 мг | 14.7% | 7.8% | 679 г |
Медь, Cu | 52.7 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.8% | 1898 г |
Молибден, Mo | 6.258 мкг | 70 мкг | 8.9% | 4.7% | 1119 г |
Никель, Ni | 1.367 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.618 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2.5% | 2101 г |
Титан, Ti | 0.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 39.95 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10013 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.5% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.4068 мг | 12 мг | 3.4% | 1.8% | 2950 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.341 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
Сахароза | 0.047 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
Валин | 0.214 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.195 г | ~ | |||
Лейцин | 0.363 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.224 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.322 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.154 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.357 г | ~ | |||
Пролин | 0.425 г | ~ | |||
Серин | 0.225 г | ~ | |||
Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.587 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.054 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.219 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.206 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность пирожки с картошкой и грибами составляет 189,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник