Пирожки с картофелем сколько в них калорий в
Содержание статьи
Калорийность Пирожки с картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 267 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 631 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 2.5% | 1462 г |
| Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.3% | 509 г |
| Углеводы | 33.2 г | 219 г | 15.2% | 5.7% | 660 г |
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.1% | 909 г |
| Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5323 г |
| Зола | 1.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 3% | 1250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.3% | 1636 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 4% | 938 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 10.1% | 370 г |
| Ниацин | 2.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.8% | 1316 г |
| Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
| Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2.9% | 1290 г |
| Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 10.8% | 347 г |
| Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 5.1% | 734 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.9% | 1286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожки с картофелем составляет 267 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 238.8 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 705 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2.3% | 1854 г |
| Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 10% | 421 г |
| Углеводы | 25.7 г | 219 г | 11.7% | 4.9% | 852 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.4% | 1250 г |
| Вода | 53.9 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4217 г |
| Зола | 1.589 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.2 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.5% | 1685 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.1% | 3913 г |
| Витамин В4, холин | 24.17 мг | 500 мг | 4.8% | 2% | 2069 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 2% | 2128 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 3.7% | 1143 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.891 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.1% | 3673 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.89 мг | 90 мг | 6.5% | 2.7% | 1528 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.963 мг | 15 мг | 39.8% | 16.7% | 252 г |
| Витамин Н, биотин | 1.068 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.9% | 4682 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5085 мг | 20 мг | 7.5% | 3.1% | 1326 г |
| Ниацин | 0.748 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 238.34 мг | 2500 мг | 9.5% | 4% | 1049 г |
| Кальций, Ca | 15.53 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6439 г |
| Кремний, Si | 21.559 мг | 30 мг | 71.9% | 30.1% | 139 г |
| Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 2996 г |
| Натрий, Na | 426.17 мг | 1300 мг | 32.8% | 13.7% | 305 г |
| Сера, S | 40.17 мг | 1000 мг | 4% | 1.7% | 2489 г |
| Фосфор, P | 51.6 мг | 800 мг | 6.5% | 2.7% | 1550 г |
| Хлор, Cl | 683.4 мг | 2300 мг | 29.7% | 12.4% | 337 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 641.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 64.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 84.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.749 мг | 18 мг | 4.2% | 1.8% | 2403 г |
| Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 0.8% | 4983 г |
| Кобальт, Co | 3.048 мкг | 10 мкг | 30.5% | 12.8% | 328 г |
| Литий, Li | 31.27 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2317 мг | 2 мг | 11.6% | 4.9% | 863 г |
| Медь, Cu | 91.51 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 3.9% | 1093 г |
| Молибден, Mo | 8.088 мкг | 70 мкг | 11.6% | 4.9% | 865 г |
| Никель, Ni | 2.73 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.37 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 222.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.413 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.8% | 2279 г |
| Стронций, Sr | 3.77 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.89 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 34.33 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11652 г |
| Хром, Cr | 4.81 мкг | 50 мкг | 9.6% | 4% | 1040 г |
| Цинк, Zn | 0.3966 мг | 12 мг | 3.3% | 1.4% | 3026 г |
| Цирконий, Zr | 1.23 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.681 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.296 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.507 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.089 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.304 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.068 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
| Лизин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.055 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.503 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.132 г | ~ | |||
| Глицин | 0.052 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.156 г | ~ | |||
| Пролин | 0.048 г | ~ | |||
| Серин | 0.075 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.13 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 25.031 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.852 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.539 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.088 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.159 г | min 16.8 г | 18.8% | 7.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.125 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 73.2% | 30.7% | |
| 18:2 Линолевая | 7.543 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 7.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 41.9% |
Энергетическая ценность Пирожки с картофелем составляет 238,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник