Пирожки с грибами калории
Содержание статьи
Рецепт Пирожки с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.9 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.5% | 1727 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 4.7% | 1302 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 7.6% | 802 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.2% | 1176 г |
Вода | 63.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3602 г |
Зола | 1.658 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 3.2% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.5% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 20.64 мг | 500 мг | 4.1% | 2.5% | 2422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 3.3% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 5.7% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 18.765 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2.9% | 2132 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.24 мг | 90 мг | 6.9% | 4.2% | 1442 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.131 мг | 15 мг | 14.2% | 8.7% | 704 г |
Витамин Н, биотин | 0.791 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6321 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4292 мг | 20 мг | 7.1% | 4.3% | 1399 г |
Ниацин | 0.741 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.11 мг | 2500 мг | 8% | 4.9% | 1243 г |
Кальций, Ca | 14.36 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.9% | 6964 г |
Кремний, Si | 1.601 мг | 30 мг | 5.3% | 3.2% | 1874 г |
Магний, Mg | 13.14 мг | 400 мг | 3.3% | 2% | 3044 г |
Натрий, Na | 426.74 мг | 1300 мг | 32.8% | 20% | 305 г |
Сера, S | 30.41 мг | 1000 мг | 3% | 1.8% | 3288 г |
Фосфор, P | 49.5 мг | 800 мг | 6.2% | 3.8% | 1616 г |
Хлор, Cl | 618.04 мг | 2300 мг | 26.9% | 16.4% | 372 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 392.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.863 мг | 18 мг | 4.8% | 2.9% | 2086 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 11811 г |
Кобальт, Co | 0.783 мкг | 10 мкг | 7.8% | 4.8% | 1277 г |
Литий, Li | 0.826 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2562 мг | 2 мг | 12.8% | 7.8% | 781 г |
Медь, Cu | 310.02 мкг | 1000 мкг | 31% | 18.9% | 323 г |
Молибден, Mo | 5.645 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4.9% | 1240 г |
Никель, Ni | 1.683 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.66 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.868 мкг | 55 мкг | 5.2% | 3.2% | 1918 г |
Титан, Ti | 3.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.77 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13436 г |
Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 1.8% | 3289 г |
Цинк, Zn | 2.4607 мг | 12 мг | 20.5% | 12.5% | 488 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.365 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.31 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.349 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.241 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.153 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.899 г | min 16.8 г | 5.4% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.888 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.429 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.7% | 13.2% | |
18:2 Линолевая | 2.237 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 31.2% |
Энергетическая ценность Пирожки с грибами составляет 163,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирожки с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 6% | 821 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.8% | 1767 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 8.6% | 566 г |
Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 5.9% | 823 г |
Органические кислоты | 18 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.6% | 1053 г |
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3892 г |
Зола | 0.811 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 2.9% | 1667 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 9.163 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.7% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2.8% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 31.26 мг | 500 мг | 6.3% | 3.1% | 1599 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.494 мг | 5 мг | 9.9% | 4.8% | 1012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 4.3% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 18.306 мкг | 400 мкг | 4.6% | 2.2% | 2185 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.93 мг | 90 мг | 3.3% | 1.6% | 3072 г |
Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.6% | 8065 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.105 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.181 мг | 15 мг | 21.2% | 10.3% | 472 г |
Витамин Н, биотин | 0.565 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 8850 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9867 мг | 20 мг | 9.9% | 4.8% | 1007 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.124 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.56 мг | 2500 мг | 10.6% | 5.2% | 941 г |
Кальций, Ca | 13.49 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.6% | 7413 г |
Кремний, Si | 0.988 мг | 30 мг | 3.3% | 1.6% | 3036 г |
Магний, Mg | 16.82 мг | 400 мг | 4.2% | 2% | 2378 г |
Натрий, Na | 27.95 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.1% | 4651 г |
Сера, S | 21.91 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.1% | 4564 г |
Фосфор, P | 70.1 мг | 800 мг | 8.8% | 4.3% | 1141 г |
Хлор, Cl | 284.12 мг | 2300 мг | 12.4% | 6% | 810 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 259.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.773 мг | 18 мг | 4.3% | 2.1% | 2329 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.565 мкг | 10 мкг | 5.7% | 2.8% | 1770 г |
Марганец, Mn | 0.2564 мг | 2 мг | 12.8% | 6.2% | 780 г |
Медь, Cu | 99.08 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 4.8% | 1009 г |
Молибден, Mo | 3.813 мкг | 70 мкг | 5.4% | 2.6% | 1836 г |
Никель, Ni | 0.706 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.946 мкг | 55 мкг | 5.4% | 2.6% | 1867 г |
Титан, Ti | 2.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.45 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 62016 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.7% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.5366 мг | 12 мг | 4.5% | 2.2% | 2236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.032 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.197 г | ~ | |||
Сахароза | 0.122 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.104 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.53 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.628 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.628 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.039 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.022 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.026 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.117 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.336 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.101 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.324 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.264 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность пирожки с грибами составляет 205 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник