Пирожки печеные с луком и яйцом сколько калорий

Рецепт Пирожки печёные с луком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печёные с луком и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность253.3 кКал1684 кКал15%5.9%665 г
Белки7.1 г76 г9.3%3.7%1070 г
Жиры10.3 г56 г18.4%7.3%544 г
Углеводы32.9 г219 г15%5.9%666 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3.8%1053 г
Вода46.7 г2273 г2.1%0.8%4867 г
Зола0.982 г~
Витамины
Витамин А, РЭ97.9 мкг900 мкг10.9%4.3%919 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.389 мг5 мг7.8%3.1%1285 г
Витамин В1, тиамин0.147 мг1.5 мг9.8%3.9%1020 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%3%1324 г
Витамин В4, холин57.01 мг500 мг11.4%4.5%877 г
Витамин В5, пантотеновая0.437 мг5 мг8.7%3.4%1144 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%2.6%1493 г
Витамин В9, фолаты28.54 мкг400 мкг7.1%2.8%1402 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%1.7%2381 г
Витамин C, аскорбиновая5.82 мг90 мг6.5%2.6%1546 г
Витамин D, кальциферол0.267 мкг10 мкг2.7%1.1%3745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.394 мг15 мг29.3%11.6%341 г
Витамин Н, биотин3.945 мкг50 мкг7.9%3.1%1267 г
Витамин К, филлохинон32.4 мкг120 мкг27%10.7%370 г
Витамин РР, НЭ2.1405 мг20 мг10.7%4.2%934 г
Ниацин0.61 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.34 мг2500 мг5.9%2.3%1708 г
Кальций, Ca53.71 мг1000 мг5.4%2.1%1862 г
Кремний, Si2.665 мг30 мг8.9%3.5%1126 г
Магний, Mg14.28 мг400 мг3.6%1.4%2801 г
Натрий, Na150.19 мг1300 мг11.6%4.6%866 г
Сера, S62.77 мг1000 мг6.3%2.5%1593 г
Фосфор, P82.6 мг800 мг10.3%4.1%969 г
Хлор, Cl245.04 мг2300 мг10.7%4.2%939 г
Микроэлементы
Алюминий, Al544.3 мкг~
Бор, B57.7 мкг~
Ванадий, V40.68 мкг~
Железо, Fe1.043 мг18 мг5.8%2.3%1726 г
Йод, I4.74 мкг150 мкг3.2%1.3%3165 г
Кобальт, Co3.385 мкг10 мкг33.9%13.4%295 г
Литий, Li1.142 мкг~
Марганец, Mn0.289 мг2 мг14.5%5.7%692 г
Медь, Cu75.22 мкг1000 мкг7.5%3%1329 г
Молибден, Mo11.019 мкг70 мкг15.7%6.2%635 г
Никель, Ni1.38 мкг~
Олово, Sn4.29 мкг~
Рубидий, Rb86.2 мкг~
Селен, Se6.685 мкг55 мкг12.2%4.8%823 г
Стронций, Sr7.46 мкг~
Титан, Ti4.71 мкг~
Фтор, F32.49 мкг4000 мкг0.8%0.3%12311 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%2%2000 г
Цинк, Zn0.595 мг12 мг5%2%2017 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.105 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.144 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.135 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.168 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.244 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин69.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.863 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.74 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.431 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
22:0 Бегеновая0.056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.623 гmin 16.8 г15.6%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.378 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.325 гот 11.2 до 20.6 г47.5%18.8%
18:2 Линолевая4.874 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты5.1 гот 4.7 до 16.8 г100%39.5%
Читайте также:  Сколько калорий в булочке с орехами

Энергетическая ценность Пирожки печёные с луком и яйцом составляет 253,3 кКал.

  • Порция = 197 гр (499 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирожки печеные с яйцом и зелёным луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с яйцом и зелёным луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность234.6 кКал1684 кКал13.9%5.9%718 г
Белки5.6 г76 г7.4%3.2%1357 г
Жиры11.1 г56 г19.8%8.4%505 г
Углеводы28.1 г219 г12.8%5.5%779 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%4.3%1000 г
Вода52.2 г2273 г2.3%1%4354 г
Зола0.537 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.3 мкг900 мкг6.9%2.9%1445 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.054 мг5 мг1.1%0.5%9259 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2.1%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%2.2%1935 г
Витамин В4, холин41.86 мг500 мг8.4%3.6%1194 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%1.9%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2.1%2000 г
Витамин В9, фолаты14.499 мкг400 мкг3.6%1.5%2759 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%0.9%4478 г
Витамин C, аскорбиновая11.47 мг90 мг12.7%5.4%785 г
Витамин D, кальциферол0.24 мкг10 мкг2.4%1%4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.389 мг15 мг15.9%6.8%628 г
Витамин Н, биотин2.481 мкг50 мкг5%2.1%2015 г
Витамин К, филлохинон31.2 мкг120 мкг26%11.1%385 г
Витамин РР, НЭ1.6626 мг20 мг8.3%3.5%1203 г
Ниацин0.654 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.43 мг2500 мг7.1%3%1417 г
Кальций, Ca49.9 мг1000 мг5%2.1%2004 г
Кремний, Si14.259 мг30 мг47.5%20.2%210 г
Магний, Mg14.78 мг400 мг3.7%1.6%2706 г
Натрий, Na22.35 мг1300 мг1.7%0.7%5817 г
Сера, S52.83 мг1000 мг5.3%2.3%1893 г
Фосфор, P68.9 мг800 мг8.6%3.7%1161 г
Хлор, Cl43.92 мг2300 мг1.9%0.8%5237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al493.1 мкг~
Бор, B61 мкг~
Ванадий, V29.61 мкг~
Железо, Fe0.799 мг18 мг4.4%1.9%2253 г
Йод, I3.79 мкг150 мкг2.5%1.1%3958 г
Кобальт, Co2.349 мкг10 мкг23.5%10%426 г
Марганец, Mn0.232 мг2 мг11.6%4.9%862 г
Медь, Cu67.73 мкг1000 мкг6.8%2.9%1476 г
Молибден, Mo7.804 мкг70 мкг11.1%4.7%897 г
Никель, Ni4.387 мкг~
Олово, Sn4.28 мкг~
Селен, Se4.21 мкг55 мкг7.7%3.3%1306 г
Стронций, Sr2.91 мкг~
Титан, Ti3.62 мкг~
Фтор, F16.9 мкг4000 мкг0.4%0.2%23669 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%2.2%1961 г
Цинк, Zn0.5232 мг12 мг4.4%1.9%2294 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.373 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.095 г~
Сахароза0.168 г~
Фруктоза0.674 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.087 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.124 г~
Заменимые аминокислоты0.365 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.238 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.737 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.246 г~
6:0 Капроновая0.055 г~
8:0 Каприловая0.047 г~
10:0 Каприновая0.124 г~
12:0 Лауриновая0.159 г~
14:0 Миристиновая0.518 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.999 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.714 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.174 гmin 16.8 г18.9%8.1%
14:1 Миристолеиновая0.055 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.214 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.7 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.82 гот 11.2 до 20.6 г25.2%10.7%
18:2 Линолевая2.488 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.7%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%24.5%
Читайте также:  Сколько калорий в картошке с тушенкой

Энергетическая ценность Пирожки печеные с яйцом и зелёным луком составляет 234,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник