Пирожки печеные с картошкой калории
Содержание статьи
Рецепт пирожки печеные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки печеные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 181.1 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 6% | 930 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 4.2% | 1310 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 4% | 1366 г |
| Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 7.6% | 723 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5% | 1111 г |
| Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3988 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31.5 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 5.4% | 1034 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.9% | 1895 г |
| Витамин В4, холин | 48 мг | 500 мг | 9.6% | 5.3% | 1042 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 4.2% | 1323 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 5.3% | 1042 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.746 мкг | 400 мкг | 5.7% | 3.1% | 1759 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 1.7% | 3371 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.57 мг | 90 мг | 6.2% | 3.4% | 1616 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.133 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.7% | 7519 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.587 мг | 15 мг | 3.9% | 2.2% | 2555 г |
| Витамин Н, биотин | 2.343 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.6% | 2134 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2728 мг | 20 мг | 11.4% | 6.3% | 880 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 264.32 мг | 2500 мг | 10.6% | 5.9% | 946 г |
| Кальций, Ca | 27.04 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.5% | 3698 г |
| Кремний, Si | 1.189 мг | 30 мг | 4% | 2.2% | 2523 г |
| Магний, Mg | 15.94 мг | 400 мг | 4% | 2.2% | 2509 г |
| Натрий, Na | 35.66 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.5% | 3646 г |
| Сера, S | 55.74 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.1% | 1794 г |
| Фосфор, P | 77.4 мг | 800 мг | 9.7% | 5.4% | 1034 г |
| Хлор, Cl | 46.69 мг | 2300 мг | 2% | 1.1% | 4926 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 64.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 82.11 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.989 мг | 18 мг | 5.5% | 3% | 1820 г |
| Йод, I | 4.89 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.8% | 3067 г |
| Кобальт, Co | 3.214 мкг | 10 мкг | 32.1% | 17.7% | 311 г |
| Марганец, Mn | 0.2488 мг | 2 мг | 12.4% | 6.8% | 804 г |
| Медь, Cu | 95.87 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5.3% | 1043 г |
| Молибден, Mo | 7.765 мкг | 70 мкг | 11.1% | 6.1% | 901 г |
| Селен, Se | 3.738 мкг | 55 мкг | 6.8% | 3.8% | 1471 г |
| Фтор, F | 27.53 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14530 г |
| Хром, Cr | 4.7 мкг | 50 мкг | 9.4% | 5.2% | 1064 г |
| Цинк, Zn | 0.5192 мг | 12 мг | 4.3% | 2.4% | 2311 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирожки печеные с картошкой составляет 181,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки печеные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 158.7 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1061 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.7% | 1727 г |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
| Углеводы | 33.7 г | 219 г | 15.4% | 9.7% | 650 г |
| Органические кислоты | 21.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.8% | 1667 г |
| Вода | 58.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3866 г |
| Зола | 6.9111 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5.8 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 15517 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.211 мг | 1.5 мг | 14.1% | 8.9% | 711 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.193 мг | 1.8 мг | 10.7% | 6.7% | 933 г |
| Витамин В4, холин | 17.28 мг | 500 мг | 3.5% | 2.2% | 2894 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 2.1% | 2994 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 1.8% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.722 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.3% | 2717 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.44 мг | 90 мг | 7.2% | 4.5% | 1398 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.156 мг | 15 мг | 7.7% | 4.9% | 1298 г |
| Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.3% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7569 мг | 20 мг | 8.8% | 5.5% | 1138 г |
| Ниацин | 0.989 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 263 мг | 2500 мг | 10.5% | 6.6% | 951 г |
| Кальций, Ca | 17.61 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5679 г |
| Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 2.8% | 2251 г |
| Магний, Mg | 15.11 мг | 400 мг | 3.8% | 2.4% | 2647 г |
| Натрий, Na | 49.72 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.4% | 2615 г |
| Сера, S | 24.17 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.5% | 4137 г |
| Фосфор, P | 56.7 мг | 800 мг | 7.1% | 4.5% | 1411 г |
| Хлор, Cl | 333.44 мг | 2300 мг | 14.5% | 9.1% | 690 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 347.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.83 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.8% | 2250 г |
| Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 26786 г |
| Кобальт, Co | 0.611 мкг | 10 мкг | 6.1% | 3.8% | 1637 г |
| Марганец, Mn | 0.2349 мг | 2 мг | 11.7% | 7.4% | 851 г |
| Медь, Cu | 37.94 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.4% | 2636 г |
| Молибден, Mo | 4.833 мкг | 70 мкг | 6.9% | 4.3% | 1448 г |
| Никель, Ni | 0.722 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.72 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 2.3% | 2750 г |
| Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.28 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54945 г |
| Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 6944 г |
| Цинк, Zn | 0.2479 мг | 12 мг | 2.1% | 1.3% | 4841 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.067 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.72 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирожки печеные с картошкой составляет 158,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки печеные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки печеные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 137.1 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1228 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 3.6% | 2000 г |
| Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 1.5% | 5091 г |
| Углеводы | 29.1 г | 219 г | 13.3% | 9.7% | 753 г |
| Органические кислоты | 15.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.7% | 1538 г |
| Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3502 г |
| Зола | 5.139 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 18367 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.186 мг | 1.5 мг | 12.4% | 9% | 806 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 6.5% | 1125 г |
| Витамин В4, холин | 19.37 мг | 500 мг | 3.9% | 2.8% | 2581 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 4.1% | 1786 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 7.2% | 1010 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.303 мкг | 400 мкг | 3.6% | 2.6% | 2797 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.61 мг | 90 мг | 9.6% | 7% | 1045 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.88 мг | 15 мг | 5.9% | 4.3% | 1705 г |
| Витамин Н, биотин | 0.797 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.2% | 6274 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6895 мг | 20 мг | 8.4% | 6.1% | 1184 г |
| Ниацин | 1.008 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 327.21 мг | 2500 мг | 13.1% | 9.6% | 764 г |
| Кальций, Ca | 14.59 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6854 г |
| Кремний, Si | 22.193 мг | 30 мг | 74% | 54% | 135 г |
| Магний, Mg | 15.95 мг | 400 мг | 4% | 2.9% | 2508 г |
| Натрий, Na | 6.45 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 20155 г |
| Сера, S | 36.71 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.7% | 2724 г |
| Фосфор, P | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 5.1% | 1423 г |
| Хлор, Cl | 256.68 мг | 2300 мг | 11.2% | 8.2% | 896 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 621.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 57.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 85.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.798 мг | 18 мг | 4.4% | 3.2% | 2256 г |
| Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.1% | 6757 г |
| Кобальт, Co | 3.064 мкг | 10 мкг | 30.6% | 22.3% | 326 г |
| Литий, Li | 32.662 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2454 мг | 2 мг | 12.3% | 9% | 815 г |
| Медь, Cu | 105.02 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 7.7% | 952 г |
| Молибден, Mo | 6.959 мкг | 70 мкг | 9.9% | 7.2% | 1006 г |
| Никель, Ni | 2.654 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 212.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.612 мкг | 55 мкг | 2.9% | 2.1% | 3412 г |
| Стронций, Sr | 3.94 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.09 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 22112 г |
| Хром, Cr | 4.77 мкг | 50 мкг | 9.5% | 6.9% | 1048 г |
| Цинк, Zn | 0.381 мг | 12 мг | 3.2% | 2.3% | 3150 г |
| Цирконий, Zr | 1.29 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.41 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.369 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.369 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.443 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
| Валин | 0.075 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
| Лизин | 0.083 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.06 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.72 г | ~ | |||
| Аланин | 0.06 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.154 г | ~ | |||
| Глицин | 0.061 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
| Пролин | 0.057 г | ~ | |||
| Серин | 0.079 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.01 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.098 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.1% |
Энергетическая ценность Пирожки печеные с картошкой составляет 137,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник