Пироги с вишнями калории

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174.2 кКал1684 кКал10.3%5.9%967 г
Белки4 г76 г5.3%3%1900 г
Жиры2.6 г56 г4.6%2.6%2154 г
Углеводы33.1 г219 г15.1%8.7%662 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.7%1538 г
Вода57.5 г2273 г2.5%1.4%3953 г
Зола0.702 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%3.7%1538 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.7%8065 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%2.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%3.9%1463 г
Витамин В4, холин55.74 мг500 мг11.1%6.4%897 г
Витамин В5, пантотеновая0.321 мг5 мг6.4%3.7%1558 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2%2857 г
Витамин В9, фолаты14.621 мкг400 мкг3.7%2.1%2736 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%1.9%3061 г
Витамин C, аскорбиновая7.45 мг90 мг8.3%4.8%1208 г
Витамин D, кальциферол0.414 мкг10 мкг4.1%2.4%2415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%1.7%3480 г
Витамин Н, биотин4.186 мкг50 мкг8.4%4.8%1194 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.4141 мг20 мг7.1%4.1%1414 г
Ниацин0.368 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.37 мг2500 мг6.8%3.9%1467 г
Кальций, Ca31.83 мг1000 мг3.2%1.8%3142 г
Кремний, Si20.82 мг30 мг69.4%39.8%144 г
Магний, Mg17.21 мг400 мг4.3%2.5%2324 г
Натрий, Na87.76 мг1300 мг6.8%3.9%1481 г
Сера, S44.14 мг1000 мг4.4%2.5%2266 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%4.4%1320 г
Хлор, Cl109.43 мг2300 мг4.8%2.8%2102 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.6 мкг~
Бор, B66.2 мкг~
Ванадий, V22.48 мкг~
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%2.9%1963 г
Йод, I4.89 мкг150 мкг3.3%1.9%3067 г
Кобальт, Co2.558 мкг10 мкг25.6%14.7%391 г
Литий, Li1.491 мкг~
Марганец, Mn0.1098 мг2 мг5.5%3.2%1821 г
Медь, Cu77.07 мкг1000 мкг7.7%4.4%1298 г
Молибден, Mo4.143 мкг70 мкг5.9%3.4%1690 г
Никель, Ni7.699 мкг~
Олово, Sn0.58 мкг~
Рубидий, Rb38.3 мкг~
Селен, Se6.478 мкг55 мкг11.8%6.8%849 г
Стронций, Sr2.93 мкг~
Титан, Ti1.23 мкг~
Фтор, F19.18 мкг4000 мкг0.5%0.3%20855 г
Хром, Cr4.47 мкг50 мкг8.9%5.1%1119 г
Цинк, Zn0.366 мг12 мг3.1%1.8%3279 г
Цирконий, Zr0.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.641 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.733 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.149 г~
Фруктоза2.236 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.147 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.112 г~
Лейцин0.201 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.132 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.33 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.002 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.027 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.443 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.183 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.993 гmin 16.8 г5.9%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.819 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.241 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.3%
18:2 Линолевая0.207 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.9%
Читайте также:  100 грамм апельсина калории

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 174,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность281.4 кКал1684 кКал16.7%5.9%598 г
Белки4.2 г76 г5.5%2%1810 г
Жиры13.1 г56 г23.4%8.3%427 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%6%590 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.8%2000 г
Вода46.2 г2273 г2%0.7%4920 г
Зола0.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.7 мкг900 мкг14.4%5.1%694 г
Ретинол0.104 мг~
бета Каротин0.219 мг5 мг4.4%1.6%2283 г
Лютеин + Зеаксантин20.022 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%1.2%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%2.2%1579 г
Витамин В4, холин78.72 мг500 мг15.7%5.6%635 г
Витамин В5, пантотеновая0.36 мг5 мг7.2%2.6%1389 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%1.5%2326 г
Витамин В9, фолаты9.147 мкг400 мкг2.3%0.8%4373 г
Витамин В12, кобаламин0.176 мкг3 мкг5.9%2.1%1705 г
Витамин C, аскорбиновая0.65 мг90 мг0.7%0.2%13846 г
Витамин D, кальциферол0.413 мкг10 мкг4.1%1.5%2421 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.515 мг15 мг3.4%1.2%2913 г
Витамин Н, биотин3.973 мкг50 мкг7.9%2.8%1258 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.1281 мг20 мг5.6%2%1773 г
Ниацин0.224 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.31 мг2500 мг4.5%1.6%2246 г
Кальций, Ca41.94 мг1000 мг4.2%1.5%2384 г
Кремний, Si0.604 мг30 мг2%0.7%4967 г
Магний, Mg9.19 мг400 мг2.3%0.8%4353 г
Натрий, Na59.26 мг1300 мг4.6%1.6%2194 г
Сера, S41.29 мг1000 мг4.1%1.5%2422 г
Фосфор, P62.7 мг800 мг7.8%2.8%1276 г
Хлор, Cl23.16 мг2300 мг1%0.4%9931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.5 мкг~
Бор, B5.6 мкг~
Ванадий, V13.59 мкг~
Железо, Fe0.814 мг18 мг4.5%1.6%2211 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%0.7%5338 г
Кобальт, Co1.533 мкг10 мкг15.3%5.4%652 г
Марганец, Mn0.1085 мг2 мг5.4%1.9%1843 г
Медь, Cu55.35 мкг1000 мкг5.5%2%1807 г
Молибден, Mo2.662 мкг70 мкг3.8%1.4%2630 г
Никель, Ni0.332 мкг~
Олово, Sn0.79 мкг~
Селен, Se4.998 мкг55 мкг9.1%3.2%1100 г
Титан, Ti1.66 мкг~
Фтор, F10.42 мкг4000 мкг0.3%0.1%38388 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%0.6%5882 г
Цинк, Zn0.2818 мг12 мг2.3%0.8%4258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.841 г~
Моно- и дисахариды (сахара)26.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.102 г~
Валин0.099 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.139 г~
Лизин0.116 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.146 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.092 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.229 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин111.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.288 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.121 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.681 гmin 16.8 г4.1%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.567 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.367 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1.2%
18:2 Линолевая0.164 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%
Читайте также:  Таблица калорий для соков

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 281,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник